"любимая всеми маська, которую никто не может сажать =((("
Вот-вот. Я ваще была в шоке, когда походила на такую лялю, как вдруг на меня все ополчились и сказали "ее нельзя сажать, ты что!". Ну и, соответственно, я сразу была вынесена защитниками данной особы.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Это че за маськи там завелись такие?:)
Андрей, а ты поиграй - узнаешь. Это всем известные персоны)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
ляськи-масясьски) Хочу создать истребителей)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
на меня все ополчились и сказали "ее нельзя сажать, ты что!"
В КО)
Это всем известные персоны
Да, я тут всем известен...
йогуртюшмогурт)
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ******!!!! ******!!! *******!!!!
Все, сил моих больше нет!!! Достали! Итак господа олдскульники! Кто если не мы? Призываю вас всех делать то, что сказал лев! Сливаем всяких чудаков, который портят партии свои лжекомством!!!!!!!
Прдлагаю создать черный список таких игроков, чтоб все видели!
Начну:
1. Kuper
Прошу обновлять список, по мере нахождения новых чудаков.
2 Лев - тогда я зам. пред. и николышет!:) Так же предлагаю всем членам секты сообщества раздать знаки отличия! Вступаем господа не стесняемся! Записаться в секту сообщество можно тут. Ваша кандидатура будет рассмотрена мной и г-ом Львом в порядке очереди.
Текущий состав секты сообщества:
Председатель - Армянский лев
Первый зам. пред. - Michael Corleone
Так же объявляется конкурс на создания эмблемы секты сообщества и ее девиза, а так же всяческих лозунгов! Замочим нубоватость в корне! Ура товарисчи! И да прибудет с нами сила!
I will take what is mine with fire and blood!
Принят!:)
Текущий состав секты:
1. Армянский лев
2. Майк корлеоне
3. Феданет
Мы растем не по часам а по минутам! А ты записался в секту?! Проект тебя не забудет!!
Спасай комов и врачей, истребляй всех лжечижей!
Левушка, ты мне это скинул,чтобы я тоже вступила в вашу секту?? я думаю вы меня не возьмете, т.к я знаю, что точно сажаю мафа, могу себя и сержем назвать и врачем)) Я считаю, что если всб уже сидит или умер, можно и полжекомить и полжеврачить, но это только при условии, что ты знаешь и врача и комов.
Ты лжекомишь, на мафа, а садясь в тюрьму, ты лжекомишь ради своего спасения?
Левушка, ты мне это скинул,чтобы я тоже вступила в вашу секту??
Возьмем! Секте же нужно кушать, а у нас готовить никто толком не умеет, все яишенка, да пельмешки... Так далеко не уедешь! А нам еще пол мафии истреблять! Принята!
ну как там) я седня пару партий сыграл, но маленьких, там ситребление было)
European
Лично для тебя. Запомни - лжекомя чижом, ты приносишь больше вреда, чем пользы. Запомни это и больше никогда не лжекомь.
Найдёшь партию за последние два месяца, где я хоть КОГДА-ТО вообще лжекомил или лжеролил?
Это когда было в последний раз - полгода назад!
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Ты лжекомишь, на мафа, а садясь в тюрьму, ты лжекомишь ради своего спасения?
Нет, ради спасения партии, если на голосовании я и маф, то я могу и полжекомить.если на голосования я и роль то я сажусь легко)
Возьмем! Секте же нужно кушать, а у нас готовить никто толком не умеет, все яишенка, да пельмешки... Так далеко не уедешь! А нам еще пол мафии истреблять! Принята!
Ахаха, ну ладно)) Только я продуктов на вашу ораву не напасусь)
Майкл в черный список занеси isitreala. Вот кто лжекомит ради спасения своей попы КАЖДУЮ партию. Причем когда я вскрываюсь РЕАЛЬНЫМ комом он орет САЖАААААть я КОМММ... ну и вообще было дело я и комом села из-за него)) В общем это самый злостный лжеролевик, сливающий партии из тех, кого я знаю)
OnlyOne -------------в список лжекомит постояно. реально раздражает. на партию ему пофиг
Если уж перечислять всех, кто во спасение своей опы лжеролит будучи чижом - то места не хватит в форуме; так как смотря по тому, во что превращается Ожиданка - то это игра чижа вида: Любой ценой не сесть самому - и пофигу им что сядет реальная положительная роль. А самое в этом страшное что никакие объяснения и попытки подсказать, уточнить почему так делать нельзя воспринимается как "не суй свой нос - играю как хочу" ну и хамство далее........ ах да самое забавное это жуткие обиды на ограничения по уровню:) это вообще супер.....
ну и конечно апагей - видимо если у нас такое лжеролье пойдет - то играть придеться только десятки ибо на них обычно мелкие лвлы любящие лжеролить не лезут:) а так живем радуемся жизни чё!
mortuus fuerit, si quid potes
Что мы и делаем, играем десятки, чему я лично очень рада)
Predlagayu perebratsya v drugoe mesto, segodnya na forume vendetti otkroyu temu:-) tuda perekinem operativniy shtab:)
Razdel, taverna pinta krovi, podrazdel, pogovorim posmotrim, tema otryad istrebiteley:-) esli u kogo net registracii regtes':-)