Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.05.2010 17:17:32

Re: Может покончим с задродством

Re:Может покончим с задродством

А, что забыла. Можно начинать прививать игру на 9-12 самим, не ожидая технической возможности. Поиграли с единичкой на 7 - позовите ее в партию на 12, скажите, что там интереснее (нолики могут просто растеряться от обилия чата и прочей игровой информации).

Anise
Аватар
Каратель
8 
11.05.2010 20:10:49

Перечитала, комментировать не буду, скажу сразу.

У меня такое предложение, не судить строго:

Скажем так, игроки до 1го лвла играют партии в 6-7
От первогого до второго уровня - 6-9 партии.
От второго и выше 9-... партии.

Потому что партии 6-7, когда заходишь и сразу все кричат КОМ ВСКРОЙСЯ, причём кричат и хайлевелы, типа ком ДОЛЖЕН вскрыЦца в маленькой партии и будет хотя бы проверка - это интеллектуально? Это показывает, что чижи без кома, как без рук.. как тут сказали, посадите в партию на 12 и заморозьте кома.. всё, мафы выйграли...

На сумраке что-то в этом же духе, потому что партии на 6-7 в стиле ТАНК-ком, победа чижей и ТАНК-маф - победа мафов.. Ну уж очень интеллектуальные партии...

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 20:20:04

Можно как вариант рассмотреть возможность не ограничения, а обязанности играть в день по 5 партий на: 12; 10; 9. Не обязательно ограничивать всех...

Выше было сказано нулей проще обучать в партиях на 7, допустим такую возможность, что они до достижения 2 уровня ограничиваться или привязываться к обязанности не будут. Далее предположим до уровня 5 будут некие ограничения или обязанности...

Далее не по теме...
Самое интересное мое наблюдение может и не тока мое. Люди пришедшие в мафию от силы месяц, два. Играя из партии в партию на 7 набивают 4 уровень и если слава богу все хорошо идут в стажеры... Меня это больше всего смешит, ребята может они и не плохие, но когда они этой мухой пытаются выглядеть умнее, ей богу забавно...

Огонек
Гость
11.05.2010 20:30:14

Цитата

Выше было сказано нулей проще обучать в партиях на 7

тада надо будет больше авторов, которые будут этим заниматься
допустим 2 обучают три на улице, так что б не скучно стажам было

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 20:36:17

Огонек ты как игрок улицы крещения знаешь как нынешние авторы обучают... Это тупо каждые 5 мин скидывается ссылка на обучающую флешку, думаю от увеличения штата нарушится нынешнее качество делопроизводства... ну это не нам судить и решать.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.05.2010 20:58:39

Ноликам самим легче ориентироваться в небольшой партии, тут уж по фиг на обучение - есть оно или нет. Другое дело, что проходят эти небольшие партии тоскливо.

Цитата

допустим такую возможность, что они до достижения 2 уровня ограничиваться или привязываться к обязанности не будут. Далее предположим до уровня 5 будут некие ограничения или обязанности...

Принудительное мне в принципе не нравится. А ты предлагаешь (как оказалось) ограничивать каждому конкретному игроку количество партий на 7, которые он может сыграть в день. А если он будет тыкать "присоединиться к заявке", Омоновец ему скажет - "вы превысили лимит партий на 7"? :)

Корень всех проблем в головах. И надо технические возможности подстраивать под голову, а не наоборот)

Лиходей
Гость
12.05.2010 08:29:59

ЖОсткий бред и стёб )))))

А вообще администрация не видит золотой жилы. Делается как в множестве он-лайн игр - в день можно сыграть не более 20-ти партий. Хочешь до 50-ти партий в день - милости просим, 10 евров в месяц) Заодно сумеречники перестанут кричать в любой теме, что "мы вносим реал, сосать всем ...цов" =)

ЗЫ ну и чтобы больше играли больших партий, ждём каких-то изменений в рейтинге, где большие партии будут более выгодными, а не такими же, как маленькие.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.05.2010 08:02:39

Цитата

ЗЫ ну и чтобы больше играли больших партий, ждём каких-то изменений в рейтинге, где большие партии будут более выгодными, а не такими же, как маленькие.

Такая политика хуже логики сумеречников. Задроты рейтинга :)

Лиходей
Гость
13.05.2010 08:33:10

ZVaness, чем же?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.05.2010 08:53:55

Это игра на рейтинг. А игра на рейтинг никогда не была хороша, потому что скатывалась к таким крикам из-за проигрышей, что создаётся впечатление - для того, чтобы быть в топ 20 - надо пережить инфаркт от проигранной партии.

Лиходей
Гость
13.05.2010 09:50:13

Re:РЕКЛАМА

ZVaness, то есть для тебя рейтинг является вещью неприемлемой вообще?

Лиходей
Гость
13.05.2010 10:19:01

.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.05.2010 12:21:38

Цитата

ZVaness, то есть для тебя рейтинг является вещью неприемлемой вообще?

Для меня рейтинг не является целью поклонения. Хорошая игра может быть и без цели побить всех в рейтинге.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.05.2010 14:29:35

Я чот не въехала в тему..)))))) :)Ком- то завидно что кто-то за пол года 8 уровень набивает?..))))) Чем вам 7ки то мешают?..))) ну не умеет народ играть ну и ладно..))))) :) я сегодня час (а то и больше ) висела хотела набрать партию.. на 9..)))) Ну не набрала села читать.. проблема та..))) Мне например точно не надо.. чтоб сейчас ограничили партии на 7 и все эти "семерочники" стали на 9 играть...с меня хватает "умников" которые.. вскрываются в первую... ночь..с мертвой проверкой при чиже лжекоме который на чижа.. чижа говорит..)))) А так если кто-то хочет играть.. партии 9+ ему не нужны.. всякие для этого ограничения по количеству партий на 7..)))Мне кажется все мы начинали.. и почти .. все с партий на 7..))) И каждый сам делает .. свой выбор..))
:) Тема бред... но поумничать захотелось..))))))))
Я на сумраке только на 12 люблю, не представляю.. интереса там на 7..))))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
13.05.2010 14:29:47

.

European
Аватар
Игрок
15  
13.05.2010 14:56:19

с Miss May согласен

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Лиходей
Гость
13.05.2010 14:56:53

Цитата

Для меня рейтинг не является целью поклонения. Хорошая игра может быть и без цели побить всех в рейтинге.

Ну вот. Тогда зачем ты комментируешь сообщения о рейтинге, если он тебя абсолютно не интересует?

ЗЫ Кстати, насколько я понял, ты ещё и при этом обозвал меня задротом.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
13.05.2010 15:42:34

не надо запрещать или ограничивать игры какие то, люди отдохнуть приходят и поиграть, нравится 7 - играют 7. вам не нравится - не играйте.

G_D_M
Гость
13.05.2010 16:13:35

Цитата

не надо запрещать или ограничивать игры какие то, люди отдохнуть приходят и поиграть, нравится 7 - играют 7. вам не нравится - не играйте.

Согласен на 101% демократия еп)

пс нулей лучше на 9ках учить

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.05.2010 07:13:18

Tema good! I da, gotov sporit' s lyubim, kto skajet, 4to na krestax v partiyax na 7 u4atsya... Eto loj!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
14.05.2010 12:38:49

В партиях на 7 учатся основам и быстро.
В партиях на 9 учатся использовать тактики не изменяя количество и состав ролей.
В партиях на 12 и выше учатся использовать более умные тактики.
Это если про обучение.
А про игру в целом - на 7 научившись играть переучиваться не придётся.
В партиях же на 9 чему-то научиться тоже можно, но скорее оттоичить какую-либо тактику.

З.Ы. Лиходей, ты не задрот, но мнение у тебя такое =)

Лиходей
Гость
14.05.2010 13:15:33

Цитата

З.Ы. Лиходей, ты не задрот, но мнение у тебя такое =)

оу, ты теперь ещё толи экстрасенс толи психолог? Растёшь прям на глазах.

Mares
Аватар
Игрок
8 
14.05.2010 14:22:21

Цитата

В партиях на 12 и выше учатся использовать более умные тактики.

Как тактика может быть более умной?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.05.2010 01:25:51

Ne znayu ka, no obyasnyu, 4to 1 partiya na 12 lu46e 2x na 7. V partii na 7 uje nado bit' masterom 4to b igrat'. Ne govorya uje o 6. V svoyo vremya, igraya no4yu, kogda ot sili 6 4el nas nabiralos, togda otto4il umenie igrovoe v melkix, a v bol'shix nubu leg4e u4it'sya tak kak: 1. Ego golos reshaet ne vsyo. 2. Koli4estvo oshibok v partii na 12-3, v partii na 7-1. I gde je leg4e igrat'?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
15.05.2010 07:03:33

Цитата

V partii na 7 uje nado bit' masterom 4to b igrat'. Ne govorya uje o 6.

Возможно, если ты хочешь хорошей игры, надо быть мастером, играя на 7. Но когда мелкая партия превращается практически в серию бездумных посадок (в первый день часто толпой), то конечно так играть на 7 легче, чем на 12. Партия партии рознь, есть такие, где вобще все молчат и не знамо как голосуют {umn}