sgtpepper
Аватар
Banned
5 
14.04.2010 04:53:03

Валенок

Валенок

Сабж является оскорблением или нет ?

Огонек
Гость
14.04.2010 05:21:29

Re: Валенок

Re:Валенок

спрашивай у авторов на улице
если это задело тебя значит оскорбление, ну или просто если кому то стало холодно ножкам и он решил тебе сказать об этом))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
14.04.2010 10:57:07

у авторов разное мнение на этот счёт.
Пусть ответят главные какие-то авторы

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
14.04.2010 16:40:31

ну ты сааааабж

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
14.04.2010 17:00:59

[a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C2%E0%EB%E5%ED%EE%EA]Валенок[/a] -- комплимент. Сравнение с великим [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C2%E0%EB%E5%ED%EE%EA]Васей Маркиным[/a] :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.04.2010 03:50:56

Я серьёзно спрашиваю. Значит всё-таки можно ?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.04.2010 05:07:30

Серьёзно лучше читать УоН.
Вопросы тогда сразу отпадают.

Цитата

4.1. Оскорблением признается высказывание, затронувшее честь и достоинства другого игрока/семьи (включая их родственников), выраженное в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением), высказанное в пределах игрового проекта.

Рыба без трусоВ
Гость
15.04.2010 06:55:43

Цитата

4.1. Оскорблением признается высказывание, затронувшее честь и достоинства другого игрока/семьи (включая их родственников), выраженное в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением), высказанное в пределах игрового проекта.

однако ложь...на практике оскорблением признается высказываение, которое не понравилось 3му лицу с доп кнопками и зачастую проблемами самореализации...и ложил он на здравый смысл и мнение "жертвы"))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.04.2010 08:02:39

Цитата

Серьёзно лучше читать УоН.

Пожалуйста ответьте на вопрос - "Да" или "Нет", ничего больше не прошу.

Судя по тому что написано я могу сказать что меня оскорбило что меня назвали "хам" и попросить наказать. Так же не может быть.

Рыба без трусоВ
Гость
15.04.2010 08:23:29

Цитата

Пожалуйста ответьте на вопрос - "Да" или "Нет", ничего больше не прошу.

Судя по тому что написано я могу сказать что меня оскорбило что меня назвали "хам" и попросить наказать. Так же не может быть.

никто тебе не ответит ибо нет однозначного ответа и каждый судит в меру своей закомплексованности.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.04.2010 08:52:43

ну должен быть какой-то высший суд, который однозначно определяет

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.04.2010 09:40:12

Цитата

Наказывается.
Если человек, в сторону которого было направлено высказывание обратится к авторитету и скажет что его это не задело, авторитет будет обязан снять наказание.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
15.04.2010 09:47:17

Понял, спасибо - так бы сразу и ответили!. Накажите пожалуйста Рамштайна за то что он на форуме назвал меня валенком. Тему можно закрыть.