Давайте ммм, к примеру. Делаем вещь от 2 до 4 левла. Со статами под 20, и за 10 мафоф) Как появляется 4 уровень.вещь не может быть действительна.
Или же, давайте менять таблицу начислений статов. Пусть до 5 левла. они будут не 2-1 , а 3-4.
мы покупали вещи по одной цене, пришло новое наглое поколение и вещи им подавайте дешевле и ограничение без танков..
на проекте по 2 недели, а туда же.. диктовать условия старикам будете.
молоды ещё..)))))
все твои пункты направлены на халяву для малышей.. и реальный гнобизм танков.. вложившихся за годы и в паспорта с выходом и в комплекты.
мы покупали вещи по одной цене, пришло новое наглое поколение и вещи им подавайте дешевле и ограничение без танков..
если бы не наглели ВЫ, не наглели бы и МЫ)
на проекте по 2 недели, а туда же.. диктовать условия старикам будете
Это просто вынуждает...) и ничего с этим не сделаешь)
молоды ещё..)))))
Да нет...вполне уже взрослые)
все твои пункты направлены на халяву для малышей.. и реальный гнобизм танков.. вложившихся за годы и в паспорта с выходом и в комплекты.
Ммм) Это всё от того,что нету нормальных договорёностей, а старички...я не буду к этому касаться,кто то реально поднял проект...кто то сделал многое. Я не буду в это влазить. Но поскольку опять же...договориться никто не может, то мои все до одного пункты будут направленны не НА ХАЛЯВУ, а на уравновешивание каких то прав)
а на уравновешивание каких то прав)
самый простой способ уравновесить - купить комплекты...;,)))
будем равны.. ну в зависимости ещё от лвла канеш..
почему вы не хотите сделать так..?))))
это же очень-очень просто..))))))) а вы какие-то ограничения и прочую ересь и муть выдумываете..))
самый простой способ уравновесить - купить комплекты...;,)))
будем равны.. ну в зависимости ещё от лвла канеш
Не все могу се это позволить) Купить комплекты и влезть к вам в игру..далее? играть нихера не умею...Большой и тупой. Что делаете вы? -Подаёте в сливы) Ну и где разум то?)
почему вы не хотите сделать так..?))))
потому что...как бы я не рвал жопу...я не буду иметь статы под 90 и 100 ...а вы почти все такие)
потому что...как бы я не рвал жопу...я не буду иметь статы под 90 и 100 ...а вы почти все такие)
воти смотри... как тебе больше нравится играть.
без шмота мы оба - ты меня бьешь на 1.
в шмоте оба - на 4.
ощутимая разница..?)))
ну а то что не можешь себе позволить..
как ты считаешь.. в данном случае администрация пойдет на встречу тому кто не может себе позволить.. или тому кто позволяет себе...?)
Сделай шаг Вперед
Если даже сами авторы прыгают и пытаются забить человека) То что халява, извините, взять Барадоса, чувак сидит на сумраке,мало того что получает зп, + мешает играть мелким+ гребёт бабло. Ещё и угражает баном)
если игрок данное сообщение не подтвердит любым доказательством, требую наказать за клевету.
если игрок данное сообщение не подтвердит любым доказательством, требую наказать за клевету
У меня есть свидетели)
воти смотри... как тебе больше нравится играть.
без шмота мы оба - ты меня бьешь на 1.
в шмоте оба - на 4.ощутимая разница..?)))
Вполне) Но я такой не один)ога?
ну а то что не можешь себе позволить..
как ты считаешь.. в данном случае администрация пойдет на встречу тому кто не может себе позволить.. или тому кто позволяет себе...?)
Нее,себе то я могу позволить) Другие не могут....да и мне со 2 уровнем не очень хочется..вон барадос разозлит...а меня забанят:) нахрен надо)
Игроки всего лишь хотят играть, а не участвовать в лотерее.
De Liss, Кто выиграет в партии на 7 где играют 6 игроков второго уровня и Танк с параметрами за 100? какой смысл в таких партиях?
какой смысл в таких партиях?
ты думаешь им важен смысл?) им важно бабло и халява:) в которой стараются обвинить нас...:)
Извеняйте конеш, что я тут влез, но просто хотелось бы отметить :
1.Хотите играть без танков играйте под утро, когда они спят:).
2.Почему люди которые вложили в игру деньги, причем не такие уж и маленькие, должны быть на сумраке изгоями? Другой вопрос, если у них есть желание, они могут пойти навстречу и снять часть шмота, да и потом, что нельзя пройти танков? нет ничего невозможного, было бы желание и умение...))
3.Если человек не хочет покупать шмот за евромафы, то можно накопить мафы и прикупить шмот для одетых партий, в принципе я так и поступил..
4. Сумрак не есть самая лучшая улица в Маф-сити)
Всем спасибо за внимание..)))
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
1.Хотите играть без танков играйте под утро, когда они спят.
Ну или как вариант вообще не играть
2.Почему люди которые вложили в игру деньги, причем не такие уж и маленькие, должны быть на сумраке изгоями?
Давно предлагаю ботов для них сделать. Пусть играют и радуется победам. Эффект тот же.
Другой вопрос, если у них есть желание, они могут пойти навстречу и снять часть шмота
действительно. давайте будем платить дань танкам чтобы они не заходили в партию.
да и потом, что нельзя пройти танков? нет ничего невозможного, было бы желание и умение...))
когда бьешь танка на 0-1 победить его не реально.
Bankir единственный комент по существу :
когда бьешь танка на 0-1 победить его не реально.
Полностью, согласен, так может все же пока набить уровень на крестах ? Я начал играть на сумраке, когда был 5 лвл и то было сложно.
Ну и самое главное- СУМЕРЕЧНЫЙ ПЕРЕУЛОК (есть возможность использовать оружие)
Это улица такая, если ты хочешь там играть, то играй по правилам этой улицы.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Полностью, согласен, так может все же пока набить уровень на крестах ? Я начал играть на сумраке, когда был 5 лвл и то было сложно.
Про вариант вообще не играть я уже писал. А так пока будет улица доступна со второго уровня, то и должна быть возможность нормально играть на этой улице вторым уровням, третим, четвертым...
ыыыыыыыы:) я чо то пропустил чуток:)
Давайте делать новую улицу. И будет всё прекрасно.
Эти споры будут вечно) Одни дольше,другие меньше,привелегий больше у этих..у этих меньше)
Улица на самом деле открыта же? -открыта. Значит и правила нужно менять. Раз пошла такая песня.
Уважаемые! Во-первых, статы по уровню (родные статы), скажем, для 4 уровня - это капля в море. Во-вторых, есть ВИП, где можно играть с 5 уровня. Куда еще улиц? Проблема просто в том, что у некоторых игроков совести нет, а вот ее ни за какие деньги не купишь. Привет им
Так вот, уважаемые, если вы чувствуете непреодолимое раздражение из-за того, что к вам в партию постоянно заскакивает мощный танчик. Если ваши глаза при виде его в партии наливаются кровью, а руки тянутся к пистолету, если вы шлепаете по клавишам, набирая адресованные танку самые неприличные слова русского языка, например, вырезано цензурой, то значит вам пора попросить запрет на совместные игры с ним. Пишете письмо Главе Авторитетов, просите запрета с таким-то игроком. Нарушение запрета карается арестом. Так что зайти к вам в партию танк не сможет.
Вопрос о постановке запрета решает не Глава Авторитетов, а Карательный Отдел. Из твоих слов, Китаянка, я не понял, на каком основании должен ставиться запрет на совместные игры. Он не ставится, если просто вот один игрок захотел, чтоб этот запрет был, должны быть веские и непреодолимые доказательства того, что этот запрет принципиально необходим. И вообще - ты явно не понимаешь, что запрет - одна из самых жестких мер наказания на проекте, которая карается сразу арестом, даже за сливы и за порчу могут поставить предупреждение, а тут - сразу арест. Просто сейчас Карательный Отдел из непонимания этой ситуации расставляет много запретов, раньше при Льве Армянском во главе отдела чтобы получить запрет надо было многое доказать касаемо неприязни одного игрока к другому.
так грустно
да мы не мелочные просто)
Во-вторых, есть ВИП, где можно играть с 5 уровня.
Я лично не понимаю вобще смысла этой улицы) Сколько бы раз мы не собирались малышками в випе всегда приходят танки) Малыши лишь спокойно могут поиграть около 2-3 партий, далее они идут гулять снова на кресты)
P/s Люблю вас малышии ))
Рассмотрим сугубо суть всех этих подобных дел и выведем несколько фактов которые были,есть и будут.
1)АДМИНИСТРАЦИИ не выгодно делать партии без шмота и т.п.,так что идея сделать партии "без танков" попахивает идиотизмом.
2)"Сколько волка не корми,он в лес смотрит".Сколько вы не просите танков,один найдёться кто не разденеться,и прыгнет.Дальше оденеться другой в противовес и т.п. и т.д..Причина,и вполне веская:хочу выигрывать:)просто эгоизм которого у меня полно:)
3)Как и все подобные дела,это дело ничем не вылезет.И снова же танки будут играть с мелкими,некоторые мелкие станут крупными,и т.д.
И ещё одно моё наблюдение:когда ноющий подобный покупает себе шмот,он становится таким же как и все плохие танки,и его цель прыгая в заявку-выиграть)
С уважением,Un100pabble:)
ух-ты.
танки уже за администрацию говорят, что тем выгодно а что нет)))