km911
Аватар
Игрок
9  
12.03.2010 05:03:12

Re: Прокуратор

Re:Прокуратор
Цитата

Не знаю, но вот пример.

Вовка не порть карму, не критикуй будущую начальницу {lol}

Цитата

я не видел что б кто то посторонний апелляции подавал всего то 1-2

Третьим будешь ?  {drink}

Повесица
Аватар
Игрок
6 
12.03.2010 05:19:22

По моему глубокому убеждению, апелляционная жалоба может подаваться только сторонами конфликта, которые могут действовать непостредственно либо через представителя. Не удовлетворен решением может быть не только истец, но и ответчик. Поэтому они могут в любом случае обжаловать решение, которое им кажется несправедливым. Если же стороны удовлетворены решением, то никто его обжаловать не вправе.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
12.03.2010 05:49:04

Повесица, ну есть такие борцы за справедливость во имя Луны.

Я не против, чтоб другие игроки подавали апелляцию (я сама два раза подавала апелляцию, будучи не-авторитетом), если они не согласны  с решением. Решение по делу не для удовлетворения чьих-то амбиций или претензий, а чтоб был справедливый ответ на вопрос, был слив или нет. Не всегда есть однозначное мнение по этому поводу.

Цитата

я не видел что б кто то посторонний апелляции подавал всего то 1-2

Я два раза подавала точно, Спартак один раз подавал точно. Кто ещё - не помню. Но раз 5 было такое дело.

..если у нас есть настоящее море.

km911
Аватар
Игрок
9  
12.03.2010 06:39:31

Лёва ещё, но не суть. Я согласен с Повесицей.
Если обе стороны решение устраивает, то обжаловать это решение третьему лицу нельзя разрешать.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
12.03.2010 06:49:24

Смотрю на название темы, и вспоминается "прокуратор Иудеи Понтий Пилат"  {loopy}
да, и ненавидимый прокуратором город {loopy}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
12.03.2010 07:46:27

Мартовский кот = Sxимwall  {iq}

SILVER_BEETLE
Гость
12.03.2010 07:50:27

Цитата

По моему глубокому убеждению, апелляционная жалоба может подаваться только сторонами конфликта,

ну а почему нет?! какието конкретные причины есть?

Повесица
Аватар
Игрок
6 
12.03.2010 08:30:47

Цитата

ну а почему нет?! какието конкретные причины есть?

Если ты имеешь в виду, почему только сторонами, я тебе отвечу. Потому что изначально разбирательство возникает по инициативе СТРОНЫ, которая считает, что ЕЕ ПРАВА БЫЛИ НАРУШЕНЫ. ТОЛЬКО ЕЕ И НИЧЬИ БОЛЬШЕ. Эта сторона (назовем ее заявитель) обращается в компетентные органы за защитой СВОЕГО нарушенного права. Компетентный орган начинает рассмотрение конфликта. В итоге виновник получает наказание, заявитель - сатисфакцию. Все довольны. Больше это дело никого не касается. НАРУШЕННОЕ ПРАВО ВОССТАНОВЛЕНО. Так зачем тогда подавать апелляцию? Ради Высшей Справедливости? Строны конфликта уже забыли обо всем, а их опять потащат в суд. Каждый человек по-своему оценивает, что справедливо, а что нет. Стороны решили, что решение по делу вынесено СПАРВЕДЛИВОЕ, апелляцию не подают, поэтому никто больше не вправе это делать за них. ДЕЛО ЗАКРЫТО. Можно конечно еще рассмотреть ситуацию, когда третье лицо, права которого тоже были нарушены, хочет пересмотра дела. Нпаример, когда решение вынесенное КО заявителя устроило, а другого участника партии - нет. Но в таком случае надо было подавать свою жалобу или активно приводить свои доводы виновности или невиновности ответчика.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
12.03.2010 08:49:19

Повесица, просто у нас истцы-то не всегда пострадавшая сторона.

Если я вижу, что двое игроков открыто подыгрывают друг другу, я не буду искать пострадавшую сторону и просить, чтоб они написали на них заявку в слив, я просто просмотрю партии и заведу дело от имени Отдела или Сейлор Мун. И также приведу партии, в которых меня не было и в помине. Страдает от слива не только конкретный игрок, короче.

Повесица
Аватар
Игрок
6 
12.03.2010 09:03:40

Ленука, изначально Мартовский кот спрашивал, может ли он, не являясь стороной конфликта и авторитетом, подавать апелляционные жалобы, если он считает, что решение вынесенное по делу, не справедливо. Я только в этом контексте рассмартивала проблему. Понятно, что у авторитетов есть специальные полномочия.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.03.2010 09:05:43

Цитата

Мартовский кот = Sxимwall

{wow} Серьёзно?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

SILVER_BEETLE
Гость
12.03.2010 09:17:33

Повесица, аа, именно это.

Всё красиво, только вот закавыка. Это не применимо к обсуждаемому проекту.

О каких таких нарушаемых\восстанавливаемых правах ты говоришь?)

Повесица
Аватар
Игрок
6 
12.03.2010 09:32:44

Цитата

О каких таких нарушаемых\восстанавливаемых правах ты говоришь?)

В данном случае речь идет о праве любого игрока, зашедшего в партию, играть по правилам и расчитывать, что все остальные игроки, которые находятся в партии, тоже будут играть по правилам и исход пратии будет честным. А если кто-то начинает сливать роли или проверки в аську, подыгрывать своему приятелю (приятельнице) или совершать иные подобные действия, твое право на честную игру нарушается. Согласен? Вот что я имела в виду.

SILVER_BEETLE
Гость
12.03.2010 10:06:21

Согласен, но опять же это ток маленький кусок пирога... п 2.1 и 2.2 ЗоС под твое объяснение красиво попадают...

а остальные?!) всякие там "Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу..." и "Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии." они както коряво согласуются с таким описанием....если вобще согласуются...

SILVER_BEETLE
Гость
12.03.2010 10:31:29

и опять же....стратегическая цель какая? наказать? удовлетворить обиженного? загнобить тупицу? сейчас выглядит примерно так.

НО мне почему-то кажется что изначально вся эта лабуда организовывалась примерно с целью "поднять качество игры на проекте на заоблачную высоту" или хотябы "поддержиивать оный на определенном уровне". Так почему же не разрешать подавать апелляцию сознательному игроку, коль это может помочь в достижении стратегической цели?! улавливаешь мою мыслю?)

km911
Аватар
Игрок
9  
12.03.2010 11:27:04

Напоминает диалог следователя с трудным подростком :)

Повесица
Аватар
Игрок
6 
12.03.2010 11:40:19

Цитата

а остальные?!

И остальные так же, любое действие: порча, слив игры, которое противоречит нормальному, логическому течению партии, нарушает права других игроков на честную игру.

А на тему "Цель наказаний" люди до сих пор докторские пишут! Так что тут можно рассуждать до бесконечности.

SILVER_BEETLE
Гость
12.03.2010 12:15:40

для того чтобы ставить цели и их достигать не нужно быть доктором, и рассуждать о них не нужно)

km911
Аватар
Игрок
9  
12.03.2010 12:51:09

Может вам на форум врача ?

Gfer
Гость
12.03.2010 16:29:56

можно мне отписаться? ))))
для чего это поправка внесена) апелляции\апеляции\аппеляции\апиляции и т.д. как подавалась всеми кто захочет так и подается и не только истцом. Нет, если домашним животным игроку скучно, то он может подать апелляцию на любое дело. Я думаю нормальным другим игрокам это нисколько неинтересно.
Дальше если игрок 0 лвл, за него пишут заявку, так же если он 0 лвл, за него кто-то пишет апелляцию, дальше если игрок один забанен за что-то, а он подавал заявку и у него уже другой игрок сейчас и он не согласен с решением прошлого игрока...
ну и так далее) частично понятно? )
пишите все равно не я их разбираю)

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
12.03.2010 17:15:00

Цитата

Апелляции удовлетворялись и не раз.

да....я тому подтверждение!!причем апеляция  на апеляцию:):)...так что сильвер...дерзай!!!

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
13.03.2010 05:26:46

Цитата

Мартовский кот = Sxимwall

{loopy}

Люблю себя..!

Morphius
Аватар
Игрок
9 
13.03.2010 05:36:50

Цитата

Хочу спросить у авторитетов. Можно ли я буду создавать апелляции с решением дел которых я не согласен, даже если эти заявки подавались ни мною?)) Вы меня за подкидывание вам работы не накажете?)

Можно. Новая поправка к ЗоСу официально это разрешает.
Нет, не накажут, ибо в КО одни мазохисты любят свою "работу".

Ответ получен, тема закрыта.