Misa, меняй пол. И тут отказано =)
Меня пока и пол, и потолок устраивают вполне)
Misa, солнце тебе я всегда рада, и голова быть тебе и женой и любовницей, как пожелаешь...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, значит льву дважды отказано!=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Misa, солнце тебе я всегда рада, и голова быть тебе и женой и любовницей, как пожелаешь...
{jumpbed}
Хеленика, нет ничего печальнее женщины, так отчаянно ищущей себе вторую половину на прожЭкте мафеяонлайн..
..если у нас есть настоящее море.
Ленука, мне кажется все вполне приемлимо)
Da, s takoy avoy, kuda leg4e pridumat, a to u nas v erevane statuya takoy je ko6ki, 4to i u tebya na ave:-)
Ksana, lyubimaya, bud spokoyna za na6 brak, menya vse otshivayut:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, нет уж... увольте меня
Уволена. :D
чет претендентов нету
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, есть кандидаты?
ты мне типаж ,не сказала и ся не описала... найдем
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, зайка, тебя ведь разбанили в игре? а то я с тобой начала говорить на сумраке ...и не успела договорить...
Итак, пожелания к перетендентам:
Возраст - 20-32
Левел - 5 - 12
Умный симпатяга с сумрака))
_Rammstein_, не было б нужно не писала бы тут.
Хе-хе я по возрасту не лезу
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Самая я типичная блондика!)
TAN, сколько годков? м....
Аристошка, мне не 15 лет =)
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, зайка, тебя ведь разбанили в игре? а то я с тобой начала говорить на сумраке ...и не успела договорить...
Итак, пожелания к перетендентам:
Возраст - 20-32
Левел - 5 - 12
Умный симпатяга с сумрака))
окей список холостяков пшла составлять))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
helenika, дак бери хавка пока он 13 лвл не набил два сапога пара