Misa
Гость
17.06.2010 02:32:23

RoTVeLLeR ,koss

RoTVeLLeR ,koss

1.Misa
2.RoTVeLLeR ,koss
3.koss будучи мертвым комиссаром, слил проверку игроку RoTVeLLeR , который ее озвучил.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1456351]Тырк[/a]
5. п.2.2 и п.3.5 ЗоС

Misa
Гость
17.06.2010 02:34:29

Re: RoTVeLLeR ,koss

Re:RoTVeLLeR ,koss

Приглашения выписала.
RoTVeLLeR ,koss  КО вас внимательно слушает.

RoTVeLLeR
Гость
17.06.2010 02:46:03

Всем доброго времени суток Уважаемые Авторитеты, Глубоко извиняюсь за содеянное, когда увидел проверку от кома в аське был жутко рад  так как сам сидел и гадал кто же мафит... Уже написал в чат а только потом подумал о последствиях... Соглупил, искренне прошу прощения... Гарантирую что впредь таких ошибок не будет, прошу не обнулять и не удалять моего персонажа, до любого след предупреждения... Обязательно 10 раз прочитаю все правила, игра мафия очень нравится, , если последует удаление - игру брошу вовсе, не хочу заново быть нулем и садиться в тюрьму в первый день ...)
Надеюсь на понимание и чисто Человеческие качества каждого из авторитетов...
koss сказал мне что отписаться в данной теме не может т.к. для этого необходим хотябы 1ый лвл...

Misa
Гость
17.06.2010 21:59:09

RoTVeLLeR, ваше искушение понятно, но нужно играть по правилам они не для красоты написаны.
    КО учитывает то, что ответчики признали свою вину, а так же то, что они сожалеют о содеянном, и обещают впредь подобных ошибок не повторять.Кроме того оба ответчика привлекаются впервые.Исходя из вышеперечисленных причин КО считает возможным, на первый раз ограничиться предупреждением.
(С игроком koss я общалась лично, т.к. он не имеет возможности писать на форуме)

Вердикт:Игрок RoTVeLLeR признается виновным по п.3.5 ЗоС и ему выносится предупреждение.
Игрок koss признается виновным по п.2.2 ЗоС и ему выносится строгое предупреждение.

Дело закрыто.