А, что забыла. Можно начинать прививать игру на 9-12 самим, не ожидая технической возможности. Поиграли с единичкой на 7 - позовите ее в партию на 12, скажите, что там интереснее (нолики могут просто растеряться от обилия чата и прочей игровой информации).
Перечитала, комментировать не буду, скажу сразу.
У меня такое предложение, не судить строго:
Скажем так, игроки до 1го лвла играют партии в 6-7
От первогого до второго уровня - 6-9 партии.
От второго и выше 9-... партии.
Потому что партии 6-7, когда заходишь и сразу все кричат КОМ ВСКРОЙСЯ, причём кричат и хайлевелы, типа ком ДОЛЖЕН вскрыЦца в маленькой партии и будет хотя бы проверка - это интеллектуально? Это показывает, что чижи без кома, как без рук.. как тут сказали, посадите в партию на 12 и заморозьте кома.. всё, мафы выйграли...
На сумраке что-то в этом же духе, потому что партии на 6-7 в стиле ТАНК-ком, победа чижей и ТАНК-маф - победа мафов.. Ну уж очень интеллектуальные партии...
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Можно как вариант рассмотреть возможность не ограничения, а обязанности играть в день по 5 партий на: 12; 10; 9. Не обязательно ограничивать всех...
Выше было сказано нулей проще обучать в партиях на 7, допустим такую возможность, что они до достижения 2 уровня ограничиваться или привязываться к обязанности не будут. Далее предположим до уровня 5 будут некие ограничения или обязанности...
Далее не по теме...
Самое интересное мое наблюдение может и не тока мое. Люди пришедшие в мафию от силы месяц, два. Играя из партии в партию на 7 набивают 4 уровень и если слава богу все хорошо идут в стажеры... Меня это больше всего смешит, ребята может они и не плохие, но когда они этой мухой пытаются выглядеть умнее, ей богу забавно...
Выше было сказано нулей проще обучать в партиях на 7
тада надо будет больше авторов, которые будут этим заниматься
допустим 2 обучают три на улице, так что б не скучно стажам было
Огонек ты как игрок улицы крещения знаешь как нынешние авторы обучают... Это тупо каждые 5 мин скидывается ссылка на обучающую флешку, думаю от увеличения штата нарушится нынешнее качество делопроизводства... ну это не нам судить и решать.
Ноликам самим легче ориентироваться в небольшой партии, тут уж по фиг на обучение - есть оно или нет. Другое дело, что проходят эти небольшие партии тоскливо.
допустим такую возможность, что они до достижения 2 уровня ограничиваться или привязываться к обязанности не будут. Далее предположим до уровня 5 будут некие ограничения или обязанности...
Принудительное мне в принципе не нравится. А ты предлагаешь (как оказалось) ограничивать каждому конкретному игроку количество партий на 7, которые он может сыграть в день. А если он будет тыкать "присоединиться к заявке", Омоновец ему скажет - "вы превысили лимит партий на 7"?
Корень всех проблем в головах. И надо технические возможности подстраивать под голову, а не наоборот)
ЖОсткий бред и стёб )))))
А вообще администрация не видит золотой жилы. Делается как в множестве он-лайн игр - в день можно сыграть не более 20-ти партий. Хочешь до 50-ти партий в день - милости просим, 10 евров в месяц) Заодно сумеречники перестанут кричать в любой теме, что "мы вносим реал, сосать всем ...цов" =)
ЗЫ ну и чтобы больше играли больших партий, ждём каких-то изменений в рейтинге, где большие партии будут более выгодными, а не такими же, как маленькие.
ЗЫ ну и чтобы больше играли больших партий, ждём каких-то изменений в рейтинге, где большие партии будут более выгодными, а не такими же, как маленькие.
Такая политика хуже логики сумеречников. Задроты рейтинга
ZVaness, чем же?
Это игра на рейтинг. А игра на рейтинг никогда не была хороша, потому что скатывалась к таким крикам из-за проигрышей, что создаётся впечатление - для того, чтобы быть в топ 20 - надо пережить инфаркт от проигранной партии.
ZVaness, то есть для тебя рейтинг является вещью неприемлемой вообще?
ZVaness, то есть для тебя рейтинг является вещью неприемлемой вообще?
Для меня рейтинг не является целью поклонения. Хорошая игра может быть и без цели побить всех в рейтинге.
Я чот не въехала в тему..)))))) :)Ком- то завидно что кто-то за пол года 8 уровень набивает?..))))) Чем вам 7ки то мешают?..))) ну не умеет народ играть ну и ладно..))))) я сегодня час (а то и больше ) висела хотела набрать партию.. на 9..)))) Ну не набрала села читать.. проблема та..))) Мне например точно не надо.. чтоб сейчас ограничили партии на 7 и все эти "семерочники" стали на 9 играть...с меня хватает "умников" которые.. вскрываются в первую... ночь..с мертвой проверкой при чиже лжекоме который на чижа.. чижа говорит..)))) А так если кто-то хочет играть.. партии 9+ ему не нужны.. всякие для этого ограничения по количеству партий на 7..)))Мне кажется все мы начинали.. и почти .. все с партий на 7..))) И каждый сам делает .. свой выбор..))
Тема бред... но поумничать захотелось..))))))))Я на сумраке только на 12 люблю, не представляю.. интереса там на 7..))))
с Miss May согласен
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Для меня рейтинг не является целью поклонения. Хорошая игра может быть и без цели побить всех в рейтинге.
Ну вот. Тогда зачем ты комментируешь сообщения о рейтинге, если он тебя абсолютно не интересует?
ЗЫ Кстати, насколько я понял, ты ещё и при этом обозвал меня задротом.
не надо запрещать или ограничивать игры какие то, люди отдохнуть приходят и поиграть, нравится 7 - играют 7. вам не нравится - не играйте.
не надо запрещать или ограничивать игры какие то, люди отдохнуть приходят и поиграть, нравится 7 - играют 7. вам не нравится - не играйте.
Согласен на 101% демократия еп)
пс нулей лучше на 9ках учить
Tema good! I da, gotov sporit' s lyubim, kto skajet, 4to na krestax v partiyax na 7 u4atsya... Eto loj!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
В партиях на 7 учатся основам и быстро.
В партиях на 9 учатся использовать тактики не изменяя количество и состав ролей.
В партиях на 12 и выше учатся использовать более умные тактики.
Это если про обучение.
А про игру в целом - на 7 научившись играть переучиваться не придётся.
В партиях же на 9 чему-то научиться тоже можно, но скорее оттоичить какую-либо тактику.
З.Ы. Лиходей, ты не задрот, но мнение у тебя такое =)
З.Ы. Лиходей, ты не задрот, но мнение у тебя такое =)
оу, ты теперь ещё толи экстрасенс толи психолог? Растёшь прям на глазах.
В партиях на 12 и выше учатся использовать более умные тактики.
Как тактика может быть более умной?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Ne znayu ka, no obyasnyu, 4to 1 partiya na 12 lu46e 2x na 7. V partii na 7 uje nado bit' masterom 4to b igrat'. Ne govorya uje o 6. V svoyo vremya, igraya no4yu, kogda ot sili 6 4el nas nabiralos, togda otto4il umenie igrovoe v melkix, a v bol'shix nubu leg4e u4it'sya tak kak: 1. Ego golos reshaet ne vsyo. 2. Koli4estvo oshibok v partii na 12-3, v partii na 7-1. I gde je leg4e igrat'?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
V partii na 7 uje nado bit' masterom 4to b igrat'. Ne govorya uje o 6.
Возможно, если ты хочешь хорошей игры, надо быть мастером, играя на 7. Но когда мелкая партия превращается практически в серию бездумных посадок (в первый день часто толпой), то конечно так играть на 7 легче, чем на 12. Партия партии рознь, есть такие, где вобще все молчат и не знамо как голосуют