Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 17:24:42

Re: Вопрос

Re:Вопрос

Ната.. по твоим высказываниям это типа пафос.. =))) так? )) или я ошибся? )) А как же свадьбы между не "пафосными" игроками?

ms_balon
Игрок
10 
24.03.2010 17:25:46

Цитата

За значок Вендетты.. рвал и буду рвать.. =)

Простите я не до понял а это как относится к интеллекту, молодой человек вы начинаете противоречить своей идиалогии))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 17:27:33

Цитата

А ты в упор не хочешь понять, что я акцентирую внимание именно на значке, а не семье в целом.

Ты не понял? Я акцентирую твое сейчас внимание на тех, кто ищет мужей, жен и т.д. на форуме .. не касаясь уж чатов... И не касаюсь однолюбов, как ты меня хочешь вытравить. Я тебе сказал, что Вендетта для меня больше чем общение на форуме и т.д. ты приравнял это к Свадьбам проекта.. не понимаю...

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 17:29:00

Цитата

Простите я не до понял а это как относится к интеллекту, молодой человек вы начинаете противоречить своей идиалогии))

Не в коей мере, у нас Интеллектуальная Семья, по этому рвал и буду рвать =) так проще для восприятия? =)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 17:31:07

Да и потом, опять слезли с темы, и перелезли на Семью.

В чем смысл Свадеб, объясните.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.03.2010 17:31:19

Цитата

Ты не понял? Я акцентирую твое сейчас внимание на тех, кто ищет мужей, жен и т.д. на форуме

Нда. Тогда нужно формулировать свой вопрос соответствующим образом. Причем тут свадьбы вообще? Получается, если начнут на форуме массово создавать темы "ищу семью", то ты начнешь не понимать смысл семьей на проекте. Однако его ты почему-то понимаешь {badun}

Nat_V
Аватар
Banned
10 
24.03.2010 17:31:45

Это не то чтобы пафос... это скорее всего дань моде, а мода и пафос - это разные вещи, хотя где-то они и сочетаются))
Быть может свадьбы "не пафосных игроков" - это попытка стать таковыми?))
Кста к "пафосу" (хотя относительно мафии смешно звучит) скорее всего можно отнести тенденцию выходить замуж несколько раз и очень часто) Но я точно не уверена... т.к многие люди которые так делают к "пафосным" уж точно не относятся)))

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 17:36:04

Цитата

А ты в упор не хочешь понять, что я акцентирую внимание именно на значке, а не семье в целом

Ты выбрал не удачный пример, в отношении меня... что со значком, что без.
Ну давай проведем аналогию, я вася пупкин, постоянно играю с машей губкиной, мы не играем свадьбу в проекте и общаемся отлично, я за нее готов сделать все что угодно и свадьбу в проекте мы не играем. Повторяю вопрос, зачем свадьбы в проекте?! Если мы и так отлично ладим, и можем отправить кучу открыток друг другу!

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 17:39:57

Ната.. почему я создал данную тему.. потому, как некогда любимая ветка флуда превратилась в ветку "ищу мужа"... вот я и задался вопросом, а что это дает то?...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.03.2010 17:44:53

Цитата

я вася пупкин, постоянно играю с машей губкиной, мы не играем свадьбу в проекте и общаемся отлично, я за нее готов сделать все что угодно и свадьбу в проекте мы не играем. Повторяю вопрос, зачем свадьбы в проекте?! Если мы и так отлично ладим, и можем отправить кучу открыток друг другу!

По той же самой причине, по которой ты взял значок Вендетты. Ведь сам признался, что значок тебе по существу ничего не дает. Лишь подчеркивает, что ты член Вендетты. Точно также запись в инфе будет подчеркивать твою любовь к Маше Губкине.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
24.03.2010 17:49:45

Меня эт тоже раздражает) что эт какая-то ветка знакомств стала) Хотя изначально пример подала Кверти, что было на мой взгляд удачно и довольно весело, типа 48 отписавшийся будет ее мужем) Это побуждало к флуду...) Но вот потом как раз и пошел плагиат и потуги сделать из говна этого конфетку) а это не весело, это грустно(

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ms_balon
Игрок
10 
24.03.2010 17:50:01

Офтоп не интересно уже обсуждать....

Думаю у химика мало единомышленников, а так как у нас стадный рефлекс мнение большинства всегда закрывает проблему одного.

km911
Аватар
Игрок
9  
24.03.2010 17:57:35

хз

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 18:04:01

Цитата

о той же самой причине, по которой ты взял значок Вендетты. Ведь сам признался, что значок тебе по существу ничего не дает

Ты не понял разницу? )) Так посмотри, сколько разводов и браков и тендеров )))  Есть единицы.. =) но это единицы.. =)) И не надо тут  сравнивать с Семьей. 
Я спросил, зачем Свадьбы на проекте. Ответь мне, без аналогий и аллегорий... Зачем они допустим тебе нужны?!

Цитата

Думаю у химика мало единомышленников, а так как у нас стадный рефлекс мнение большинства всегда закрывает проблему одного.

рефлексов у собачек тоже много (не к тебе отношу), но все же, кроме твоей фразы "весело" еще что нить есть? и как "весело" соотносится к марке "интеллектуальная игра"? .. ну просто уже интересно в контексте свадеб..

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.03.2010 19:00:40

Цитата

Ты не понял разницу? )) Так посмотри, сколько разводов и браков и тендеров ))) Есть единицы.. =) но это единицы.. =)) И не надо тут сравнивать с Семьей.

Ты опять рассмотрение общего случая приводишь к частному, причем к тому частному, которое удобно тебе. Тендеры, как уже было сказано, просто сейчас в моде. Дурной пример заразителен. Давай тогда будем семьи обсуждать на примере Званеса :)

Цитата

Я спросил, зачем Свадьбы на проекте. Ответь мне, без аналогий и аллегорий... Зачем они допустим тебе нужны?!

Когда-то их не было. Люди женились "неофициально". Кто-то по любви, кто-то по приколу, кому-то нечем было заняться. Потом кто-то решил, что раз игрокам нравится жениться, сделаем это на более высоком уровне. Вроде бы никому не мешает. Не нравятся темы на форуме - не читай. Я вот практически не читаю. То же самое относится к большинству заявок в разделе "жалобы на сливы и клонодовство".

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.03.2010 19:02:07

Тема "За что закрыли мою тему о "за что закрыли мою предыдущую тему о "за что закрывают мои темы???"""
Это как выглядит эта тема со стороны )
А вообще, некуда тратить деньги ) Не из-за кого устраивать репрессии и прочее..=)

З.Ы. Миш, а вообще я с тобой солидарен. Куча одинаковых тем а забанить некого за них - ибо нельзя :(

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 19:27:16

Цитата

Ты опять рассмотрение общего случая приводишь к частному, причем к тому частному, которое удобно тебе.

К частному случаю стал приводить ты..  в частности к Вендетте.. я задал же общий вопрос..

Цитата

Когда-то их не было. Люди женились "неофициально". Кто-то по любви, кто-то по приколу, кому-то нечем было заняться. Потом кто-то решил, что раз игрокам нравится жениться, сделаем это на более высоком уровне. Вроде бы никому не мешает. Не нравятся темы на форуме - не читай. Я вот практически не читаю. То же самое относится к большинству заявок в разделе "жалобы на сливы и клонодовство"

Так я ж не говорю, что кому-то мешает? )) я спрашиваю зачем? )) и для чего? )) неужели не понятно? вроде только Ната поняла.. )

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.03.2010 19:30:29

Я тебе ответил.

Цитата

Кто-то по любви, кто-то по приколу, кому-то нечем было заняться

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 19:36:27

Цитата

Кто-то по любви, кто-то по приколу, кому-то нечем было заняться

Во!

Теперь следующий вопрос.. А зачем это проекту?

Описание на главной изменили.. почему не добавить.. дом 2 туда же? ..

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 19:43:11

или я один заметил изменение на главной странице?

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.03.2010 19:50:44

Ну женитьбы и разводы вроде платные. Вдруг у кого денег не хватит и он вложит реал :)

Огонек
Гость
24.03.2010 19:51:17

Я прихожу играть, и развлекаться , а не смотреть на  главную страницу

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
24.03.2010 19:55:05

Никакого изменения на главной странице не заметил.

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 19:55:56

Цитата

"Я прихожу играть, и развлекаться , а не смотреть на главную страницу

действительно, если что-то меняется.. нафиг мне это..))))  Блондинка..=))) жесть )))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
24.03.2010 19:57:26

вот честно, на выражение Огонька хочется ответить одно.. иди в БК! там весело и думать не надо!! из-за таких как ты ушел хотя бы Дюшик! который стоил 10 таких как ты!