Mish, nu nax tebe sdalis' eti tovarishi? S kem i 4yom ti pitaeshsya diskutirovat'? I da, na tvoyom meste, ya b poprosil 4to b za trolling dali forumnuyu mol4anku dvum visheotpisavshimsya FA, ili daje po 5.1
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Химло, ладно бы просто не наказывали за "нах" и "пох", дык зеленки сами их употребляют, чо уш говорить =)
Mish, nu nax tebe sdalis' eti tovarishi? S kem i 4yom ti pitaeshsya diskutirovat'? I da, na tvoyom meste, ya b poprosil 4to b za trolling dali forumnuyu mol4anku dvum visheotpisavshimsya FA, ili daje po 5.1
На твоём месте я бы попросил у Гудвина то, что попросило Чучело ;)
Словами делу не поможешь,а делу не поможешь еще и потому,что авторам закон не писан...Возможно это и не плохо,потому что если не они - то кто?
Я вот попробовала по стажерить - да ну нах.......Мне свое время жалко...А вот они идейные люди,занимаются этим,пущай занимаются
А на счет подрастающего поколения - я тут в свою школу зашла,у нас на втором этаже и учительская и кабинеты для учеников с 1 по 3 классы,так вот пока я до учительской дошла - я столько нового в свои 22 года услышала,содержание было ужасно-матерное.....так о чем тут говорить.....Воспитания никакого,жаль(
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
На твоём месте я бы попросил у Гудвина то, что попросило Чучело ;)
Ну ты уже успел попросить у Тана это самое. Ведь правда? сколько Евриков заплатил за пол унции?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Я в отличии от некоторых люблю людей и иногда работаю бесплатно или за фантики
{laugh}{laugh}{laugh}{laugh} вы хотя бы высококультурные произведения не трогали что ли при обсуждении темы про пох и нах{laugh} почти как про 3 поросят сказка))) и жил был пох пох, нах нах, и нех нех{laugh}
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Химик, говорят что ты скринишь каждую минуту всё что видишь. Просто ради искусства и самопожертвования.
Это правда? И если да, то зачем оно тебе на самом деле? Может на продажу? А то на интересных скринах можно и заработать неплохо..
Химик, говорят что ты скринишь каждую минуту всё что видишь. Просто ради искусства и самопожертвования.
Это правда? И если да, то зачем оно тебе на самом деле? Может на продажу? А то на интересных скринах можно и заработать неплохо..
Все более прозаично, ибо только так с вами можно вести хоть какое-то подобие диалога... Обжигался не раз уже "дай скрин", "где скрин" и т.д... Мне не трудно нажимать на кнопочку "Prnt Scrn". Если бы хотел их продавать и т.д. не отправлял бы наверное их тебе... Как считаешь?
Все более прозаично, ибо только так с вами можно вести хоть какое-то подобие диалога... Обжигался не раз уже "дай скрин", "где скрин" и т.д... Мне не трудно нажимать на кнопочку "Prnt Scrn". Если бы хотел их продавать и т.д. не отправлял бы наверное их тебе... Как считаешь?
А ты часто отправляешь? *Посмотрел почту*
Да нет, не часто Ты чаще говоришь что у тебя есть скрины, чем их показываешь
Ред, мне умным казаться не надо - с твоими то мозгами твоим возрастом тебе этого не понять
Лев, а тебе надо обязательно сходить к Гудвину! Дал неделю на это, жду результатов ;)
А ты часто отправляешь? *Посмотрел почту*
Отправил авторитету, почту которого знал и попросил переслать тебе. Мало?
Да нет, не часто Ты чаще говоришь что у тебя есть скрины, чем их показываешь
Мне сюда выкладывать их каждый раз, чтобы доказывать, что они у меня есть? Скажи да, и я буду это делать тут. Для меня это не проблема.
Архивовм можешь зарбрать тут:[a href=http://narod.ru/disk/19354895000/Desktop.rar.html]Скрины[/a]
А вот это уже клевета. Арест.
Это не клевета, это реальный факт. Т.к. был фактически послан со скринами в ОМ.. разве нет? Арест себе поставь, за излишнее рвение в тот момент, когда это не нужно, когда нужно вас не докричишься..
О да, ФА нужны для того, чтобы в полвторого ночи решать проблемы пмс всяких физиков и математик
Тут себе за оскорбление выпиши молчанку для начала "ценитель" законов ты наш. И в след. раз за словами последи.
О да, ФА нужны для того, чтобы в полвторого ночи решать проблемы пмс всяких физиков и математик
Тут себе за оскорбление выпиши молчанку для начала "ценитель" законов ты наш. И за клевету, т.к. у особей мужского пола пмс в природе не бывает (если ты не знал). итого 2 статьи, не так ли?
В след. раз за словами последи.
Отправил авторитету, почту которого знал и попросил переслать тебе. Мало?
Очень. Вообще, я тему не просто так создавал [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=218846&id_tema=3]эту[/a].
Как нас искать можно спросить у любого авторитета, а если искать лень - пишите на e-mail: OM@2aa2.ru. Желательно сразу писать свой ник и историю наказаний.
Любой авторитет? кроме как иди в ОМ ничего не слышал...
Трудно в тулбаре игры создать "Контакты"? или надо пролезти по форумам и поискать еще?
Отправил еще раз на эту почту.
У меня клиент категорически отказывается отправлять почту на @2aa2.ru
У меня клиент категорически отказывается отправлять почту на @2aa2.ru
Не пользуюсь, потому ничем не могу помочь..
Трудно в тулбаре игры создать "Контакты"? или надо пролезти по форумам и поискать еще?
Ну оруман в отпуске Сложно )