SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
04.05.2010 07:08:56

Re: Сделать игру на сумраке интереснее

Re:Сделать игру на сумраке интереснее
Цитата

Так же с ограничением по статам: кто-то будет обделенный.

В моем варианте они обделены не будут, просто система автоматически изменит их статы. То же самое в случае предложение Редвайта.

А создать другую улицу - я за. Пусть даже мафов за выигрыш не дают (но и шмотки пусть изнашиваться не будут).

Dana
Аватар
Игрок
11 
04.05.2010 11:11:08

Идея с ограничениями по лэвелам ситуацию с танками только усугубит.Это факт.В итоге недовольны будут и танки и малыши.Это выше отлично разъяснил Сму.
Тема с партиями для 2-3-4 и почитай дальше лэвелов изначально обречена на провал.В партиях с танками они хоть чему-то учатся...Сами по себе-тупо маринуются в рассоле невежества,и в большинстве своем не в состоянии даже силу удара посчитать.

По поводу автоматического изменения статов-слабо себе представляю с чем это едят.Но опять-таки-танки заплатили деньги фактически за свои статы,а так они будут вынуждены играть в партиях,где их статы будут понижаться до среднего показателя.Это напрямую ущемляет интересы всех,кто покупал комплекты.

И еще)Не надо думать,что ситуация со шмотками лично меня радует.Вовсе нет.Я лично с благими мыслями вспоминаю времена-когда никаких комплектов за реал не было.Меня эти времена вполне устраивали.

Но давайте смотреть правде в лицо-для чего введены комплекты-это реальные деньги.Вы не первоклассники и понимаете,что в этом мире все чего-то стоит.Если вы хотите играть без висяков,с нормальным адекватным руководством и лояльным к вам отношением,то вы спокойно отнесетесь к возможности проекта самоокупать себя...
Среди вас же не нашлось меценатов,чтобы перечислять проекту живые деньги?Тогда о чем мы здесь говорим?

И последнее,коммунизм в нашей стране так и не построили,поэтому идея всеобщего равенства не в ходу имхо.Поэтому,если кому-то не нравится,что танк бъет его на -7,то он идет и покупает комплект и танк бьет его уже на 6-5...И между прочим таких много,но нытиков с аргументацией-"заберите у него лопатку-он меня больно бьет по голове" разумеется больше.Но,господа и дамы,вы ведь понимаете,что гумманитарной помощи тут нет?Хотите играть на равных-вкладывайте бабло.Согласитесь,что то,что вы по каким-то причинам не можете купить шмот-не имеет ко мне никакого отношения.Снимайте розовые очки и вкалывайте-И будет вам счастье.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
04.05.2010 11:23:52

Цитата

В партиях с танками они хоть чему-то учатся

Слабо себе представляю чему можно научиться в нынешних партиях)) Разве что сдаваться сразу за мафа и не добивать.

Насчет того, что "заплати налоги и живи спокойно". Я когда-то так и сделал. НО. Тогда я из среднячка в ИНТЕРЕСНЫХ партиях превратился танком в ИНТЕРЕСНЫХ партиях (тогда супер шмоток еще не было, я просто перевел еврики в мафы и купил лучшие на тогдашний момент вещи). И абсолютно не жалею этих денег. Бывали игры, после которых эйфория часами длилась. Сейчас платить ЗА ЧТО? Чтобы из малыша в ТУПЫХ партиях превратиться танком в ТУПЫХ партиях? Нет уж, извольте.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
04.05.2010 11:27:20

Тьфу ты, время редактирования вышло) "Превратиться танком" читать как "превратиться в танка".

Red_White
Аватар
Игрок
10 
04.05.2010 13:25:13

Цитата

Но опять-таки-танки заплатили деньги фактически за свои статы,а так они будут вынуждены играть в партиях,где их статы будут понижаться до среднего показателя.

В моём предложении статы отбирать никто не будет,просто часть стат перенесётся на их Соц.статус и Нападение,танки будут всех бить на 9-10 днем и ночью всех сносить,но зато днём их станет реальным посадить и ночью убить.Получится просто,что танки будут иметь преимусщество в игре за которое они заплатили,но оно будет играбельным.

Dana
Аватар
Игрок
11 
04.05.2010 14:57:16

Цитата

Слабо себе представляю чему можно научиться в нынешних партиях)) Разве что сдаваться сразу за мафа и не добивать.

Не заставляй меня выкладывать логи,где я мафом с малышами выигрываю)И,увы,в большинстве случаев мне приходиться разжевывать каждому формулу расчета удара и возможности закрытия хода.Как правило,для них это абсолютно новые ворота для барана...Возьми,кстати,поспрашивай игроков до 5 лэвела-на сколько они ударят ночью любого игрока в партии-уверяю,ты удивишься...А теперь представь,что танков они будут видеть примерно также, как ты картины Ван Гога...Да через месяц сумрак превратится в одетые Кресты.

dontel89
Аватар
Игрок
7 
04.05.2010 15:53:17

Цитата

Возьми,кстати,поспрашивай игроков до 5 лэвела-на сколько они ударят ночью любого игрока в партии

Ой не нужно так говорить о етом.......возмущает....
Пример берем мои статы и твои, ( тут даж и щитать не нужно......но пощитаем)
статы
мои
Иммунитет:                  5   
Социальный статус:    6   
Защита:                  5   
Нападение:                  7
твои
Иммунитет:                  109   
Социальный статус:         80   
Защита:                  91   
Нападение:                  91
итак

Я бью тебя:
Днем Удневн =  10 * 6/(6+109) = 0,52....тоесть на 1
Ночью Уноч =  10 *7/(7+91) = 0,71....тоесть на 1

Ты меня бьеш:
Днем Удневн =  10 * 80/(80+5) = 9,41...тоесть на 9
Ночью Уноч =  10 *91/(91+5) = 9,48....тоесть на 9

И чем он должен был удивитса?

Неряха
Гость
04.05.2010 16:46:26

Прошу прощения за оффтоп, но ... не сдержался.
Хочу обратить внимание участника форума Dana на то, что она отписывается в теме "Сделать игру на сумраке интереснее"

Bankir
Гость
04.05.2010 16:54:57

Цитата

Не заставляй меня выкладывать логи,где я мафом с малышами выигрываю)

а вы покажите логи где малыши вас обыгрывают. или нет таких партий?

Dana
Аватар
Игрок
11 
05.05.2010 05:43:37

Цитата

Ой не нужно так говорить о етом.......возмущает....
Пример берем мои статы и твои, ( тут даж и щитать не нужно......но пощитаем)
статы
мои
Иммунитет:                  5   
Социальный статус:    6   
Защита:                  5   
Нападение:                  7
твои
Иммунитет:                  109   
Социальный статус:         80   
Защита:                  91   
Нападение:                  91
итак

Я бью тебя:
Днем Удневн =  10 * 6/(6+109) = 0,52....тоесть на 1
Ночью Уноч =  10 *7/(7+91) = 0,71....тоесть на 1

Ты меня бьеш:
Днем Удневн =  10 * 80/(80+5) = 9,41...тоесть на 9
Ночью Уноч =  10 *91/(91+5) = 9,48....тоесть на 9

И чем он должен был удивитса?

К чему был этот пост?Типа ты умеешь считать?Молодец,садись-5.Я знаю с десяток игроков,которые не умеют...
Непонятно,чем ты сможешь это опровергнуть?

Цитата

Хочу обратить внимание участника форума Dana на то, что она отписывается в теме "Сделать игру на сумраке интереснее"

А это к чему?Типа я не знаю,что пишу и где?Спасибо за беспокойство,но в маразм я еще не впала...

Цитата

а вы покажите логи где малыши вас обыгрывают. или нет таких партий?

Нет.И не будет.Об этом я выше написала...мог бы и прочесть.Жаль не потрудился.Непонятно,что ты делаешь в этой ветке-ты и на сумраке то не играешь...Загадка.

Vahe
Аватар
Игрок
10 
05.05.2010 06:38:41

Тема открыта для того как сделать сумрак интереснее, а вы все о ударан -1 и -9 говорите, от этого там интереснее не станет...

1. Многие из игроков которые вкладывали реал это те игроки которые гоняться тупо за рейтингом .. мое предложение : открыли вип клуб , пусть там дают двойной рейтинг и в 3 раза больше мафов ,МЕГАтанков на сумраке не останеться ))) 
2. сделать ограничение с 2-4  ... это совсем никуда не годиться ... спросите сумеречных лоулевелов.. никто не пожалуеться что играть со мной  и остальными игроками с похожими статами  очень даже интересно .
3. малышы не умеют считать удары)) нафиг им считать если они абсолютно уверенны что танка полюбому не снести... между собой они умеют играть и я не раз следил за  их партиями !

Лиходей
Гость
05.05.2010 08:01:28

Ну, насколько я знаю, на сумраке две проблемы:
1) Пропасть между новичками и танками
2) Тяжелая игра за мафа

Так вот, что мешает просто поменять формулы, которые очевидно являются не сбалансированными. Зачем выдумывать разнообразные ограничения? Какое ограничение не делай, кто-то будет в минусе, потому что для игры нужно от 7-ми человек. Следовательно как ни крути, а кому-то придётся играть с теми, с кем он играть не хочет.

По первому - по формуле получается, что какое соотношение между статами игроков, такие и их силы. То есть когда приходит новичек с соцом и иммунитетом по 1, и играет с танком с параметры 100/100, то и слабее он его грубо говоря в 100 раз. Бьёт на 0, получает себе 10.

А можно сделать как? В формулах плюсовать ко ВСЕМ параметрами определённое значение Х, например 100. Тогда новичок будет уже иметь статы 100/100, а танк соответственно 200/200. Разница уже в два раза. Новичек будет танка бить на 3-4, а получать удар на 6-7. Уже по-моему кое что, новичек участвует в партии и его голос важен.

По мафии. По-моему очевидно, что ночные удары мафии должны быть сильнее. Увеличиваем в полтора-два раза и смотрим что получается)

Supreme
Аватар
Игрок
10 
05.05.2010 16:05:27

1.к сожалению,на сумраке  малыши совсем лишены возможности роста и получения левелов.я представляю сколько на это сейчас нужно времени и съигранных партий.7 из своих 9 левелов я набрал на сумраке,и до 6  добрался довольно быстро.разброс был всегда,но не такой критичный как сейчас.
2.считать и играть они не умееют,потому что реально съигранных нормально партий сейчас очень и очень мало.в основном идут сдавалки,которые давно пора запретить,как вылет по тайму.ну и как им научиться играть,если самих игр нет.отсутствие практики.
3.ограничение по статам,а не по уровню толковая идея.только наверное интервал между статами стоит сохранить каким-то образом.если в партиях все будут друг друга на 5 бить и днем и ночью,думаю тоже не совсем интересно будет.
4.открыть новую улицу,давно уже просится.мало места некоторым стало на сумраке.новые вещи и их возможности же сделали и довольно быстро, никто не упрашивал 3 года. ))
5.ввести новые услуги за мафы и евро мафы,в других проетах это распространено и ходить далеко не надо,а у нас по пальцам перечесть.у меня несколько идей есть по этому поводу,могу поделиться отдельное,если интересно.
6.увеличить кол-во мафов за победу,ну или вернуть как раньше было.а то копейки и те не выйграть и повысить мафы и очки за партии с большим количеством народа.
7.ввести бонусы различного рода за успешные партии или допустим набор уровня,а то кроме 1 апа за 100 очков мы ничего не имеем,а пора бы что-нибудь придумать,сколько уже лет то прошло.

джэдаи не прошли...

Un100pabble
Гость
05.05.2010 17:07:14

Прочитал всё.Подумал.В целом выскажусь как сумрачный игрок:согласен,нужно что-то делать,но и с Даной согласен-те кто купил реальный шмот за реальный деньги,не должны попасть в ущимление.Пнравилась идея лиходея про минимальные статы 100.

Усё:)

Нагваль
Гость
05.05.2010 18:31:14

можно же просто сделать чтобы минимальный удар был хотя бы на 2, а лучше на 3

dontel89
Аватар
Игрок
7 
05.05.2010 20:31:48

Цитата

К чему был этот пост

ну ето как ответ {blush}  на етот твой пост:

Цитата

Возьми,кстати,поспрашивай игроков до 5 лэвела-на сколько они ударят ночью любого игрока в партии-уверяю,ты удивишься...

dontel89
Аватар
Игрок
7 
05.05.2010 20:35:20

Цитата

А можно сделать как? В формулах плюсовать ко ВСЕМ параметрами определённое значение Х, например 100. Тогда новичок будет уже иметь статы 100/100, а танк соответственно 200/200. Разница уже в два раза. Новичек будет танка бить на 3-4, а получать удар на 6-7. Уже по-моему кое что, новичек участвует в партии и его голос важен.

Интересно...понравилось.....присоеденяюсь {super}

European
Аватар
Игрок
15  
06.05.2010 07:02:49

Цитата

Прочитал всё.Подумал.В целом выскажусь как сумрачный игрок:согласен,нужно что-то делать,но и с Даной согласен-те кто купил реальный шмот за реальный деньги,не должны попасть в ущимление.Пнравилась идея лиходея про минимальные статы 100.

Усё

Согласен с каждым словом.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ваня1996
Аватар
Игрок
4 
06.05.2010 15:11:13

Цитата

можно же просто сделать чтобы минимальный удар был хотя бы на 2, а лучше на 3

Коротко, ясно  и просто

Бандит
Аватар
Игрок
9 
10.05.2010 03:42:19

Форевер все прально написал,токо вот Город еще правельнее ему ответил -

Цитата

Насчет идей, ты к кому обоащаешься то, и от кого поддержки ждешь? От тех кто щас там с малышами в голых партиях шпили-вили делает? Или от администрации, которая еще 5ю одежку в комплект невидимки добавила, чтоб мало не показалось?

и добавить не чего

Неряха
Гость
24.05.2010 16:49:09

Изменений пока нет.

IRBISXXL
Гость
25.05.2010 07:55:46

да и не будет )

Dana
Аватар
Игрок
11 
25.05.2010 14:19:30

да и слава богу Тану)

OnlyOne
Гость
25.05.2010 15:17:43

Я считаю, что лучшим выходом все таки будет увеличение разнообразия шмота за мафы и евры, как дорогого так и дешевого. И сделать, чтобы за мафы можно было набрать 60% статов от комплектов маньяка или невидимки, так было бы честнее всего. А мелкие вещи сделать более доступными для новичков.
Ну и, возможно, правда сделать минимальный удар на 2, чтобы исход зависел ото всех игроков партии, а не только от тех, у кого соц и нап за 40...
А вводить новые ограничения, суперголые партии или перераспределение статов перед игрой имхо не лучший выход. Нужно привнести интерес именно к покупке предметов, просчету своих статов и т.д, а не всеобщая уравниловка перед каждой партией.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
01.06.2010 18:23:55

А можно хотя бы сделать АБСОЛЮТНО голые партии (куда ни с какими шмотками не лезть) за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ? Я куплю эту услугу, если цена будет адекватной.