Вот испортили хорошую тему беспочвенными обвинениями с одной стороны и неправильными ответами на обвинения с неправильными примерами - с другой. Нынешний рейтинг плох тем уже тем, что не вполне понятно как работает. Есть способы сделать его более справедливым и логичным. Разделить разные игры. И для повышения интереса - сделать его ежемесячным. Это самый правильный путь решения "проблемы". С чем тут спорить?
Франческа: Кошки не годятся для перевозки грузов!
De Liss: Но какое вкусное молоко они дают! Вот ты, Франческа, можешь дать вкусное молоко?!
km911: Девочки, не ссорьтесь! Заведём попугайчиков, они будут мыть за нас посуду и все будут счастливы!
De Liss, нам нравится самая суть рейтинга - формула расчёта. Что нам не нравится, так это то, что на самом деле он считается пусть немного, но по другой формуле. Так что можно сказать, что нынешний рейтинг нравится и "нам", и "вам". Только раз он такой хороший, давайте сделаем помимо Eternal версии ежемесячную. Чтобы, отдавая дань старым игрокам, мы всё-таки могли с меньшим трудом отыскивать (и банить) героев-мультов нынешних. А в идеале - тех, кто лучше всех отыграл прошедший месяц. Причём не просто "лучше", а лучше по какому-то всё же измеримому показателю.
И отделим, наконец, биатлонистов от футболистов. Ты же не будешь спорить, что это разные виды спорта? Да, можно оставить ещё и Composite рейтинг, учитывающий игру на всех улицах. Это и будет, фактически, нынешний рейтинг. Что-то вроде многоборья. И никто не говорит, что ежемесячный рейтинг будет более почётен, чем этот. Но сколько возможностей он откроет!
Предложение по поводу 500 партий, возможно, обоснованно. Но это всего лишь деталь. Я, кстати, не имею ничего против этого. =)
Про 500 партий идея неплохая...Всё остальное-сплошная демагогия.
Про дисбаланс на сумраке...О каком дисбалансе идет речь,когда в партии все 7 человек танки и статы у всех примерно равные?Тут еще постараться выиграть надо.По мне-это значительно тяжелее,нежели играть чижом на Ожиданке в партии на 21.Вот уж полёи интеллекта...ага-ага
И вообще,если это так легко играть на сумраке,то почему маститые "профи" с Ожиданки-там так бездарно играют?
Конечно все понятно-котлеты отдельно-мухи отдельно...)Оказывается рейтинг нужен только сумеречникам...
Так почему он не даёт покоя вам-Ожиданщикам?Ибо большинство отписавшихся играет именно там.
По делу:сделать рейтинг от 500 партий,саму формулу оставить прежней.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Про дисбаланс на сумраке...О каком дисбалансе идет речь,когда в партии все 7 человек танки и статы у всех примерно равные?
Даже если все 7-мь игроков танки, то кто-то да "танчее" другого, а следовательно имеет приимущество. Так это да, мелочь, но очень часто в партии 1-2 танка и остальные малыши. Или и тут дисбаланса нету?)
Даже если все 7-мь игроков танки, то кто-то да "танчее" другого, а следовательно имеет приимущество. Так это да, мелочь, но очень часто в партии 1-2 танка и остальные малыши. Или и тут дисбаланса нету?)
Паш,ты видимо давно не играл на сумраке)Игроки с комплектом нивидимка имеют небольшие разницы по статам,что на игре практически не сказывается...Но я не оспариваю существование партий,где пара танков играют с малышами.
Только на любой улице существует дисбаланс.Хочешь сказать,что в партии на 21 на Ожиданке с подавляющим большинством только пришедших с Крестов единичек и,например,тебя или корлеоне в составе нет дисбаланса?Или партии на Крестах на 12,где 9 игроков нолики...
Разговор ведь в целом не о дисбалансе и не о неумеренно раздутом эго ожиданщиков,которые за редким исключением все охренительно высокого мнения о себе,что зачастую ничем кроме их самомнения не подтверждается...разговор всего лишь о рейтинге...
По мне,если вы не в первой десятке,то вы просто не самые сильные игроки...ибо выиграть можно на любой улице и за любую роль,тем более таким "крутым" игрокам)))
"Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива"(с)русская пословица.
Дерзайте)Всё в ваших руках)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Только на любой улице существует дисбаланс.Хочешь сказать,что в партии на 21 на Ожиданке с подавляющим большинством только пришедших с Крестов единичек и,например,тебя или корлеоне в составе нет дисбаланса?Или партии на Крестах на 12,где 9 игроков нолики...
Это другое. На сумраке нередки партии, где мафы могут изначально открыть свои роли и не прикладывая никаких усилий выиграть партию. На крестах или ожиданке такое просто невозможно.
По мне,если вы не в первой десятке,то вы просто не самые сильные игроки...
Открыл рейтинг, посмотрел десятку. Гениальную игру я видел только в исполнении старса. А вот Дюшик никогда не был в этой десятке, насколько помню. Но думаю мало кто не согласится, что он был одним из самых сильных игроков.
у каждого своя правда, но рейтинг сделан общий, пересмотреть его нету возможности и распределить игры по улицам, так что скажем конкретно, новый рейтинг должен быть :
1. от 500 (1000) партий
2. иметь приложение временное (последний месяц или два) разделённое улицам (и возможно колличеству человек)
3. должен отображаться в информации об игроке
старый рейтинг остаётся общим и продолжается, лишь с подправленной формулой (возможна его замена на простую таблицу набранных очков)
И в какую сторону тут дисбаланс? В сторону нашего с Карлеоне приимущества перед новенькими? Ты видимо давно с нимим не играла) Никто никого не слушает, опытных сливают в первые дни, роли друг-другу по ходу уже. Никакого абсолютно приимущества нету и в помине. Скорее наоборот. Впринципе стараюсь в такие партии не лезть.
Что касается крестов. Да, если ты мафишь с кем-то опытным, то шансы есть... Да...есть если вас толпой не сольют не обращая внимание на крики "ком, куда вы ломитесь". Таже история и с игорой за честных. Когда такие вот "нолики" не говорят проверки, не сажают проверенных мафов и.т.д., то выиграть вовсе не просто. Так что насчет этого ты очень заблуждаешься. На новичках особо не "прокачаешься".
Рейтинг как линейка..если же предлагают взять транспортир, то многие тушуются
Тут Лиходей обещал написать много букофф. Чё-то не вижу пока
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1231851]Барадос непобедимый[/a]
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Я это воспринимаю как: зайти на сумрак - мафиков заработать. И не более того. Интереса ноль.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Барадос непобедимый
Насчёт "непобедимости". Даже если сумрак не будет повышать рейтинг, то лвл у танков в партиях с мелкими будет расти)))))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Когда Игроки, обычно играющие на ожиданке или крестах, (так называемые хайлевелы) приходят на сумрак, то большинство из них тупят и портят партии) Играют отвратительно! Я даже рад, что большинство из этих игроков имеют не очень большие статы, т.к. имея статы больше...вреда от них больше было бы!
Согласен, что та партия с Барадосом, да и помимо него хватает на сумраке танков, которые прокачиваются, но - нужно не в рейтинге рыться... просто менять систему сумрака)
Согласен, что та партия с Барадосом,
не дописал)))
такие партии бред.
и я сам играл такие.
Но посмотреть на тех кто против сумрака, и за разделение улиц. Вы покажите что вы умеете играть на сумраке, и тогда говорите.
я тогда не пойму почему сумеречники против нового рейта с разделом по улицам, раз вы такие "потужные", терять вам нечего...
Вы покажите что вы умеете играть на сумраке, и тогда говорите.
нафиг играть на сумраке и еще чегото комуто доказывать чтобы всего лишь получить адекватный рейт по ожиданке?
научись играть в хоккей чтобы доказать какой ты крутой гимнаст =)
научись играть в хоккей чтобы доказать какой ты крутой гимнаст =)
Думаю лучше подходит конькобежный спорт, чтобы выграть, нужно выиграть в разных дистанциях - 500 м, 1000 м, и т.д ( анологично, кресты ожиданка сумрак, а рейтинг - награждение)
я тогда не пойму почему сумеречники против нового рейта с разделом по улицам,
Я и не говорил что против, мне например было бы любопытно посмотреть на такой рейтинг)) Мне лишь не нравится тот понт ожиданщиков - которые считают себя мегаигроками)
В ближайшие дни всё будет рассмотрено. ;)
Месяц уж прошёл =)
Вроде сошлись на том, чтобы:
1. наконец исправить старую формулу
2. поднять планку до 500 партий
3. добавить рейтинг в инфу
4. добавить дополнительный рейтинг (за месяц или типа того)
Остальное тут может обсуждаться бесконечно, может стоит начать делать?) Хотя бы первые два пункта... Мне кажется, что это несложно)
Мне лишь не нравится тот понт ожиданщиков - которые считают себя мегаигроками)
Попрошу не обобщать =)
Думаю лучше подходит конькобежный спорт, чтобы выграть, нужно выиграть в разных дистанциях - 500 м, 1000 м, и т.д ( анологично, кресты ожиданка сумрак, а рейтинг - награждение)
разные дианции это возможно кресты и ожиданка...но сумрак эт совсем другое...механика игры отличается слишко сильно.
Я и не говорил что против, мне например было бы любопытно посмотреть на такой рейтинг)) Мне лишь не нравится тот понт ожиданщиков - которые считают себя мегаигроками)
понта на сумраке не меньше, мягко говоря...такое есть везде...это спор неконструктивный...и радел ег решит разом
Не надо рейтинг в инфу, хватит того что по левелу параноят
То что за мафа очки удваиваются это правильно, за мафа сложнее выиграть.
От 500 партий я согласен, но лучше от 1000
Но посмотреть на тех кто против сумрака, и за разделение улиц. Вы покажите что вы умеете играть на сумраке, и тогда говорите.
Ну допустим я. Я не против сумрака, но за разделение рейтинга по улицам.
Нормально играть на сумраке может научиться почти любой человек, всего лишь дело времени. Этого вполне достаточно, чтобы имея хорошие шмотки, там набить себе рейтинг круче, чем это сможет сделать очень хороший игрок на других улицах. Я не понимаю упорства людей, которые не соглашаются с этим.
ИМХО, надо сделать так чтобы за проигранные партии давали не 0 очков, а отнимали сколько-то.
Например, проигрыш МАФом -0,1, проигрыш ЧИжом -0,2 и т.п.
Тогда бы рейтинг отражал бы истинное положение дел.
А сейчас кто больше сыграл, тот и выше по рейтингу.
К тому же, тогда игроки могли бы не только подниматься вверх по рейтингу, но и опускаться вниз, как во всех видах спорта:
Высшая лига, Первая лига, Вторая лига...
Круто, но готовся, щас в тебя полетят камни
Да пусть летят))) Я всего лишь предложение сделал.
Сейчас уровень игрока вообще ни о чем не говорит, и это ФАКТ!!!!
8й уровень вполне может хуже играть чем 2й. И нередко так оно и есть.
Сейчас высокий уровень говорит лишь о том, что игрок давно здесь играет, а не об УРОВНЕ ЕГО ИГРЫ!!!
Все прочитал. Со всеми мнениями ознакомился. Самые здравые идеи тут высказывает Барадос. Под все эти идеи у меня уже есть готовые формулы. Правда они несколько сложнее ныне существующей. Но учитывать эти формулы будут все - и улицу, и количество участников в партии, и временной диапозон. Такой рейтинг будет более реально отражать класс игры, чем ныне существующий. Если это кому-то интересно, то после окончания турнира все распишу.