Мы пришли к выводу что это дело рук ФАтала
Ага, он просто очень любит Кверти и не хочет с ней вечного запрета
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
я знаю....это дело рук звана....только он получает истинное наслаждение от стирания сообщений.....а вчера у него был праздник..."ДЕНЬ ЛАСТИКА".))....вот зван молодец и людям помог...и сам кончил кайф словил!!!
ЗВАН ЧЕМПИОН!!!!
Да Ване, мне кажется, нафик оно не надо.
Людям помочь или кончить кайф словить?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дим, я считаю, что это какая-то однобокая помощь. Если сливщиков не наказывать, вообще играть будет невозможно. Стер кто-нить, у кого руки кривые, или хакер какой-нить.
Спасибо, поржал
Может тоже на 1 апреля что-нибудь весёлое замутить
а где фиору? Он же там мастер по фокусам
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
И ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО ЧТО ЭТО ЗВАН.....ОН НЕ СТЕР МОЙ ПОСТ..И ВООБЩЕ НИ ЧЕЙ НЕ СТЕР.....ВЫВОД ОДИН......ЗА НОЧЬ...РУКИ У НЕГО УСТАЛИ.....ТАК ЧТО ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ...ОН ТЕПЕРЬ ДОЛГО ЕЩЕ УДОВЛЕТВОРЕННЫЙ БУДЕТ:)
Катя, стерли все это утром. В один миг и быстро. Я зашла посмотреть на слив Диночки, а тут раз - и его нет. И ничего нет!
Людям помочь или кончить кайф словить?
видно что кольчуга ниче не понимает в ДРО-ЧО-ЧО кайфе от терки сообщений....
вот если б у меня была б стиралка....я б тока и делала дро-чо чочто стирала....завидую звану.....это ж надо так прославиЦЦа с помощью одной руки!!! {futura}
Катя, стерли все это утром.
в сливах стерли ж...тут все на месте....
Всё началось с..
Модератор запретил Вам писать в этой ветке форума.
[a href=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1003/62/05d2133ce6e4.jpg.html]скрин[/a]
{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}кверти жжет
Кверти, у тебя ПМС? Понимаю, сложно держать в себе эмоции.
Катя, стерли все это утром. В один миг и быстро. Я зашла посмотреть на слив Диночки, а тут раз - и его нет. И ничего нет!
А время какое было?
Кверти, у тебя ПМС? Понимаю, сложно держать в себе эмоции.
зван ты что не дашь мне молчу?и даже не сотрешь мои сообщения?....ты ж прям подписываешься под своими шалостями в ко:):):)....
кверти это же такой пиар хороший!
Тебе сказать под чем ты подписываешься сейчас или сама поймёшь?
в 10-57 я написала об этом в скайпе. Видимо, максимум минут за десять до этого, не раньше.
Тебе сказать под чем ты подписываешься сейчас или сама поймёшь?
скажи конечно коль не шутишь:):)
скажи конечно коль не шутишь:):)
Провокация типо
Это было где-то в районе 10-11, точно не помню, но я ещё сегодня утром видел ещё наполненную ветку сливов, а потом бац - и нету.
Я уверен, взломали кого-то. По-видимому, того, у кого модерские права есть только на ветку сливов, иначе бы от форума одно название осталось.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Я уверен, взломали кого-то. По-видимому, того, у кого модерские права есть только на ветку сливов, иначе бы от форума одно название осталось.
Всё гораздо хуже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ммм, во взломе ветки сливов, я не при делах и о моих накозаниях кот. были, я везде там отписался и просил поскорее рассмотреть мои дела + опыта хекерства у меня нету и т.д. + сожалею т.к. было много моих заявок на игроков и кот. уйдут от ответственности. Пишу это т.к. опасаюсь, что в конечном итоге не дай бог обвинят меня. Да и вообще загнобили уже всего начинаю опасаться и мания моего бана меня приследует, т.к. справедливости на проекте нету. Ммм, ну впринципе я всегда это знал, что зная закон и имея полнамочия, то можно вертеть им, как в лучшею сторону, так и в худшею. Как принято в Сталинские времена при НКВД был бы человек, а причина найдётся.