Процитирую великого Барадоса:)"Сумрак-это коммерческая!!! улица"
Процитирую великого Барадоса"Сумрак-это коммерческая!!! улица"
+100)))) я какраз хотел ето написать))))
А вообщето ето верно, не хочеш портить рейт не лезь на сумрак, а полноценная игра ето нужно нормально с людьми общатса, ато сколько вижу, если залезет кто то в партию а новоприбывший сумрачник орет и оскорбляет всячески человека, так он спецом теперь не пойдет на компромисы и будет играть с вами хотите вы етого или нет, и вы свалите с сумрака, а он останитса .....а проще б норм попросить поиграть без шмота)))....воть так
Сам сколько раз просил нормально что б роздевались и норм играли))))
Но даж если они будут без шмота, то все равно у некоторих статы далеко привышают вашы по лвлу))))
хахаха вот уже который день думаю над этим и все больше удивляюсь над ходом мыслей танков
ограничения раньше были, когда-то давно) и все ныли, чтобы их сняли)))
тут не уточняется, кто ныл, а ныли наверняка наши почтеннейшие и непикасаемые танки
а одним из решений было бонунство за игры - чем больше сидишь, тем больше статы
ну это вряд ли является решением, потому что нереально заработать более-менее нормальный бонус, и все из-за наших танков, которые так и норовят прыгнуть в игру к малышам
а вот эта фраза меня просто убила:
Я сам не хотел вкладывать так много, так и давила жаба, это деньги-то большие, но хотелось полноценной игры.
что для танков является полноценной игрой? не та ли эта игра, в которой мафы сдаются на первой минуте потому что какой то танк говорит что он ком? или та, в которой мафы идут напролом, а половина игроков такие маленькие, что не могут их даже пнуть?
ХАЛЯВЫ УВЫ НЕТ.
ну уж это смотря кому. сегодня я спросила у одного танка, нахрена он лезет к нам в партии, так он заявил: "хатю левел" нет ну это нормально вообще? кто то не прилагая никаких усилий достигает огромных высот и попробуй потом ему только слово поперек сказать! это вот так тут нет халявы???
если честно, я вообще не понимаю, почему танкам разрешено лезть в комплектах в голые партии.
я конечно понимаю, что деньги проекту нужны, но не до такой же степени, чтобы тем кто тут платит было все дозволено? ну тогда давайте порадуйте их еще больше и евромафов так за 150 продавайте им какую нибудь хрень при помощи которой они сами смогут выбирать себе роль! а что? они будут очень даже не против! мне кажется, что им должны запретить входить в голые партии одетыми. тогда все проблемы исчезнут сами собой.
и напоследок, я восхищаюсь теми людьми, которые стали хай-левлами только благодаря собственным усилиям, которые играли честно и не ждали никакой халявы (если тут такие конечно есть))))
что для танков является полноценной игрой? не та ли эта игра, в которой мафы сдаются на первой минуте потому что какой то танк говорит что он ком? или та, в которой мафы идут напролом, а половина игроков такие маленькие, что не могут их даже пнуть?
А зачем вы играете там, где ваша победа зависит от статов? Равенство оно существует на крестах) Чем кресты тебе не нравятся?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Я имел в виду играть с 5-7 танками на равных, а не быть в их стане тупо рулеткой. Перспектива играть с мелкими меня так же привлекала.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
на крестах мафов не заработать) а я очень алчная)
Ну конечно, какого танка не привлекает перспектива заработать очки на мелких, как ты говоришь
почему то я не вижу, чтобы ты бился с 5-7 танками наравне.
просто тупо прыгаешь к нам в партии, орешь халява и победоносно вылезаешь из нее через пять минут. а по мне, так никаких довольства и гордости тут быть не должно. просто тупые и бессмысленные партии.
А вы ток узнали что в мире всё решают деньги?)жалко вас)
на крестах мафов не заработать) а я очень алчная)
А танкам хочеться,как и всем людям,мафов больше и больше))на то и тратят реал)Покажите мне человека который не захочет халявы?)Я вам поставлю памятник)
Сегодня удалось поиграть в вип клубе около 10 партий малышами...кто то учился,кто то просто играл и получал удовольствие от такой игры(баз танков).
Но всему приходит конец...и тут пришли танки))
Скажу честно не ожидала от Европы такого поворота событий...он разделся!!! Но когда раздевается один танк...другие одеваются...баланса нет. Европе спасибо, все остальные тараканы ))))
Mares, я думаю недельная молчанка прекратит твою бессмысленную ненависть к гусям заставит поразмыслить
Toss a coin to your witcher.
Скажу честно не ожидала от Европы такого поворота событий...он разделся!!!
Вообще не секрет, что я иногда раздеваюсь. Но это тогда, когда я уже сильно наигрался и день не прошёл зря на сумраке точно.
И да...я разделся после 3 партий халявы одетым.
Вообще не секрет, что я иногда раздеваюсь
почаще бы..
А танкам хочеться,как и всем людям,мафов больше и больше
это правда. но только тут не мафами мериться надо, а играть)))
А всё-таки очень полезно читать темы которые в принципе повторяют всё тоже самое что вы здесь пишите.
Ну честно слово, утомили уже.
Почему мы (большинство танков на данный момент) играли будучи мелкими с танками, проигрывали, портили статистику и рейтинг (для кого-то эти слова не пустой звук) и простите за грубые слова НЕ НЫЛИ?
Но стоило в один прекрасный момент прийти на сумрак одному замечательному игроку, чей ник начинается на "алмазный", который "ввёл моду" на игры для мелких, как ограничение по уровню ввели. На несколько месяцев а потом отменили. Ведь этими ограничениями пользоваться никто не умеет. И в данном случае опять повторится ситуация, где будут ограничение нескольких игроков, потому что "маленькие не захотели с ними играть". Будет это ограничение одного хавка, который имеет 11 уровень, тех кто имеет 10 уровень не важно. Но что нельзя будет прийти на улицу и просто спокойно поиграть нескольким игрокам это факт.
А ограничивать действия игроков "забесплатно", "просто так" вообще глупо. Хотите, попробуйте за "реал" попросить сделать такое ограничение.
Или другой вариант - придумайте нормальную, рабочую идею, чтобы "и волки сыты и овцы цели" получилось.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=176891&id_tema=4]© Отсюда.[/a]
Это не моя придумка, я видела это на Рамблере, там были закрытые партии, когда создатель одобрял игроков, зашедших в партию, игра начиналась, когда набиралось достаточное число одобренных игроков. Или другой вариан - игра, в которой вещи не действуют. Не знаю, поможет ли это решить проблему игры "танков" с "малышами".
В связи с сложившейся ситуацией. Хачется сказать)
Игра она и есть игра. Должны быть какие то всё -таки весы, уравновешивающие права всех игроков.
Не спорю, тут люди покупают за РЕАЛЬНЫЕ деньги вещи, и играют, но если те, которые себе этого позволить не могут, но извините, они тоже хотят полноценной игры.
То что есть 10 уровни и 2, с этим конечно сложно что то сделать. Благо есть 7 -больших уровней и 7- маленьких. Взывать к совести больших- БЕСТОЛКУ. Если даже сами авторы прыгают и пытаются забить человека) То что халява, извините, взять Барадоса, чувак сидит на сумраке,мало того что получает зп, + мешает играть мелким+ гребёт бабло. Ещё и угражает баном)
Далее.
Эти бонусы. Мелким они мало чем помогают. Опять же идёт в + большим игрокам которые и так мешают играть мелким.
Естественно проекту важно получать реальные деньги. Но давайте делать так, что бы было интересно и реально существование на нём.
Давайте предлогать.Возможно мы найдём абаюдное решение.
1. Убираем бонусы.
2. Ставим хоть какие то запреты.( возможно, пусть будет за реальные деньги право,которое будет у малышей.) - игра без танков. Пусть там на 20 партий к примеру.
3. Сделайте вещи дешевле.
4. Повысти кол-во мафоф за партию.
5. Возможно ли сделать + ещё 1 улицу. Она будет потипу сумрака, но со своими разработками. Всё равно 0-1-2-3-4-5- растут и приходят новые новички.так что всегда это будет в обиходе.
Пока так.
это уже попахивает дискриминацией и "расизмом по статам" со стороны малышей
То что халява, извините, взять Барадоса, чувак сидит на сумраке,мало того что получает зп, + мешает играть мелким+ гребёт бабло. Ещё и угражает баном)
а что извините, разве нормально писать коммент "без танков" и ущемлять их права?
а что извините, разве нормально писать коммент "без танков" и ущемлять их права?
Слушайте люди:) Авторитеты,это уважаемые люди..+ он следит за порядком. Я к примеру разозлюсь, и поору матом...ему то канешно хорошо) в бан, молчи...работа) Но работа хорошая,это когда он разберётся и поможет. Что к сожалению,отсутствует.
Слушайте люди:) Авторитеты,это уважаемые люди..+ он следит за порядком. Я к примеру разозлюсь, и поору матом...ему то канешно хорошо) в бан, молчи...работа) Но работа хорошая,это когда он разберётся и поможет. Что к сожалению,отсутствует.
какое противоречивое заявление...
Где противоречие?))
нееее, тут всё в норме)
это уже попахивает дискриминацией и "расизмом по статам" со стороны малышей
бедные танки ухаха)
предложите вариант (разумный вариант) решения
а то слышно сделайте ограничение, сделайте ограничение
так писали уже про ограничение по уровню хотябы для 2-4 уровней. начать с малого с привлечения на сумрак малышей.
ах да... к моему пункту.
Если делается новая улица. Возможно туда посадить человека, который будет учить играть. Адекватного. И вот вам ещё одно улучшение.
новые улицы в следующей жизни будут)))
ыыыы) Просто этот вопрос будет столько, сколько будет существовать игра.
А делать по -любому что то нужно. Много вариантов. Главное принять нужный хотя бы на время. А дальше будет понятней.
Делать нужно. Например новые вещи с запредельными статами. Пипл схавает как пирожки)))
И сколько опять же будут стоить эти новые вещи?)