Пойдём фсе воровать вместе с Вампом...{devochka}
пошли{caveman}
только тихо,что б никто не знал.
а то будем заниматся {jumpbed} в холоднах стенах с мужыками{iq}
{fie}{fie}{fie}{fie}{fie}{fie}
И жалуются они не потому-что проигрывают, а потому-что играть с таким раскладом неинтересно
Полностью согласна. Если даже людей и привлекает халява, то по мне так все равно это быстро надоедает. Ну набьешь ты себе статы и мафы заработаешь, но фсьо равно не интерсно же так играть.
Я совсем недавно начала играть на сумраке. И все хорошо, но минимум один танк да зелезет. После парочки таких партий всякое желаение играть на сумраке отпадает.
Как то один танк это объяснил нам это тем, что сумрак это коммерческая улица и мы должны играть по правилам танков. То есть, они в эту улицу вложили свое бабло, и значит они там главные и чо хотят то и делают. Другими словами, кто платит, тот и заказывает музыку.
Это все полный бред. То есть я должна что ле пойти и вбухать свою зарплату на какие то виртуальные шмотки?? бредбредбред
То есть я должна что ле пойти и вбухать свою зарплату на какие то виртуальные шмотки?? бредбредбред
Ирисочка полностью с тобой согласен,лучше в реале собратся на шашлыки и нажратся.
вместо этого надо шмот на сумерках покупать дабы какие то сраные танки люди не тыкали в нас пальцом в их шмотки.
Если танкам ублюдкам пох,нахрен ваще лезут к малышам ?
пошли
только тихо,что б никто не знал.
а то будем заниматся {jumpbed} в холоднах стенах с мужыками{iq}
{jumpbed} Только с тобой.... ага... не нужны нам мужики
Надо предложить на сумраке при создании партии, что бы можно было выбирать какие игроки могут заходить по сумме статов, или по максимальному/минимальному стату, например
|_|<20
|_|20...40
|_|60...80
|_|>80
Можно еще сделать возможность выбора нескольких сразу пунктов.
Так же можно эту услугу платной сделать, там 2-5 евромаф. Что думаете?
эххх кошка,знал бы я кто ты
а колесико (rut4) дело предложил,может тогда и насоберутся народу по больше на сумерках и сраные умные нолики не будут портить удовольствие от игры,а ублюдки танки не будут полностью отнимать желание висеть на сумерках.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=238532&id_tema=4]Валим сюда воруем идею и вникаем[/a]
Никаких ограничений на сумраке НЕ БУДЕТ. Администрации это просто невыгодно. Либо миритесь, либо покупайте шмот, либо играйте на других улицах.
Кстати интересно: почему, когда я мелким был, меня это ни разу не бесило, а так же я играл с 6 танками (мои статы по 10 были, у танков по 32-38, теперь сравните) и не ныл?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
насоберутся народу по больше на сумерках
кстати да, доступ на сумрак со 2 лвл...разве вечером вы найдете там хотя бы 5 двоечек? А НЕТ! А зайдите на кресты в то же время и посчитайте сколько там двоечек? Ведь двойки (большинство) просто не хотят туда заходить из-за проигрышей, которые обеспечивают им танки.
Ну не хотите тратить вы зарлату на комплекты,не тратьте.Думаете после создая этой темы танки не будут лезть к вам в заявки?
мои статы по 10 были, у танков по 32-38
мои примерно по 10, у танков 80-100. По сравнению с твоим случаем хочешь сказать разницы нет?:)
мои примерно по 10, у танков 80-100. По сравнению с твоим случаем хочешь сказать разницы нет?
Значит я раньше начинал, когда были только две невидимки (футболка и прибор), а одетые партии практически не игрались. И тогда статы по 80 - это был миф. Но всё-таки, таких танков я бью на 2 и днём, и ночью. Легко мне?!
Никаких ограничений на сумраке НЕ БУДЕТ. Администрации это просто невыгодно.
Ничего ты в коммерции не понимаешь.
Прямо сейчас
УЛИЦА КРЕЩЕНИЯ Жителей на улице: 136
УЛИЦА ОЖИДАНИЯ Жителей на улице: 37
СУМЕРЕЧНЫЙ ПЕРЕУЛОК Жителей на улице: 23
На сумраке играет очень малый процент игроков. Причем новичков там всего несколько, на данный момент двое второго левела, один третий левел, один четвертый левел. Остальные 5 и выше (пасы не смотрел, но вряд ли там новички сидят). Остальным просто пофиг на твой сумрак, большинство из них НИКОГДА туда не зайдет. А ведь именно они потенциальные покупатели шмоток за реальные деньги. Но сегодняшний сумрак их совершенно не интересует.
Я то что решаю? Да, я выуживаю халяву из партий малышей, ибо мне это выгодно. Это пусть администрация решает, вводить ли ограничения.
Никаких ограничений на сумраке НЕ БУДЕТ. Администрации это просто невыгодно.
такое ощущение что не то что администрации НЕ выгодно, а администрация просто не понимает или не знает как может быть выгодно, а если считает что сейчас всё ок, то не осознаёт что может быть гораздо выгоднее чем сейчас. Ну раз администрацию всё устраивает, то что ж будем видеть сумрак таким какой он сейчас )
Ну не хотите тратить вы зарлату на комплекты,не тратьте.Думаете после создая этой темы танки не будут лезть к вам в заявки?
рам вот ты малолетка упёртая,оставляя такой комент думаешь остольные передумают и не захотят послать тя в жопу куда по дальше ?
не интересует эта ветка нехрен лезть,кто просит ? или мож тя сатана с зади хреном сюда заталкивает ? второе мало вероятно так сиди ровно не рыпайся,не все могут взять денег у мамы и папы дабы купить се шмот и тыкать пальцом в остольных.
смотри рам птичка летит,походу те на плечо насрало,будь окуратней,смотри по сторонам.
Ничего ни кто делать не будет))))
De die in diem.!
Ничего ни кто делать не будет))))
рррррр,как никто ничо делать не будет,мы шум делаем,уже что то есть,не нравится иди где тихо и уютно ;)
по скольку одна особа,ваще забыл как зовут Anais её,сестняется отписатся попросила меня передать её глубокие мысли и вырозить свою любовь к танкам и сумерку.
Реал заколебали танки,не дают лишний раз вздохнуть на этом сумраке,3 партии сыграла,и больше не сунусь туда,т.к. ужасно боюсь!!!И денег у мну нету шоб купить как бэ это шмотье,мож кто расщедрится,да подарит,зато я потом тоже буду умничать,и считать себя охрененной,и буду тыкать в некоторых,мол я такая то такая офигенная вся в шмотье а вы...фии)
Доо я стесняюсь,вдруг ишо танки поймают да загнобят
Пхах
Вамп,а ты откуда вылез,залезь в нору обратно и не высовывайся.Ты как всегда переходишь на личности потому,что на другое что-то ума не хватает.Ну это ладно.
Вы только и способны на то,чтобы ныть и материться на танков.Пообсуждать тему Форевера и дополнить ее нельзя,лишь бы фигней пострадать.
тебя общество танков не слышит....ЧЁ ТЫ ХОЧЕШЬ?
ХОЧУ:
что б вы перестали срать гадить в душу малышам и шли бы своей дорогой не мешали двойкам на сумерках играть и не пугали бы их.
я ещё посовещаюсь с малышами и выкрикним свои требования{drink}
Мистер Вамп, не заставляй нажать на кнопку, что находится внизу твоей аватарки.
ладно,я обидел рама,он расплакался.
всё я молчу на сегодня