Когда я начал писать твоего ещё не было!
Я и не спорю по идее!
не спорьте все равно не правильно:)
Арцах -Армения!!!
В Швеции ведь Рыбный промысел нехилый! Мот он ограбил какогонить Рыбака и его нашли по запаху рыбы, или горючего?
я же сказал для ответа достаточно вопроса а вроде про рыбу в вопросе ничего не было:)
Арцах -Армения!!!
может до него ограбили ту квартиру. А он незная влез в нее а там уже и взяли его)))))
или может пока он в квартире хазяйничял, то вернулись владельцы квартиры)
Не было звонка и он влез так,
или в квартире всё таки была собака или ребёнок!
.
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
а может всевидящие Старушки помогли сыщикам?? {hor}
поскольку он не оставлял отпечатков пальцев - то был неуловим, а когда оставил - то его поймали)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
пока даже близкого по смыслу к правильному ответу нет Люди внимательно прочитайте вопрос:)
Арцах -Армения!!!
Натуся в вопросе ясно сказано отпечатков пальцев он не оставлял
Арцах -Армения!!!
Если до завтрашнего дня не будет правильного отета тогда напишу ответ к вопросу с раскладкой полной чтоб стало ясно как нужно находить правильный ответ:)
Арцах -Армения!!!
он умер в квартире, которую грабил)))
он умер в квартире, которую грабил)))
лол
Его поймали благодаря звонку, ну он позвонил в дверь а соседи позвонили в милицию
он вынес какую-то вещь, а потом у него дома ее увидел хозяин вещи?)
Ну если он постоянно действовал по одной и той же схеме, то полицая зная эту схему вычислила вора по ней
Ну если он постоянно действовал по одной и той же схеме, то полицая зная эту схему вычислила вора по ней
Ну а как они могли ету схему знать то?)))
Он оставил отпечаток уха!!!!!!)))))
или вор стал хуже слышать и когда прислушивался - не услышал собаки - она его и скрутила)))
П.С, не знаю был ли такой вариант