Намекаешь что патрульный влезает в работу другого отдела?:)
Сколько единичек и нулей с двоечками отписываются в сливах? Явно не все. А если КО будет рассматривать эти дела... Пока рассмотрят, накажут в отсутствие игрока на сайте, сколько будет слитых партий и вылетого гнева пока такой музтвшник подрастёт или поймёт что так делать ни круто? Поэтому в УоН нужно вписать особое положение позволяющее всем авторитетам наказывать молчанками и арестами за типичные фразы: "Я чиж клянусь", "Я мирный слово пацана даю", "Отвечаю я не маф" это гораздо быстрее поставит моветон в шаткую норму
Намекаешь что патрульный влезает в работу другого отдела?
Любой Авторитет вправе предложить поправку к любому закону
Другое дело, что...
Вообще убейте их всех.
Не хочу отписываться в соседней теме, но банить за:
1) "прова"
2) клятвы
3) ===========================(здесь текст)
-------------------------------------------- (здесь ещё текст)
По ст. 22.3.
И выдать БИ всем салатам
Нарушения моветона(правил честной игры)
главное так не оставьте, а то будет косяк как у нас, так как моветон - это вещь обратная к правилам честной игры на самом деле)
и как вариант при регистрации ввести пункт "Вы с Рамблера/муз ТВ"и при ответе ДА блокировать регистрацию)
Я тоже с рамблера пришла....
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
И?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И выдать БИ всем салатам
вобщем всем выдать)))даже стажерам)))
Абсолютный судья
И?
Мы с шаманом и иррациональным уже всё придумали, дело за Званесом
И выдать БИ всем салатам
вобщем всем выдать)))даже стажерам)))
Я всегда говорил у стажёров должны быть те же возможности по наказаниям, вытаскиваниям и остановкам партий, что и устарших братьев авторитетов )
и я так говорил пока был стажером{lol}
Абсолютный судья
и я так говорил пока был стажером
Нифига, я это до стажёрства ещё говорил, да и щас пока мой фиолетовый мульт всех банит
ой-ой-ой:)вот мой мульт ваще крут,он твоему мульту такое право дал{lol}
Абсолютный судья
Блин, а я думаю кто и почему мне мухобойку на этом персе снял, теперь понятно что это ты из личной неприязни
{lol}ай, спалил(придется банить(((
Абсолютный судья
Видимо придётся сказать, но я думал до этого не дойдёт, мой самый мультовский мульт администратор имён не называем, дал твоему мульту право давать право банить остальным моим мультам так что фиг забанишь
не, ну ты не перегибай,мы этот мульт на двоих создавали))):):):)
Абсолютный судья
Ну создавали, но ты ж свою долю этого мульта за открытку от флудоконкурса продал я тебе сразу сказал дешевишь, а ты сказал "Флудоконкурс всем конкурсам конкурс, самый почётный, круче турнира хайев и кубка вендетты и всех остальных песенных и профтурнирных, так что давайте мне открытку" Сам виноват :Р
:(:(я думал ты шутишь:(:(:(
Абсолютный судья
лан участвуй в ближайшем флудоконкурсе мож ещё раз выиграешь ))
Абсолютный судья