спрашивай у авторов на улице
если это задело тебя значит оскорбление, ну или просто если кому то стало холодно ножкам и он решил тебе сказать об этом))
у авторов разное мнение на этот счёт.
Пусть ответят главные какие-то авторы
[a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C2%E0%EB%E5%ED%EE%EA]Валенок[/a] -- комплимент. Сравнение с великим [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%C2%E0%EB%E5%ED%EE%EA]Васей Маркиным[/a]
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Серьёзно лучше читать УоН.
Вопросы тогда сразу отпадают.
4.1. Оскорблением признается высказывание, затронувшее честь и достоинства другого игрока/семьи (включая их родственников), выраженное в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением), высказанное в пределах игрового проекта.
4.1. Оскорблением признается высказывание, затронувшее честь и достоинства другого игрока/семьи (включая их родственников), выраженное в явной или завуалированной форме (в том числе и изображением), высказанное в пределах игрового проекта.
однако ложь...на практике оскорблением признается высказываение, которое не понравилось 3му лицу с доп кнопками и зачастую проблемами самореализации...и ложил он на здравый смысл и мнение "жертвы"))
Серьёзно лучше читать УоН.
Пожалуйста ответьте на вопрос - "Да" или "Нет", ничего больше не прошу.
Судя по тому что написано я могу сказать что меня оскорбило что меня назвали "хам" и попросить наказать. Так же не может быть.
Пожалуйста ответьте на вопрос - "Да" или "Нет", ничего больше не прошу.
Судя по тому что написано я могу сказать что меня оскорбило что меня назвали "хам" и попросить наказать. Так же не может быть.
никто тебе не ответит ибо нет однозначного ответа и каждый судит в меру своей закомплексованности.
ну должен быть какой-то высший суд, который однозначно определяет
Наказывается.
Если человек, в сторону которого было направлено высказывание обратится к авторитету и скажет что его это не задело, авторитет будет обязан снять наказание.