А почему бы и нет))) Коли есть "Окна", "Давай поженимся" и т.д. Быть и Доминошке!))
Что такое принцип домино? Во-первых, если серьезно — это начало действия какого-либо фактора, который влияет на цепь последующих событий. Во-вторых, если несерьезно — это когда одна костяшка толкает другую, пока не упадет вся цепь.
Ток-шоу «Принцип домино» сочетает в себе все вышеизложенное. Жизнь ежедневно дает нам повод для обсуждений. Темы могут быть серьезными и несерьезными, но обязательно — интересными, ведь их подсказывают наши зрители.
Go!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
SSH Forever, ну ты где?))) Обещал вести ток-шоу, а сам слился...((
Все мужики такие, как болтать - так они могут, а как на деле показать умение - так их и след простыл((((((
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Даешь SSH Forever в президенты ведущие !)
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Если что я притворюсь SSH Forever У меня тоже мама армянка)))))))))
предлагаю порассуждать (конечно очень умно, всякими сложными и научными словами, сложными оборотами и длинными предложениями) о том, какие мужики козлы парнокопытные животные с рогами!
Ань... Ради этого ты отрастишь курчавые волосы на руках и ногах??? и сделаешь 3х дневную щитину? О_О
Лучше иди просто к нему в напарницы
Парнокопы́тные - отряд плацентарных млекопитающих. Насчитывает примерно 220 современных видов))))))))))))))
Реально все что написано в Википедии о парнокопытных можно отнести к мужикам)))))))))))))))
Ань... Ради этого ты отрастишь курчавые волосы на руках и ногах???
На такие жертвы не способен мой нежный,хрупкий организьм))))))
и чем красивее и ветвистее у них рога - тем они более важные и самоуверенные :):)
Ну уж извините, я не просматриваю форум с регулярностью несколько раз в минуту))
Итак, тема "все мужики козлы?"
P.S. Ань, а ты мне говорила, что у тебя не мама, а бабушка армянка, если память мне не изменяет)
P.S. Ань, а ты мне говорила, что у тебя не мама, а бабушка армянка, если память мне не изменяет)
Ну ладно-ладно)))))) Мама наполовинку)))))
вот парнокопытный, взял и испортил тебе весь имидж какая разница, бабушка, мама, главное, что что-то где-то есть :)
Давид нет, тема звучит как Какие мужики козлы парнокопытные животные с рогами! и никак иначе :):)
Ну если так, то почему маму, саму Анитти записываем в армянки) Почему бы и нет, такая красавица отличное пополнение для нашего генофонда))
Анитти записываем в армянки
Канешна,давно уже,давно записываем)))
:):):):) Ань может и имя тогда тебе другое подберем чтобы уж точно на имя глянули и поняли откуда ты
Ань может и имя тогда тебе другое подберем
Да неее)))) я как нить со своим перекантуюсь)))))))))) 25 лет отмучалась и еще помучаюсь))))
Имя Анна у нас не так уж редко встречается) Так что никто ничего не заподозрит
Так мы отдалились от темы))))))))))
и вообще нам нужно больше зрителей и мнений)))
Да да, причем желательно, чтобы и мужчины принимали участие, а то я чувствую мнения женщин в этом вопросе более-менее сходятся
Все мужчины делятся на три категории:
1. Умные. 2. Богатые. 3. Умные и богатые, но голубые.
... ... ... )))
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Лиса, а в какой категории больше парнокопытных?))
тогда у этих категорий есть еще несколько подвидов) Например богатые делятся еще как минимум на жадных и щедрых
а умные на завистливых и наивных и т.д. дополните список
Парнокопытные вне категории их везде хватает и их больше чем кажется они научились маскироваться