Dana
Аватар
Игрок
11 
14.06.2010 09:17:11

про роль ВРАЧа)

про роль ВРАЧа)

У меня есть несколько предложений по этой роли,потому что этой роли однозначно тзменения не повредят:

1)Сделать возможным для врача лечить самого себя,но с условием,что лечить себя 2 ночи подряд нельзя.

Мне кажется,что это сделает роль врача более интересной и более защищённой,потому что сейчас роль врача самая незащищённая.Сам он может помочь и вскрытому комиссару и сержанту,но вот ему помочь некому...По сути найденный мафией врач имхо смертник.

2)Давать врачу за каждого вылеченного определённое количество очков(к примеру,как мане за каждый труп,либо чуть больше)

Чем это улучшит игру-объяснять не нужно.Как минимум это приведет к более вдумчивой игре врача и уберёт хоть какое-то количество спящих врачей,неуспевающих лечить вскрытых комов.Так у них появиться определённый стимул быть всегда начеку.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

European
Аватар
Игрок
15  
14.06.2010 09:22:36

Re: про роль ВРАЧа)

Re:про роль ВРАЧа)

играйте врачом лучше, и будете получать больше очков :)
в смысле, хорошая игра и так увеличивает вероятность победы, зачем нам доп. очки

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Dana
Аватар
Игрок
11 
14.06.2010 09:51:35

Цитата

в смысле, хорошая игра и так увеличивает вероятность победы, зачем нам доп. очки

в смысле,что роль врача сложнее роли чижа,а очков они получают одинаково.то есть например проспавший всю игру чиж-получает столько же,сколько и врач,спасший например комиссара и пару проверок.
Какая то неблагодарная роль получается...

Рыба без трусоВ
Гость
14.06.2010 09:54:04

очки - ничто и тем более не стимул хорошо играть, ни1го мафского трупа вот стимул для врача

Ashen
Аватар
Игрок
11  
15.06.2010 03:45:54

Данкешончик, это уже обсуждалось, вроде как на форуме врача...

1) фигня. ибо врач будет лечить себя постоянно.

2) я вполне за. это было бы справедливо.

Der_Dimond
Игрок
4 
15.06.2010 05:24:04

Цитата

1)Сделать возможным для врача лечить самого себя,но с условием,что лечить себя 2 ночи подряд нельзя.

где то я это уже видел )))

но идея хорошая

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.06.2010 07:15:29

Цитата

очки - ничто и тем более не стимул хорошо играть, ни1го мафского трупа вот стимул для врача

говори за себя...не нужны тебе очки-играй в лото.
мне лично немного лишних очков только в плюс)

Цитата

1) фигня. ибо врач будет лечить себя постоянно.

ну я же написала,что можно сделать так,чтобы врач не мог лечить себя 2 хода подряд.так он хотя-бы через ход будет лечить других.

Цитата

где то я это уже видел )))

Конечно,Димк,всё давно придумано до нас)Так играют в мафию в реале.По-моему,получается неплохо...)))

Ваня1996
Аватар
Игрок
4 
15.06.2010 13:46:40

со вторым соглачен, с первым - нет
Кроме того ход врача нужнно сделать минимум 30 сек и мани тоже чтобы успевали сходить

Рыба без трусоВ
Гость
15.06.2010 14:55:16

Цитата

говори за себя...не нужны тебе очки-играй в лото.
мне лично немного лишних очков только в плюс)

я и сказал за себя и могу повторить, нужны очки - играй в огородника

Dana
Аватар
Игрок
11 
15.06.2010 15:37:20

Цитата

я и сказал за себя и могу повторить, нужны очки - играй в огородника

не учите бабушку кашлять(С)

Bankir
Гость
15.06.2010 16:57:55

странные вы.
а не легче сделать чтобы мафия не знала кого морозят?
т.е. чтобы Ход Врача писался всегда вне зависимости от мороза врача.
и тогда если врач не расскроет сам свою роль, то и себя лечить не нужно. ну, а если расскрыл, то сам виноват)))

да и за удачное личение действительно можно начислять по 0.5. очка.)

Der_Dimond
Игрок
4 
16.06.2010 05:24:36

Цитата

а не легче сделать чтобы мафия не знала кого морозят?

Стесняюсь спросить - ты что имеешь в виду этим предложением? Мафия и так не знает кого морозят. Знает только Босс, который это делает. Правда он говорит напарникам - кого он будет морозить )))

Killamangiro
Аватар
Banned
7 
16.06.2010 09:15:32

Цитата

Или разрешить врачу лечить себя, но всего раз за игру. И злоупотреблять не будет и проблему частично решит..

Рыба без трусоВ
Гость
16.06.2010 10:30:46

Цитата

Или разрешить врачу лечить себя, но всего раз за игру. И злоупотреблять не будет и проблему частично решит..

да нафик нада...у чижей и так солидное преимущество...проблема высосана

Губки бантиком
Гость
16.06.2010 12:15:40

{super}  протифф первого пункта...Ещё предложите кнопку "убиццО" вернуть)
About  2. Как - то воть всё равно))) Нечто вроде - мелочь,а приятно..Сделают - гуд..не сделают - ну и латно,) итак стараемс))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.06.2010 12:41:17

Если нельзя будет лечить себя два раза подряд, то и других не надо лечить два раза подряд. А то чижи получают преимущество в виде вылеченного врача, пусть и мафы получат преимущество в том, что вскрытого кома не будут лечить всю игру.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
18.06.2010 12:52:29

Мафам и так тяжело на ож выиграть, и тут о чудо, нашли врача морозом и он будет себя лечить постоянно и смысл?) даже 2 хода подряд это много...
Единственное что справедливо, согласна с вышенаписанным, чтоб успевал лечить , то есть ход не закрывался после ударов мафов

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

European
Аватар
Игрок
15  
18.06.2010 18:29:41

Цитата

Мафам и так тяжело на ож выиграть, и тут о чудо, нашли врача морозом и он будет себя лечить постоянно и смысл?) даже 2 хода подряд это много...
Единственное что справедливо, согласна с вышенаписанным, чтоб успевал лечить , то есть ход не закрывался после ударов мафов

ППКС

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
19.06.2010 22:07:30

Поздравляю, кстатии, сегодня день медика))) Врачи жгите {doktor}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Bankir
Гость
21.06.2010 10:09:25

Цитата

Стесняюсь спросить - ты что имеешь в виду этим предложением? )

с помощью этого предложения игроки(в первую очередь мафия) не смогут узнать кто врач. А если не знает мафия кто врач, то и убивают они врача не специально. А если мафия убивает врача не специально, значит и лечить себя не нужно.
Понятно что я имею ввиду?

Цитата

Мафия и так не знает кого морозят. Знает только Босс, который это делает. Правда он говорит напарникам - кого он будет морозить )))

асечники знают.

Phoboss
Гость
24.06.2010 06:54:52

Цитата

Мафия и так не знает кого морозят. Знает только Босс, который это делает. Правда он говорит напарникам - кого он будет морозить )))
асечники знают.

Кхм... это можно в плане прописать.... правда щас все с асей играют но все-таки.
С первым пунктом не согласен категорически со-вторым наоборот согласен. Только по 0.3 за одного "пациента".

04.11.2012 13:33:52

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 13:33:52