оооооо, а еще я думала, что если из пластилина слепить черепашку со всеми внутренними органами и залить вместо крови воду, то она оживет =)
оооооо, а еще я думала, что если из пластилина слепить черепашку со всеми внутренними органами и залить вместо крови воду, то она оживет =)
порадовало))))
А я что-то ничего не могу вспомнить такого)))
Единственное что помню, что когда была в мавзолее в очень юном возрасте, то думала, что Ленин там лежит до будущих светлых времен, когда его оживят...
а еще (наверное многие так думали) я считала, что под кроватью живут всякие чудовища, которые ночью выходят и нападают на тебя, если не накрыться как следует одеялом :):) а если рука или нога будут свисать с кровати - то точно утащат :):)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
а если рука или нога будут свисать с кровати - то точно утащат
У тебя целых 4 ноги торчат на авке. Не боишься уже что ли?
а я наоборот! люблю к стенке ) а еще одеялом только одну ногу накрывать и подушку перевернуть обязательно))
точа, а я думала я одна такая
Я про себя мало че помню, но могу про подругу рассказать: её зовут Лена, и ее мама как то с ней гуляла, подвела к памятнику Ленина и говрит: "Лена, смотри, это дедушка Ленин!" А Лена посмотрела на маму удивлёнными глазами и ответила: "Это не мой дедушка !"
Я про себя мало че помню, но могу про подругу рассказать: её зовут Лена, и ее мама как то с ней гуляла, подвела к памятнику Ленина и говрит: "Лена, смотри, это дедушка Ленин!" А Лена посмотрела на маму удивлёнными глазами и ответила: "Это не мой дедушка !"
воотт у меня таже фигня с мамой была.. маму Лена зовут и я думала, что Ленин это дядя моей мамы
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
а я очень долго думала, что дети рождаются у тётенек из попы..
Я думала, из пупка)
дядя Ленин - это дядя моей мамы
Мне затирали, что это дедушка)) И я никак не могла вкурить, почему у меня бабушек две, а дедушки три))
Когда играла в куклы, мне казалось, что мной кто-то тоже играет
..если у нас есть настоящее море.
а схимыч не отписался, у него не было децтва{weep}
он сразу родился вождем мирового пролетариата{pray}{pioneer}{laugh}
А я в детстве очень любила зеленый цвет, и когда спрашивали какая у меня мама , я всегда говорила , что зеленая , и думала что это очень круто.
И еще очень боялась жвачку проглотить, потому, что мне говорили, если проглотишь кишки слипнуться
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
А еще когда я себя очень плохо себя вела, мама начинала собирать мои вещи и говорить , что меня в дед дом отправляет и я верила и умоляла не отправлять меня туда
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Я был уверен что мушкетеры в песне "Пора порадуемся" поют
"Красавице Икубку."
Вот думал всё, что за Икубку такая:)
Презервативы тоже что и напальчник, только для других конечностей, т.е. если палец порезал то напальчник одевают, ну а если..... короче ясно:)
Но я был близок к истине:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Вот думал всё, что за Икубку такая
а я пела Красавица Икуку, думала, что Икуку - это имя красавицы
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
TAN
ну вот конкурс закончился, можно все выкладывать
я щитала, что кошкам (именно кошкам, не котам) усы ни к чему- они же девочки , поетому боролась с усами своими методами
один раз дед меня застукал за етим занятием , с одной стороны усы отрезала, а с другой не успела, так и ходил бедный котик{weep}
щас очень стыдно{weep} за свои деяния{blush}