Shaman
Аватар
Игрок
9 
04.02.2010 21:44:20

Re: Наказания в отсутствие игрока на сайте

Re:Наказания в отсутствие игрока на сайте

ну вот бы и сказала автору спасибо)))что не дожидался тебя онлайн)

Абсолютный судья {diablo}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
04.02.2010 23:32:49

и за евромафы чистку истории наказаний надо сделать)) чтоб прибыль проекту работа авторитетов приносила)) ну и откат самим авторитетам) например если искупили 20 наказаний, поставленных Званессом, за каждое оплачено по 10 евромаф, то сам Званесс имеет с этого 20 долларов.

Ну и Спартаку за идею можно сотенку подкинуть, в принципе.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
04.02.2010 23:41:00

{lol} Игорь {lol}........такие предложения надо в приват кидать, а не публично *чуть кровью чаем не захлебнулся*

km911
Аватар
Игрок
9  
05.02.2010 04:07:00

Цитата

Званец и Шаман уж совсем забыли основную цель наказаний, даже уже не понимают о чём речь. Действительно, зачем игроку знать, что он получил наказание ... Главное - это восходящая и ниитёт.

Лиходей стопроцентно прав. Я просто в шоке если честно от постов нынешних товарищей с мухобойками.

Вы никогда не задумывались что зачастую объяснение игровых правил оно в принципе действеннее наказания, тем более такого о котором игроки не знают. И вы ещё оправдываете стажёра, которому даёте понять, что так и надо делать, поощряете такие действия.

Ясно что бывают случаи когда игроки нолики пришли с рамблера нахамили и свалили. Тут ведь у девушки и ася указана в инфе и вконтакт. То что происходит это обыкновенная лень и осознание собственного величия и ощущения власти.

Вы тон чувствуете?

Цитата

а в чем собсна вопрос?что автор не отчитался перед игроком?

САМ АВТОРИТЕТ не отчитался перед игроком.  это ж боги, им до смертных то до дела мало.

Пожалуйста подтвердите что ЛУЧШЕ при наличие возможности при выставлении наказаний объяснять игрокам правила, информировать их о последствиях в игровом чате или ICQ

km911
Аватар
Игрок
9  
05.02.2010 04:10:29

Аффтор если тебе не лень зарегистрироваться на форуме Авторитетов, почитай
http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=250.45

Shaman
Аватар
Игрок
9 
05.02.2010 05:26:26

{lol}я так смотрю пошла мода защищать нарушителей)))
да че уж там,а давайте отменим УоН и будем в аське обьяснять человеку что нарушил и что так делать нельзя)и будем обьяснять пока не дойдет)а ещо давайте ЗоС отменим...это всего лишь игра)
для тех кто в танке : надо сделать достпупной для игроков их историю наказаний,это хорошая идея,и нужная!

Цитата

Пожалуйста подтвердите что ЛУЧШЕ при наличие возможности при выставлении наказаний объяснять игрокам правила, информировать их о последствиях в игровом чате или ICQ

конечно лучше,но такой возможности как правило нет,если одаришь нас своим присутствием на крестах ты поймешь о чем речь)

Нямочка
Гость
05.02.2010 09:19:00

Ребят, привет всем, так как я поставила наказание данному игроку, значит нужно и мне высказаться.
Во-первых -я не стажер, а уже патрульный, это уже как минимум значит, что у меня и прав побольше. Но речь не о том. Просто решила уточнить это.
В-вторых- я выношу очень много наказаний за день и тем, кто офф и тот кто онлайн,  так как логи просматриваю во время раб.дня и смотрю в основном уже сыгранные партии.
Соответственно и наказания ставлю тем игрокам. что уже офф.
И уж, извините, всех запоминать каким-либо образом и уведомлять всех игроков о их нарушениях -это не сил, не времени не хватит.
Со своей стороны, ко мне обращаются ежедневно игроки и просят сказать им за что их наказали, в чем я собственно никогда не отказываю. И перед тем, как выставлять игроку в он-лайне, я всегда стараюсь предупредить его. Даже если ставлю, когда он в партии и его либо посадили, либо убили.
По поводу идеи о кнопочке "Ваши наказания" - идея очень хорошая, нужная и  я ее  полностью поддерживаю.
Что же касается других авторов....впрочем, я могу отвечать только за себя, что собственно и сделала.

Лиходей
Гость
05.02.2010 09:19:34

Цитата

ты б посты наши прочел повнимательней!

я прочитал их внимательней тебя
смотрим вопрос

Цитата

В чем смысл наказывать меня в мое отсутствие?

и твой ответ на него

Цитата

а наказания то ставятся по возростающней)))

а теперь смотрим википедию - что же такое наказание, и зачем оно в нормальных местах используется)

Цитата

Наказание — применение каких-либо неприятных или нежелательных мер в отношении человека или животного в ответ на неповиновение или на неугодное или морально неправильное поведение. Наказание может использоваться для формирования у индивидуума социально приемлемой модели поведения и социальных поступков.

Конкретно тут - сформировать модель поведения без мата и оскорблений, согласно УОНу. Вот только наказание, не замеченное игроком, никак не повлияет на его модель поведения. Это ж надо ...

Лиходей
Гость
05.02.2010 09:27:44

И я не говорю, что авторы должны бегать за игроком по аськам или ждать его пока он появится или ещё что - это явно перебор. Я говорю, что это косяк, и его надо решить. И то, что авторитеты, заработавшись во благо проекта, даже не могут понять его сути, либо просто-напросто не хотят.

Нямочка
Гость
05.02.2010 10:00:07

На самом деле все всё поняли, чего ж здесь непонятного?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
05.02.2010 10:17:36

Лихо, ты больно едко высказываешься а вот сам что-то попробовать доказать, сделать не хочешь.

То что нет возможности оповещать игроков - не наш косяк, как и не наш косяк что поиграть нормально нельзя. Будут реализовываться ценные идеи, такие как МА сказал - замечательно.
Но с нашей стороны делать шаг на усложнение себе работы я не вижу смысла. За счёт предупреждения в аську человека провинившегося теряются драгоценные минуты, в которые можно было обучить нолика, поставить наказание, найти мульта (каждый выберёт что ему больше нравится)
Теперь о возрастающей системе. Человек провтыкать хоть все наказания, например до 6-часового ареста и заметить уже что его наказывают этим арестом. Я не говорю что это круто, осознать только на шестом наказании что оказывается тебя уже наказывали за что-то. Я говорю лишь о том, что в моём примере, заметив уже нечто крупное (6-часовой арест например) человек может задуматься о смысле жизни, смысле наказаний и смысле общении с другими людьми.

Ну и напоследок не могу не процитировать слова Ленуки с авторского форума:

Цитата

Короче, я поняла.
Человеки прыгают из партии в партию беззаботно, пока не получают втык за то, что сказали минут 10 назад. Причем у них уверенность, что раз в течение минут 5 ничего не произошло, значит, так можно. Потом пытаешься объяснять, что ты не робот, чтоб выставить в ту же секунду и выставляешь, когда появляется возможность, когда он в партии убит/посажен (70% наказаний как раз так и выставляются). Человек обижается. По телефону-то не предупредить.

Пока ждёшь из тюрьмы, можно успеть свалить.
Но пытаюсь объяснять, что существуют правила, при нарушении которых получаешь наказания. И если вы не видели, что за мат не наказывали, то не значит, что наказания не последовало, а вы попросту не увидели.

Короче, сложно.

Лиходей
Гость
05.02.2010 11:09:31

Цитата

Лихо, ты больно едко высказываешься а вот сам что-то попробовать доказать, сделать не хочешь.

не совсем понял фразу. Не хочу попробовать что-то доказать либо сделать чтоли?

Цитата

То что нет возможности оповещать игроков - не наш косяк, как и не наш косяк что поиграть нормально нельзя.

Ну так я и не говорю, что лично ваш. Говорю, что косяк в общем. Но вы его почему-то признать не можете, так как всё воспринимаете лично на свой счёт, и начинаете с ходу огрызаться, что само собой способствует)

Цитата

Но с нашей стороны делать шаг на усложнение себе работы я не вижу смысла.

Ну а я как сказал? Может ты в моём посте "не" пропустил? Перечитай ещё раз. Конечно не надо, у вас там вроде и так бюрократии и писулек хватает.

Цитата

Я говорю лишь о том, что в моём примере, заметив уже нечто крупное (6-часовой арест например) человек может задуматься о смысле жизни, смысле наказаний и смысле общении с другими людьми.

Ключевое слово тут - "может". Может задумается, может заметит. А он должен обязательно заметить, и желательно задуматься. А так выходит приоритетное направление - бан, а не так сказать исправление игрока. По-моему это плохо. А ты как считаешь? Так лучше?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
05.02.2010 11:52:09

Лиходей,,и все жаждущие "справедливости",а не отписатся ли вам в карусели,и не получить ли вам муху?и не пойти ли с ней на кресты,когда 250 человек и вы одни,и не поработать ли вам с 7-8 открытими логами,половить в этой толпе мультов,поотвечать по 101 разу на одинаковый вопрос?и так поработать около полугода,а потом прийти сюда и ещо раз прочесть все вами написаное,пожалеть нарушителей,поотстаивайте их права?!)
а тут будут учить вас жизни,и рассказывать что вы чейта там не понимайте,и вобще....)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
05.02.2010 12:05:05

Таки настоятельно рекомендую кончить закончить флеймить и флудить.

Ваше пожелание услышано и будет выполнено. Засим попрошу воздержаться от комментариев не в тему в данном топике. Околоигровой флуд находится [a href=http://mafiaonline.ru/forum_tema.php?id_tema=10]там[/a].

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Лиходей
Гость
05.02.2010 12:24:40

Shaman, да-да-да, я знаю, дед авторитетства, море работы, игроки, которые уже задрали, вездесущие мульты и тд и тп. Молодцы. Хвалю. Но ты же уже для себя работаешь, а не для игроков =) Видно по твоему отношению как к конкретной проблеме, так и к нарушителям.
Так, к чему это я ... ах да, по сути снова ничего нету? Так может и не стоило приходить сюда и тратить свои драгоценные секунды на написание сего поста?

Метель Августа, добавьте там только ещё один бит в таблицу наказаний "прочтено", а-ля форум. Если есть новые наказания, то ссылка на свои наказания выделяется красным например, чтоб было видно с ходу.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
05.02.2010 14:39:29

Подпишусь под каждым словом Лиходея. Вообще давно надо такую фишку, что бы можно было самому смотреть свою историю наказаний, а то надоедает к авторам бегать "скажи, да покажи, да кто, да когда и за что".

Мечта Идиота
Гость
06.02.2010 11:47:21

Меня услышали. Приятно... Спасибо, ребят, что равнодушными не остались!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
06.02.2010 20:42:29

Gfer, пост потёр ибо нефиг дезинформировать игроков)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Morphius
Аватар
Игрок
9 
07.02.2010 00:32:03

Вы с заданной темы не перепрыгивайте на другие-то.
Тема о том, что игроков не информируют о том, что их наказали, а не о том, что они не могут сами и лично посмотреть свою историю наказаний. 2 разные вещи не путайте.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
07.02.2010 01:34:06

Morphius, {laugh}

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
07.02.2010 16:59:23

Мечта Идиота, только Вы это самое - аватарку поверните на 90 градусов, а то неудобно монитор-туда сюда наклонять, да и шею сломать можно голову поворачивая) и можно немного разрез на декольте чуток увеличить, а так вроде все нормально, к вам претензий нет)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
10.02.2010 22:07:49

Гм) я тоже вставлю свои 5 копеек)

Поддержу Лиходея в его высказываниях)
Смысл наказания полностью теряется. Давая молчу/арест игроку, находящемуся он-лайн, авторитет тем самым его наказывает, лишает его "счастья" писать в чат или говорить. Игрок это понимает и старается больше не делать таких вещей осознанно. А вот когда наказание ему дали в оф-лайне (как в случае Мечты) он не понесет его в полной мере. Ему будет просто наплевать. Он не почувствует его на себе. Получается, что наказания, данные в оффе, нужны лишь для галочки, чтобы история хранилась и чтобы автор показал свою замечательную работу.
Я не призываю авторитетов "усложнять себе жизнь, ведь каждая минута на счету". Просто как и Лиходей прошу признать тот факт, что такие молчи лишины своей воспитательной цели.
Опять же наказывать можно в течение недели с момента совершения проступка, сомневаюсь, что игроки неделю в игру заходить не будут. Но опять же это не столь важно.
Идея с "отложенными наказаниями" на мой взгляд идеальна. Исходя из слов авторитета Нямочки

Цитата

так как логи просматриваю во время раб.дня и смотрю в основном уже сыгранные партии.

я могу сделать вывод, что число молчанок, поставленных в оффе довольно велико. Значит смысл сделать такую опцию есть. И уж точно это будет куда более действенно, чем молчи-невидимки. Игрок зашел в игру и наказание приобрело силу. Он открыл свою инфу и увидел раздел (который мы надеемся скоро будет) Наказаний и понял за что его наказали.
При всем моем уважении к отписавшимся здесь авторитетам - но ваши слова на половину не тянут на хорошую отмазу "почему мы так делаем".
Вроде все написала))))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

xandr
Игрок
4 
11.02.2010 21:40:41

Понятно, что нужно техническое решение проблемы.

Насколько я помню в тех случаях, когда проводились опросы каким-то образом удавалось добиться того, чтобы каждый игрок авторизуясь на сайте, увидел новое окон, не дающее ему войти на проект.
Вот и в случае молчанок/арестов, нужно добавить примерно тот же интерфейс. В случае если игрок на проекте выкидывать его на эту страничку, иначе давать отложенный штраф.

Шаман, Званесс - у вас походу с вашим авторством совсем в голове тухло стало. Запомните - проблемы авторитетов никогда не должны волновать ни одного игрока. Вы пришли разгребать гавно за игрушечные деньги и вы должны этим заниматься, причем заниматься хорошо. И не надо рассказывать какую огромную пользу проекту вы приносите ставя молчанки, которые никто не видит.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
12.02.2010 05:15:43

{lol}у нас нет проблем,мы действуем в соответствии с законом)))а то что вы его не знаете это ваши проблемы)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
12.02.2010 10:50:56

Цитата

у нас нет проблем,мы действуем в соответствии с законом)))а то что вы его не знаете это ваши проблемы)

Этими словами в принципе все сказано)))
Очень позитивное развитие игры)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.