ты 17 ...минус фатал:)значит 16:)
чтот народ пассивен...нужен стимул...
пппрррииддууммаалл!! нужен бааальшой и яркий стикер "Без ГМО" щас модно вести псевоздоровый образ жизни....и какую нибудь промоакцию провести...пробнички раздать....жуку премия полагается ;)
Ну где ты самый самый сорок восьмой
22рая...)
Вообще-то 31 ;) Так не стать тебе женой великой квертишестьнавосемь.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
квертишестьнавосемь.
это что за 6 на 8??????.....
Вообще-то 31 ;)
Марес,подсчет тут веду я
квертишестьнавосемь.
Не дави на неё так
like it.
давайте побыстрей уже,на свадьбу хочу,отпишусь
Люблю себя..!
[a href=http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001b/pic/0178/0178-3154.gif]Есть такая штучка…[/a]
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
...:(....теперь ваще не возьмут .....метель ты меня подставил...жестоко......исправляй ситуейшен......напиши что ни будь типа..."кверти умница и красавица ...."......я вобще то девушка нежная...взял и прям в лоб сказал(нужен был завуал).....не быть тебе джУнтульменом......
"кверти умница и красавица ...."
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ссссоооррраакккввввооссееееммммьььь!!!!
.....почти
Раз Кверти не дружит с цифрами, значит можно только часть з/п в семейный бюджет. А это плюсище
и ещё один плюс... ( . )( . )...даже два плюса)
ждемсссс
Жги Кверти.
Без тебя как-то скучно.
А с тобой...смотришь, и радуешься что сам не ...
Вообщем продолжай повышать самооценку НАС, серых, закомплексовананных личностей
Успевай честной народ, кверти замуж вас зовет. Подлейтай скорей, держись за сисечки циферки кречей!
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
ну чтож так медленно то
Люблю себя..!
кто сказал сиськи?
Toss a coin to your witcher.
нет....я смотрю чем ближе к 48.....народ вАпче писать боится.....:(....по началу движуха хоть была....:(не видать мне мужа...ушла ....напьюсь