А хоть кто-нибудь предложил помощь ребятам из Карательного в восстановлении тем?
Или только прыгать на костях умеем?
Ммм, во взломе ветки сливов, я не при делах <…> Пишу это т.к. опасаюсь, что в конечном итоге не дай бог обвинят меня.
На воре шапка горит?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Открываем гугл, вписываем туда ник ответчика или истца (или оба), потом дописываем если не найдёт: Мафия, Жалобы на сливы и клоноводство.
Если найдётся ссылка на тему - надо просто посмотреть сохранённую копию. А дальше дело за малым.
откатить нельзя что ли ?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Может раз такое дело, товарищ Оруман сменит движок форума?!
насчет того, что было что почитать в ветке жалоб и сливов полностью согласен...печально...
откатить нельзя что ли ?
Тана ещё нет. Надеюсь что можно.
Может раз на то дело, товарищ Оруман сменит движок форума?!
Он в творческом отпуске. Да и времени нет. (с)
Может раз такое дело, товарищ Оруман сменит движок форума?!
его давно не видно что-то)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
обидно что всё потёрлось..... вся база прецедентов с решениями дел типовых.... на которые можно было ссылаться
Открываем гугл, вписываем туда ник ответчика или истца
Пробовал искать свои заявки нифига не получилось, токо про меня на семейных сайтах
та же фигня) я тоже ни одного дела не нашла)))
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Ну Зван конечно моей просьбы о запрете не восстановит
работы нет, круши, ломай!!!! пойду играть!!!!111адинадин
..если у нас есть настоящее море.
Ну Зван конечно моей просьбы о запрете не восстановит
Когда заявка была написана?
ну понятно у меня же фимоз головного мозга я ее придумала придумаю еще раз
Нет, просто я или до неё не добрался или пропустил )
потёрли всё где-то в районе 11 утра. я даже одно дело закрыть успел до этого. Систему поиска с гуглом я не особо понял. Если кто-то сможет так что-то откопать, будет здорово. картотека сохранилась. она-то никуда не денется.
Кто виноват?
кто-то, кому особо обильно насолил КО. Таких не мало. Видимо, не зря делаем свою работу. Ну и ещё админы, которых подобная ситуация в прошлом не заставила задуматься об усовершенствовании защиты. Ну и бэкапать стоило, конечно.
Что делать?
кто помнит свои заявки или чьи-то, восстановите, если не трудно. в остальном хз чё делать. Мы будем работать, как работали.
Это всё [a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D0%B8]ОНИ[/a]