Эй, Сева
Самое главное - сделать наряду с "вечным" рейтингом рейтинг ежемесячный. То есть тот, в котором учитываются игры только за последний месяц.
Вот это мне нравится, это уже обсуждалось когда-то. Только логарифм надо не забыть убрать из формулы для такого рейтинга.
Какие-либо другие рейтинги - всё же лишнее, по-моему. У меня в 21 на Ож всегда будет фиговый рейтинг за мафию, какой ты рейтинг ни выдумай =)
Анчез, эй, анчез! Анчез! На 21 у всех за мафию будуд не самые лучшие показатели! Эй, анчез!
Ребята, эй ребята! С нынешними тенденциями скоро сделают платную услугу "Повысить рейтинг", неофициально она уже работает
Так что забейте!
Да-да, комплекты-невидимки... oh wait... Они работают только на Сумраке, а если разделить рейтинг по улицам, то всё выглядит не так безнадёжно.
Ну на самом деле, рейтинг прогнил уже давным давно помоему:) Я еси чесно ваще удивляюсь, что кто-то на него еще смотрит и, более того, ориентируется:) Помоему там адекватики впринципе нет, и будет она не скоро))) Да и ваще...а кому он собстно нужен?))) Для чего?))) Я еще понимаю там допустим в снукере за счет рейтинга топовые игроки получают путевки в финальные стадии турниров сразу, без квалифаев, а тут та он зачем?)) Грубо говоря я, при оценке определенного игрока и его скила, на эту туфту ваще не смотрю никогда:) Так что убрать его нафиг и не мрочить голову)))
I will take what is mine with fire and blood!
Пойду посмотреть мой рейтинг, давно не смотрел... Ой, я уже всего лишь восьмой ком, а раньше вторым был Зато теперь второй чиж, видимо Бизона удалили из БД
Ещё ты вроде бы подрос за мафию, уже 589-й. Тоже кого-то удалили, наверное)
Программа минимум для 2010 года: выбраться в рейтинге за мафию хотя бы на 582-ое место
Врача бы отделить от чижей: ввести статистику отдельную для врача например количество спасенных и т.д. А вообще было бы неплохо врачу повысить жалование. врачу 1 очко/трупу 0.5 + по 0.5 за каждого спасенного. А то получится что врач тут как реальный врач и тогда уже лучше ввести новую роль: Учитель. Он будет получать 0.2. за победу живым и 0.1 за победу мертвым а роль его будет состоять в том чтобы обьяснять чижам как надо правильно играть...
а роль его будет состоять в том чтобы обьяснять чижам как надо правильно играть...
Если отвлечься от разных школ и принципов "правильности",а соответственно и разных представлений "правильно" или "неправильно",то останется только "победа" и "поражение".И пофигу как победа была достигнута,не очень приятно конечно когда по чьей то недолёкости, но тем не менее.Есть победа и поражение,а эстетические представления о прекрасной и красивой победе у всех разные...Поэтому неважно как неправильно чижи будут играть,главное что бы ваыиграли,это я к идее учителя )
единственное что за все 4 страницы понравилось.. это предложение ввести рейтинг от 500 сыгранных партий...
фантику придется подрасти:Р..)))
км гад а я блондинка, но так и не поняла почему окружающих не устраивает рейтинг н'момент...
сумеречники говорите.. выигрывают из-за комплектов....
а вы что на крестах или на оже не можете выиграть..???
бред и идиотизм людей которые оправдывают самих себя.
на сумраке играют хотя бы адекватные люди.
сделайте рейтинг на чистой игре на крестах.... с нулями которые садят проверки. слабо?
ожиданочная джули, селмз, акридиан, тинка.. и отличные рейтинги у людей.. и сделан не на сумраке.
ещё раз повторюсь.
это лишь оправдывание себе любимому, что на сумраке и победы проще и жизнь слаще.
и припечатаем.
на данный момент какой рейтинг может быть вообще объективен..? если основная проблема сумеречных, которых здесь так гнобят, это проклятые висы которые иногда просто отдают победу не той стороне которая выиграла своей игрой а не висами.. ни у ожиданки ни у крестов такой жесткой проблемы вообще нет.
раздельный рейтинг - бред. для тех кто сам себя жалеет попытка вырваться вперед.
расчет сил противника - бред. ноль мульт и нуб семерка. бред.
спартак прав. там только одно толковое предложение. в рейтинг от 500 сыгранных партий.
ОТ 500 партий наверно верно или от 300, но насчет сумеречников-бред)
У них есть преимущество и рейтинг-тому доказательство)
Де Лисс ты сама в одетой партии со статами 160 против мелких играешь) Т.е партия изначально выиграна.На ожиданке примуществ нет ни у кого. Ясное дело покупать комплект или нет-личное дело каждого, но игроки сумрака (танки) всегда будут впереди.Это очевидно.Сумрак сейчас это качалка.Любой купив комплект из четырех вещей, может стать умнее
выше в рейтинге намного за пару дней)
В таких партиях можно выиграть 19 из 20-ти партий) Кто-то из сумеречников сможет выиграть так на ожиданке? Ответ: никогда)
Точнее от силы 1-2 человека.
Поддайся искушениям в Городе Грехов
франческа ты в рейтинге выше меня. малышей наверное тиранила на сумраке..? как же ты меня такого монстра со статами 160 обошла то не пойму..?)))))))))
В таких партиях можно выиграть 19 из 20-ти партий) Кто-то из сумеречников сможет выиграть так на ожиданке? Ответ: никогда)
снова косячишь. ну никто там не выигрывает 19 из 20. нереально.
а теперь открой рейтинг и посмотри сколько там прокачанных сумеречников...? и сколько игроков на проекте..? и от чего зависит их классная игра.
А причем тут сумрак я со второго уровня играю на ожиданке)
Постоянно причем) У меня рейтинг не сумрачный)
На сумраке я только на открытки зарабатываю)
Либо когда время не хочется тратить на длинные партии ожиданочные.
Прокаченных сумеречеников много в рейте и они все впереди)
Бессмысленный разговор, мне лично пофигу кто там какой.
Кто хорошо играет, тот будет впереди и без сумрака.
Сама привела пример Целмз, Фаталист, july.
Просто факт, что с комплектом рейтинг танкам делать легко и если он нужен кому то (рейтинг) купил комплект и все ок.Просто это выбор каждого.
Да, Франч, а у самой футболка. А на открытки заработать можно и без шмоток, чё.
А Фантик тоже свой рейтинг на сумраке прокачал?
И на Лисс не гони. Она не с малышами играет в одетых. Например со мной в одетой - я её на 4 бью. Я при таком раскладе с Феданетом прошёл, а ты говоришь "халява"...
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
и зачем на личности было переходить да ещё так некрасиво....
Кто хорошо играет, тот будет впереди и без сумрака.
я сказала тоже самое.. другими словами.
Просто факт, что с комплектом рейтинг танкам делать легко и если он нужен кому то (рейтинг) купил комплект и все ок.
купила троечка комплект.. статики по 40... а на данный момент у 10лвловых танков статы по 70... ну что сделает там троечка себе рейтинг..?
просто те кто там играют... мурликофф ментик.. грод урб..
они играют то не ради рейтинга. об этом нельзя забывать. просто им такая игра нравится больше...
а у вас выходят что сидят на сумраке замарашки которые ни о чем кроме рейтинга не думают. и реал тоже вкладывают только тупо ради рейтинга. БРЕД.
Я не перехожу на личности.Если ты восприняла это на свой счет тем более бред.Я знаю как ты играешь на ожиданке и в турнире тебя видела прошлом, я знаю что ты играешь хорошо там.Читай внимательнее все вместе к чему я это писала.
Про тройку ты опять невнимательно читаешь)
Написано же С КОМПЛЕКТОМ рейтинг ТАНКАМ.Троечка в комлекте тут непричем)Вроде все четко написано ж)
Не воспринимай все так на свой счет.Про одетые партии я написала про тебя, ибо просто твой пост был перед моим и я вспомнила про твои статы в тех партиях. Я не говорила, что именно ты набиваешь там рейтинг постоянно.Я говорю, что большинство игроков сумрака придя на ожиданку не смогут выигрывать так часто.Это факт.
Есть игрок Dushik вы хотите сказать он плохо играл????А он в рейтинге всего 40 какой то, а Хавк какой?)) Пример понятен? Хавк конечно лучше играет потому и намного впереди ;)
Пример: заходит км с утра на сумрак и раздевается полностью, чтоб сыграть с не очень крупными игроками и дать им шанс,заходит мурликофф и играет с ними же в комплекте из трех вещей, чтоб сыграть ради удовольствия конечно ;) Вот км не ради рейтинга, а ради игры самой там.
Каэмчик, прости что тя для примера взяла, не спросив
Собственно км911 уже написал коротно и ясно всё пару страниц назад.Кому захочется понять, тот поймет.
Дальнейшее обсуждение бессмысленно, все итак знают кто там и ради чего)
никто вроде не оспаривал что на сумраке играют крутые ребята....но скрещивать бульдога с носорогом в 1м рейте игроков сумрака, ожиданки и крестов это все равно чо соединить рейтинг сборных ФИФА и рейтинг кубка мира по биатлону....что с такого можна понять? 2 разные игры...это рейтинг ради рейтинга...везде делают и у нас есть...
ну не интересно мне сколько побед взял игрок 18го уровня в партиях с мелочью....тем более не интересно сколько натыкал ктото семерок на крестах с ноликами....
по этому скрещивание слона со слонихой возможность фильтрации рейта по улицам спасет мир Мафсити и кстати сразу покажет правда ли танки сумрачные активней качают рейт именно потомучто танки, или как сказалв ДеЛисс эт фсё бред......
или убейте рейт нафик вобще чтоб ни себе ни игрокам моск не парить.
Анечка и Алечка не ссорьтесь мои хорошие )
Вы же себе парней всё одно выбираете не по месту в рейтинге, так что забейте )) Рейтинг он так и останется для сумеречников, он стимулирует продажи шмота за реал ))
расчет сил противника - бред. ноль мульт и нуб семерка. бред.
Поскольку это камень в мой огород, насколько я понял, то отвечу :-)
Под силой имеется ввиду текущий рейтинг, а не уровень. И если семерка нуб, то рейтинг у него будет маленький, а у умного нолика соответственно большой.
как по мне то все отписавшиеся только подтвердили то что я написал в первом посте этой темы,рейтинг в мафии не нужен!
Верните как было - не рейтинг а тупо таблица кто больше очей набил,и прекратятся все эти споры на счет справедливости распределения мест в рейтинге.Умнее ни чего не придумаете все равно,а если и придумаете то новую умную формулу нужно было с самого начала вводить иначе не справедливо будет.
De Liss, на самом деле я думаю ты сама понимаешь, что не права) На сумраке действительно есть дисбаланс. Действительно я и "танк" будем в партии не в равных условиях. Естественно "танк" выиграет больше партия на сумраке чем я. Но показатель ли это его уровня игры? Если бы это было так, то он бы и на ОЖ выиграл больше чем я. Но думаю он не сможет этого сделать, как и большинство тех, кто играют в основном только на Сумраке. Еще хочу отметить тот факт, что Сумрак с "мафией" имеет вообще не так много общего, а посему и разделить рейтинги "мафии" и "аддона к ней" было бы более чем логично.
скрещивать бульдога с носорогом в 1м рейте игроков сумрака, ожиданки и крестов это все равно чо соединить рейтинг сборных ФИФА и рейтинг кубка мира по биатлону
В точку.
на самом деле я вообще искренне не могу понять чем вам не нравится рейтинг. тем что вас там обходят сумеречники что ли..?
...или прост не хочешь понять...уже сказали по нескольку раз...
ответь себе на 2 вопроса
для чего он создан?
и
выполняет ли он свою функцию?
ответ очевиден....и именно этим он не устраивает...элементарно