не путаем мух с котлетами:
видеть кто куда ходил МОЖНО будет только в завершенных партиях
Это будет сделано для того чтоб игроки смотрели на различные стратегии игры
(идеальный вариант - даже допись приватов в лог - но на это администрация не пойдет - нужно оставить секреты игрокам)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
даже допись приватов в лог
нинад, в приватах будет нецензурщина))
А так спасибо (=
..если у нас есть настоящее море.
Спасибо, я увидела кого напарик бил на крестах, там ночью в ход мафии высветилась на против ника цифра 1, реально полезно и приближено к мафии, спасибо.. оставте так
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
В настоящей мафии нет такого, что не договорились, поэтому нечего давать победу чижам только потому что нолики без аси и т.д., оставте плиз , то что я увидела сегодня ночью, а именно ночью за мафа кого бьёт напарник на кретах, это будет честно, мафии и тау сложно победить, а в нашей системе ещё сложнее, короче я ЗА, то что видела этой ночью
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
В настоящей мафии нет такого, что не договорились
А если оба мафа будут ждать хода друг друга? Или например ударят одновременно, но разных? Не договорятся же? Я просто не в курсе чо там
так что вапще происходит, голоса просматриваются только када нолики в партии?
В настоящей мафии нет такого, что не договорились
Писал 1000 раз, напишу в 1001-ый)) Есть такое. Ведущий по очереди называет игроков, мафы с закрытыми глазами поднимают палец, когда ведущий доходит до жертвы. Как и здесь, все мафы должны "бить" одного, иначе промах.
В реале Мафия может никого не убить)) по желанию))
..если у нас есть настоящее море.
oruman верните возможность видеть ход напарника в ход мафии я от имени мафящих с нулями и без асек выступаю Ну очень полезная штука,правд)))
Meow.
План надо писать нормальный. Я не то, что бы против, но и не вижу в этом нужды.
План надо писать нормальный. Я не то, что бы против, но и не вижу в этом нужды.
подскажите какой план написать в партии на 12 где 2 напарника нолика. чтобы напарники все поняли и чтобы комов с проверками убить?
Писал 1000 раз, напишу в 1001-ый)) Есть такое. Ведущий по очереди называет игроков, мафы с закрытыми глазами поднимают палец, когда ведущий доходит до жертвы. Как и здесь, все мафы должны "бить" одного, иначе промах.
такие партии обычно у телепатов и экстрасенсов всяких практикуются. Обычным игрокам как-то не особо нравятся они.