Аммос Федорович
Гость
16.04.2010 03:55:47

Обезличивание(скрытие) инфы.

Обезличивание(скрытие) инфы.

Может кому-то и нравиться раздавать аресты за некорректные аватары и т.п. мелочи, и они от этого ловят кайф. Но гораздо разумнее и гуманнее ввести обезличивание инфы. По крайней мере на большинстве проектах так и делают.

km911
Аватар
Игрок
9  
16.04.2010 15:35:49

Re: Обезличивание(скрытие) инфы.

Re:Обезличивание(скрытие) инфы.

принудительное ?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.04.2010 15:45:22

Я предлагал это три года назад, народ (игроки) были против, предпочтя аресты принудительной правке инф :—)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
16.04.2010 16:05:04

Метеля, а в чем смысл ареста? Все равно же на форуме все доступно (инфа и аватарка).

Аммос Федорович
Гость
16.04.2010 16:57:10

Цитата

принудительное ?

Ну да. Это ведь наказание. Скрывается аватарка, доп инфа ну и возможно подарки.

Цитата

Я предлагал это три года назад, народ (игроки) были против, предпочтя аресты принудительной правке инф :—)

а вы и рады этому))) И давай аресты продолжать раздавать)) :)
Да и правка и скрытие, наверное смысл разный.

question2006
Гость
16.04.2010 17:20:38

Разумная мысль то, вместо ареста лучше скрыть инфу с нарушением. И повыпендриваться даже не получиться, вот посмотрите, какая у меня аватарка и никто мне ничего сделать не может. Потому что никто не увидит)

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.04.2010 19:06:07

Цитата

а вы и рады этому))) И давай аресты продолжать раздавать))

Ну а что остаётся делать, другого инструментария нет -- не пускать же их разгуливать с ***ми в инфах.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
16.04.2010 19:08:47

Цитата

Разумная мысль то, вместо ареста лучше скрыть инфу с нарушением. И повыпендриваться даже не получиться, вот посмотрите, какая у меня аватарка и никто мне ничего сделать не может. Потому что никто не увидит)

Угу.

Впрочем, есть у меня похожая мысль нынче, навеянная процессом модерирования вконтакте. Когда смогу реализовать, даже не представляю, ибо, к сожалению, на работе аврал.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
16.04.2010 19:36:15

А в некоторых проектах ещё и не видно инф игроков когда они забанены/под арестом.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
17.04.2010 03:53:58

Ну пусть она будет видна на форуме,зато человек не сможет играть ровно столько,сколько будет с этой аватарой.

Властелин Ничего
Аватар
9  
17.02.2013 00:17:13

Неактуально.

17.02.2013 00:17:17

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 17.02.2013 00:17:17

17.02.2013 00:20:25

Тема перенесена из раздела «Развитие игры» в раздел «Архив — Развитие игры» модератором Властелин Ничего 17.02.2013 00:20:25