1.Misa
2.RoTVeLLeR ,koss
3.koss будучи мертвым комиссаром, слил проверку игроку RoTVeLLeR , который ее озвучил.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1456351]Тырк[/a]
5. п.2.2 и п.3.5 ЗоС
Приглашения выписала.
RoTVeLLeR ,koss КО вас внимательно слушает.
Всем доброго времени суток Уважаемые Авторитеты, Глубоко извиняюсь за содеянное, когда увидел проверку от кома в аське был жутко рад так как сам сидел и гадал кто же мафит... Уже написал в чат а только потом подумал о последствиях... Соглупил, искренне прошу прощения... Гарантирую что впредь таких ошибок не будет, прошу не обнулять и не удалять моего персонажа, до любого след предупреждения... Обязательно 10 раз прочитаю все правила, игра мафия очень нравится, , если последует удаление - игру брошу вовсе, не хочу заново быть нулем и садиться в тюрьму в первый день ...)
Надеюсь на понимание и чисто Человеческие качества каждого из авторитетов...
koss сказал мне что отписаться в данной теме не может т.к. для этого необходим хотябы 1ый лвл...
RoTVeLLeR, ваше искушение понятно, но нужно играть по правилам они не для красоты написаны.
КО учитывает то, что ответчики признали свою вину, а так же то, что они сожалеют о содеянном, и обещают впредь подобных ошибок не повторять.Кроме того оба ответчика привлекаются впервые.Исходя из вышеперечисленных причин КО считает возможным, на первый раз ограничиться предупреждением.
(С игроком koss я общалась лично, т.к. он не имеет возможности писать на форуме)
Вердикт:Игрок RoTVeLLeR признается виновным по п.3.5 ЗоС и ему выносится предупреждение.
Игрок koss признается виновным по п.2.2 ЗоС и ему выносится строгое предупреждение.
Дело закрыто.