В принципе, из всех сообщений по данной теме советую читать лишь одно единственное сообщение Аши, так как смысл есть только в нём. Слово в слово с ней согласен.
Народ помнит и знает либо авторитетов, которые на слуху, которые работают сейчас, а никто не вспоминает, что за авторитеты были раньше, ну если кто и вспоминает - то старые игроки, которые свою позицию уже высказывали неоднократно.
Единственное, что хочу добавить к сказанному от себя - еще фактор семьи и дружбы играет роль. Соответственно любой из Римпатрио скажет что лучший авторитет Метель Августа, любой из Братства назовёт Диньку или Скалолазку и т.п., ну и по друзьям аналогично.
Единственное, что хочу добавить к сказанному от себя - еще фактор семьи и дружбы играет роль. Соответственно любой из Римпатрио скажет что лучший авторитет Метель Августа, любой из Братства назовёт Диньку или Скалолазку и т.п., ну и по друзьям аналогично.
Вот блин, если развивать твою логику мне надо валить из адеренте, раз меня не восхваляют
Spartak, bred. Xotya bi v etoy teme est minimum odno oproverjenie tebya.
SKAJU DLYA UMNIX ESHE RAZ, VA6I MISLI I SOVETI PO CELESOOBRAZNOSTI NE NUJNI MNE. Est 4to skazat po teme ya rad, net, adios...
Miss spasib
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
лучший был и будет ДерДимка......
а хороших авторов много..)
Da, ya takoy:-) + AcridiaN:-)
лучший был и будет ДерДимка......
а хороших авторов много..)
Аааа, точно, был, ех =( И игрок, и автор отличный ... эх.
Вот блин, если развивать твою логику мне надо валить из адеренте, раз меня не восхваляют
Я восхваляю,ЗВАНЕСС ЛУЧШИЙ,ЗВАНЕСС ЛУЧШИЙ {fallen}
Я никого из Братства к примеру не называл, а называл тех, кого считаю действительно лучшими авторитетами. Хотя вообщем все как обычно,"каждый судит по себе")
сабж.
Хотя вообщем все как обычно,"каждый судит по себе")
:-) В точку.
По теме: Der_Dimond, Blood-Olega, Dushik, Товарищчь Влад, Pflicht_, km911, Buba, Gfer, Vera, lenochka, Talestris, Lanita.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
а можно глупый вопрос-а нахрена это???Это что-то решает или меняет???Или уже просто говорить не о чем?
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Выше смотри)
Dana, дык пусть говорят кто о чем хочет, чо =)
ZVaness, lollipop55 , Катринчик , км911, TAN .Стажеры : Андромеда , Лесечка .
морф, маестро, психо ман)))
омг
Dana - за разжигание конфликта, оффтопик и провоцирование игроков, с учетом чистой истории, - неделя форумной молчанки.
Остальным, просьба быть спокойнее.
Весь флуд, который тему с пути истинного сбивает, потер.
Морф а нафик ты стер мой цветок сердца. Урут зергуд очень зергуд.
Морф а нафик ты стер мой цветок сердца.
он безжалостный!! БессердеШный, цветы рвет и продает
а вообще тема во флуде, почему опять флудить нельзя?
может откроете тогда новую ветку, где будет на счет карусели опросы и так далее
а вообще тема во флуде, почему опять флудить нельзя?
Потому-что модераторам заняться нечем
Ну, из тех, кого я знаю:
ЖУраф, пфли, Морф--очень много сделали для академии и для авторства вообще+ и общаться с ними всегда приятно.
Маэстро-добровольно взвалил на себя немалый объем работы в КО, мне нравятся его вердикты-объективные и беспристрастные
Вообще вызывают уважение те авторы, кто добровольно много делает для проекта.
многих увы не застал, многие не примелькались...
Морф а нафик ты стер мой цветок сердца. Урут зергуд очень зергуд.
Приветик, Наташ, если бы была возможность править посты, то удалять бы не пришлось его весь целиком, а так....
а вообще тема во флуде, почему опять флудить нельзя? может откроете тогда новую ветку, где будет на счет карусели опросы и так далее
Потому-что модераторам заняться нечем
Неправильно, потому что флудить можно:
а) по теме
б) не по теме
в) по теме/не по теме, но с нарушением Правил Форума, разжигая конфликты и провоцируя игроков.
В нашем случае ситуация в) была налицо.
Бендер, Морф ничо так и пожалуй димончиг