Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.04.2010 13:16:59

Принцип Домино

Принцип Домино

А почему бы и нет))) Коли есть "Окна", "Давай поженимся" и т.д. Быть и Доминошке!))

Что такое принцип домино? Во-первых, если серьезно — это начало действия какого-либо фактора, который влияет на цепь последующих событий. Во-вторых, если несерьезно — это когда одна костяшка толкает другую, пока не упадет вся цепь.
Ток-шоу «Принцип домино» сочетает в себе все вышеизложенное. Жизнь ежедневно дает нам повод для обсуждений. Темы могут быть серьезными и несерьезными, но обязательно — интересными, ведь их подсказывают наши зрители.

Go!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.04.2010 13:24:38

Re: Принцип Домино

Re:Принцип Домино

SSH Forever, ну ты где?))) Обещал вести ток-шоу, а сам слился...((
Все мужики такие, как болтать - так они могут, а как на деле показать умение - так их и след простыл((((((

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Лиса
Аватар
Игрок
14 
20.04.2010 13:26:08

Даешь SSH Forever в президенты ведущие !)

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Anitti
Аватар
Игрок
7 
20.04.2010 13:27:30

Если что я притворюсь  SSH Forever :) У меня тоже мама армянка))))))))) :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.04.2010 13:28:00

предлагаю порассуждать (конечно очень умно, всякими сложными и научными словами, сложными оборотами и длинными предложениями) о том, какие мужики козлы парнокопытные животные с рогами!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.04.2010 13:29:45

Ань... Ради этого ты отрастишь курчавые волосы на руках и ногах??? и сделаешь 3х дневную щитину? О_О
Лучше иди просто к нему в напарницы :)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
20.04.2010 13:33:36

Парнокопы&#769;тные - отряд плацентарных млекопитающих. Насчитывает примерно 220 современных видов))))))))))))))
Реально все что написано в Википедии о парнокопытных можно отнести к мужикам)))))))))))))))

Anitti
Аватар
Игрок
7 
20.04.2010 13:34:57

Цитата

Ань... Ради этого ты отрастишь курчавые волосы на руках и ногах???

На такие жертвы не способен мой нежный,хрупкий организьм))))))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.04.2010 13:36:57

:) и чем красивее и ветвистее у них рога - тем они более важные и самоуверенные :):):)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.04.2010 13:37:14

Ну уж извините, я не просматриваю форум с регулярностью несколько раз в минуту))

Итак, тема "все мужики козлы?"

P.S. Ань, а ты мне говорила, что у тебя не мама, а бабушка армянка, если память мне не изменяет)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
20.04.2010 13:37:54

Цитата

P.S. Ань, а ты мне говорила, что у тебя не мама, а бабушка армянка, если память мне не изменяет)

Ну ладно-ладно)))))) Мама наполовинку)))))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.04.2010 13:39:19

:) вот парнокопытный, взял и испортил тебе весь имидж :) какая разница, бабушка, мама, главное, что что-то где-то есть :):)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.04.2010 13:41:17

Давид нет, тема звучит как Какие мужики козлы парнокопытные животные с рогами! и никак иначе :):):)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.04.2010 13:41:44

Ну если так, то почему маму, саму Анитти записываем в армянки) Почему бы и нет, такая красавица отличное пополнение для нашего генофонда))

Anitti
Аватар
Игрок
7 
20.04.2010 13:42:52

Цитата

Анитти записываем в армянки

Канешна,давно уже,давно записываем)))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.04.2010 13:44:08

:):):):):) Ань может и имя тогда тебе другое подберем :) чтобы уж точно на имя глянули и поняли откуда ты :)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
20.04.2010 13:45:33

Цитата

Ань может и имя тогда тебе другое подберем

Да неее)))) я как нить со своим перекантуюсь)))))))))) 25 лет отмучалась и еще помучаюсь))))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.04.2010 13:46:03

Имя Анна у нас не так уж редко встречается) Так что никто ничего не заподозрит :)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
20.04.2010 13:48:09

Так мы отдалились от темы))))))))))
и вообще нам нужно больше зрителей и мнений)))

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.04.2010 13:49:20

Да да, причем желательно, чтобы и мужчины принимали участие, а то я чувствую мнения женщин в этом вопросе более-менее сходятся :)

Лиса
Аватар
Игрок
14 
20.04.2010 13:52:16

Все мужчины делятся на три категории:
1. Умные. 2. Богатые. 3. Умные и богатые, но голубые.

... ... ... )))

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
20.04.2010 13:53:57

Лиса, а в какой категории больше парнокопытных?))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.04.2010 13:54:38

тогда у этих категорий есть еще несколько подвидов) Например богатые делятся еще как минимум на жадных и щедрых :)
а умные на завистливых и наивных :) и т.д. дополните список :)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
20.04.2010 13:55:24

Парнокопытные вне категории :) их везде хватает и их больше чем кажется :) они научились маскироваться :)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
20.04.2010 13:56:34

На счет первого пункта я бы поспорила))) Они умные потому что женщины делают все чтоб они не чувствовали себя ущербными)))))))))))))