Может кому-то и нравиться раздавать аресты за некорректные аватары и т.п. мелочи, и они от этого ловят кайф. Но гораздо разумнее и гуманнее ввести обезличивание инфы. По крайней мере на большинстве проектах так и делают.
принудительное ?
Я предлагал это три года назад, народ (игроки) были против, предпочтя аресты принудительной правке инф :—)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Метеля, а в чем смысл ареста? Все равно же на форуме все доступно (инфа и аватарка).
принудительное ?
Ну да. Это ведь наказание. Скрывается аватарка, доп инфа ну и возможно подарки.
Я предлагал это три года назад, народ (игроки) были против, предпочтя аресты принудительной правке инф :—)
а вы и рады этому))) И давай аресты продолжать раздавать))
Да и правка и скрытие, наверное смысл разный.
Разумная мысль то, вместо ареста лучше скрыть инфу с нарушением. И повыпендриваться даже не получиться, вот посмотрите, какая у меня аватарка и никто мне ничего сделать не может. Потому что никто не увидит)
а вы и рады этому))) И давай аресты продолжать раздавать))
Ну а что остаётся делать, другого инструментария нет -- не пускать же их разгуливать с ***ми в инфах.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Разумная мысль то, вместо ареста лучше скрыть инфу с нарушением. И повыпендриваться даже не получиться, вот посмотрите, какая у меня аватарка и никто мне ничего сделать не может. Потому что никто не увидит)
Угу.
Впрочем, есть у меня похожая мысль нынче, навеянная процессом модерирования вконтакте. Когда смогу реализовать, даже не представляю, ибо, к сожалению, на работе аврал.
А в некоторых проектах ещё и не видно инф игроков когда они забанены/под арестом.
Ну пусть она будет видна на форуме,зато человек не сможет играть ровно столько,сколько будет с этой аватарой.
Неактуально.
Тема закрыта модератором Властелин Ничего 17.02.2013 00:17:17