Ну так и что, и как и когда и будет ли вообще?)
Специально не играю, жду)
Так, из околоигрового флуда перехожу сюда.
ПРЕДЛАГАЮ - сделать левел выше 7-го ПЛАТНЫМ!
Кто не заплатил - обнулить или очки сделать по модулю 4000.
Фсё, проблема решится )
P.S. За идею прошу с Администрации 1000 маф (на открытки)
Дождался, доигрался Тема не актуальна, можно закрыть)
обнулить или очки сделать по модулю 4000.
Тема никогда не перестанет быть актуальной, Фаталиста обнулить ))
да кстати, на Ожиданку пускать по возрасту персонажа (старше месяца)
в VIP клуб - старше 6 месяцев
Ап!
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=288930&id_tema=4]+1[/a]
Meow.
Технически возможно
..Ребята, я в Вас верю!..)
...Нууу pleeeaaaseee...
Meow.
а может можно выбрать цыферку уровня с каким хочешь играть, хочешь сегодня топорик, завтра пятерня
при этом не теряя очков?))
а зачем это тебе?(обращаюсь к КМ).
те, с кем ты играешь и так знают, что ты 9-ка.ну или по крайней мере,что высокий левел.я тебя никогда не видела играющим с кем попало
а зачем это тебе?(обращаюсь к КМ).
те, с кем ты играешь
Как говорил Владим Владимыч "Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно.."))
Зачем люди меняют ники? Наверное вопрос из той же темы, это же развлекательный проект я хочу за свои деньги реализовывать свои бредовые желания Мне цифра "9" нравится а "10" нет )))
Пусть это кому то покажется глупым, но я готов за это заплатить ))И как вижу регулировать циферку рядом с ником хочу не я один. Мат на авторов и частичная нулификация мне не подходит, так как я в семье (хотя как вариант )
и так знают, что ты 9-ка.ну или по крайней мере,что высокий левел.я тебя никогда не видела играющим с кем попало
Ну я год уже почти не играю, думаю тут уже меня почти никто не знает
Я два месяца не мог отвыкнуть от своей любимой 4 ки)до сих пор скучаю.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а я хочу семерку, дурацкая 6.а давайте сделаем еще,чтобы левел купить можно было!все равно он ничего не значит
а я хочу семерку, дурацкая 6.а давайте сделаем еще,чтобы левел купить можно было!все равно он ничего не значит
Дык давно уже можно купить левел, дорогая. Половина игроков с купленным левелом ходит))
Для тех, кому лишь бы отписаться лень читать содержание темы :
Сделать так же как и с "статами", набрал нужное количество очков, можешь "нажать +1" и перейти на следующий уровень.. А можешь не нажимать... В инфе пусть себе пишет "7+1", а на улице будет просто "7"... Что бы новичков не путать, можно сделать, что бы они могли свой уровень "не подымать" после 2-го - 3-го левела к примеру.
Речь не идет о "покупке" уровня, или возможности "нарисовать возле ника любую циферку". Так,как совершеннолетие наступает со 2 уровня, то любой игрок за умеренную плату может устанавливать этот самый уровень от 2 и до достигнутого,согласно набранным очкам.) Ну, то есть 7 лвл может установить от 2 до 7, 6 - от 2 до 6, и т.д. (кнопочки "+" и "-" как в статах)
Конечно, если бы данная услуга была предоставлена бесплатно, было бы шикаррно...))*
Но мне сомнительно,что администрация заинтересованна в введении бесплатных услуг =))
Meow.
Давай договорись, чтоб заработанные мной очки тебе переходили - бесплатно отдам
Речь не идет о "покупке" уровня, или возможности "нарисовать возле ника любую циферку".
не разочаровывай меня.ты совсем не поняла,что я написала.
Я не подстебнула Кма (ибо его желание совсем не связано с моим предложением и никак к нему отношения не имеет),а я выразила мысль и отшутилась в адрес некоторых игроков.как же надоело разжевывать.как дети)
Так,как совершеннолетие наступает со 2 уровня
Никак нет. Уже полгода как с 3.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Никак нет. Уже полгода как с 3.
Владик, ты путаешь))
"Игровое совершеннолетие — достижение игроком второго уровня."© УоН
Ап Ап Ап...
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)