У меня есть несколько предложений по этой роли,потому что этой роли однозначно тзменения не повредят:
1)Сделать возможным для врача лечить самого себя,но с условием,что лечить себя 2 ночи подряд нельзя.
Мне кажется,что это сделает роль врача более интересной и более защищённой,потому что сейчас роль врача самая незащищённая.Сам он может помочь и вскрытому комиссару и сержанту,но вот ему помочь некому...По сути найденный мафией врач имхо смертник.
2)Давать врачу за каждого вылеченного определённое количество очков(к примеру,как мане за каждый труп,либо чуть больше)
Чем это улучшит игру-объяснять не нужно.Как минимум это приведет к более вдумчивой игре врача и уберёт хоть какое-то количество спящих врачей,неуспевающих лечить вскрытых комов.Так у них появиться определённый стимул быть всегда начеку.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
играйте врачом лучше, и будете получать больше очков
в смысле, хорошая игра и так увеличивает вероятность победы, зачем нам доп. очки
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
в смысле, хорошая игра и так увеличивает вероятность победы, зачем нам доп. очки
в смысле,что роль врача сложнее роли чижа,а очков они получают одинаково.то есть например проспавший всю игру чиж-получает столько же,сколько и врач,спасший например комиссара и пару проверок.
Какая то неблагодарная роль получается...
очки - ничто и тем более не стимул хорошо играть, ни1го мафского трупа вот стимул для врача
Данкешончик, это уже обсуждалось, вроде как на форуме врача...
1) фигня. ибо врач будет лечить себя постоянно.
2) я вполне за. это было бы справедливо.
1)Сделать возможным для врача лечить самого себя,но с условием,что лечить себя 2 ночи подряд нельзя.
где то я это уже видел )))
но идея хорошая
очки - ничто и тем более не стимул хорошо играть, ни1го мафского трупа вот стимул для врача
говори за себя...не нужны тебе очки-играй в лото.
мне лично немного лишних очков только в плюс)
1) фигня. ибо врач будет лечить себя постоянно.
ну я же написала,что можно сделать так,чтобы врач не мог лечить себя 2 хода подряд.так он хотя-бы через ход будет лечить других.
где то я это уже видел )))
Конечно,Димк,всё давно придумано до нас)Так играют в мафию в реале.По-моему,получается неплохо...)))
со вторым соглачен, с первым - нет
Кроме того ход врача нужнно сделать минимум 30 сек и мани тоже чтобы успевали сходить
говори за себя...не нужны тебе очки-играй в лото.
мне лично немного лишних очков только в плюс)
я и сказал за себя и могу повторить, нужны очки - играй в огородника
я и сказал за себя и могу повторить, нужны очки - играй в огородника
не учите бабушку кашлять(С)
странные вы.
а не легче сделать чтобы мафия не знала кого морозят?
т.е. чтобы Ход Врача писался всегда вне зависимости от мороза врача.
и тогда если врач не расскроет сам свою роль, то и себя лечить не нужно. ну, а если расскрыл, то сам виноват)))
да и за удачное личение действительно можно начислять по 0.5. очка.)
а не легче сделать чтобы мафия не знала кого морозят?
Стесняюсь спросить - ты что имеешь в виду этим предложением? Мафия и так не знает кого морозят. Знает только Босс, который это делает. Правда он говорит напарникам - кого он будет морозить )))
Или разрешить врачу лечить себя, но всего раз за игру. И злоупотреблять не будет и проблему частично решит..
Или разрешить врачу лечить себя, но всего раз за игру. И злоупотреблять не будет и проблему частично решит..
да нафик нада...у чижей и так солидное преимущество...проблема высосана
протифф первого пункта...Ещё предложите кнопку "убиццО" вернуть)
About 2. Как - то воть всё равно))) Нечто вроде - мелочь,а приятно..Сделают - гуд..не сделают - ну и латно,) итак стараемс))
Если нельзя будет лечить себя два раза подряд, то и других не надо лечить два раза подряд. А то чижи получают преимущество в виде вылеченного врача, пусть и мафы получат преимущество в том, что вскрытого кома не будут лечить всю игру.
Мафам и так тяжело на ож выиграть, и тут о чудо, нашли врача морозом и он будет себя лечить постоянно и смысл?) даже 2 хода подряд это много...
Единственное что справедливо, согласна с вышенаписанным, чтоб успевал лечить , то есть ход не закрывался после ударов мафов
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мафам и так тяжело на ож выиграть, и тут о чудо, нашли врача морозом и он будет себя лечить постоянно и смысл?) даже 2 хода подряд это много...
Единственное что справедливо, согласна с вышенаписанным, чтоб успевал лечить , то есть ход не закрывался после ударов мафов
ППКС
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Поздравляю, кстатии, сегодня день медика))) Врачи жгите
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Стесняюсь спросить - ты что имеешь в виду этим предложением? )
с помощью этого предложения игроки(в первую очередь мафия) не смогут узнать кто врач. А если не знает мафия кто врач, то и убивают они врача не специально. А если мафия убивает врача не специально, значит и лечить себя не нужно.
Понятно что я имею ввиду?
Мафия и так не знает кого морозят. Знает только Босс, который это делает. Правда он говорит напарникам - кого он будет морозить )))
асечники знают.
Мафия и так не знает кого морозят. Знает только Босс, который это делает. Правда он говорит напарникам - кого он будет морозить )))
асечники знают.
Кхм... это можно в плане прописать.... правда щас все с асей играют но все-таки.
С первым пунктом не согласен категорически со-вторым наоборот согласен. Только по 0.3 за одного "пациента".