daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
29.06.2010 10:45:54

слив игры AykaKz

слив игры AykaKz

1 daryaevtushenko
2. AykaKz
3 2м ходом бьет вскрывшего ся кома будучи ВДБ
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1477423
5.2.3

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
29.06.2010 12:50:04

Re: слив игры AykaKz

Re:слив игры AykaKz

и опять добрый вечер)
Я конечно извиняюсь,перед Мирными жителями за то,что так поступила,но перед комом этой партии себя виноватой не чувствую...
во-первых я не знала,что я ВДБ.
далее Ком и проверка ходят последними. Ком партии пошел на меня 2-м голосом,я даже не успела внимательно перечитать чат.

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
29.06.2010 13:13:02

+оскорбление этого перса в мою сторону: 35:32 [daryaevtushenko] to[AykaKz] тормаз я ком

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
29.06.2010 14:55:48

Цитата

далее Ком и проверка ходят последними. Ком партии пошел на меня 2-м голосом,я даже не успела внимательно перечитать чат.

а где написано что ком ходит последним это же сумрак а вдруг меня бы закрыли да и в партии танков небыло....

Цитата

Я конечно извиняюсь,перед Мирными жителями за то,что так поступила,но перед комом этой партии себя виноватой не чувствую...

а ком потвоему не мирный????? То есть город извините что пнула кома вместо того чтоб остальным раскидовать голоса, я тебя тоже пинала так как соц у тебя был большой в данной партии ты меня на -7 и проверка была одна я не знала что ты дочь. Кстати уважаемые авторитеты прошу учесть что в партии лжекомов небыло!

Цитата

+оскорбление этого перса в мою сторону: 35:32 [daryaevtushenko> to[AykaKz> тормаз я ком

да тут признаю это моя вина, я не должна была злится и обзывать тебя, принашу за это извинение и готова понести за это наказание если потребуется...
Но еще раз хочу обратиться к логу я конечно походила 2м голосом ... но AykaKz ходила почти в конце и у нее было достаточно времени чтоб подумать, и ни из лога ни из оправданий не следует что игрок "вылетал" и чат перезагружался поэтому она не знала куда ходить..

Цитата

я даже не успела внимательно перечитать чат.

проверка была в переход времени было достаточно...

После ее хода на кома кто становится главным подозреваемым???
Именно это является основной причиной порожения города.

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
29.06.2010 15:34:34

Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.

Проигрыша не было, прошу признать невиновной

Барадос
Аватар
Игрок
14 
29.06.2010 17:22:58

дело забрал.

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
30.06.2010 05:37:48

а логика где????))))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.06.2010 07:54:09

уважаемые, давайте теперь по делу.

вопрос AykaKz: обьясните чётко что произошло, почему вы пнули комиссара, как давно и сколько вы играете на сумраке ?

вопрос daryaevtushenko: считаете ли вы что именно этот ход свёл игру к ничьей (поражения небыло), учитывая что на следующий день ответчик бил мафию, а вас могли посадить в 3 день и без хода ответчика во второй на вас (2 голосами мафия). может стоит переквалифицировать статью на порчу игры ?

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
30.06.2010 08:05:30

На сумраке вчера играла 1-ый день.Я только учусь на нем играть
Я не увидела проверки,так как читала лог партии с самого начала в другом окне. Я открыла окно,где мафия,чтобы посмотреть закончилась ли ночь, открываю, меня уже пнули,ну у меня и пошла ответная реакция.

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
30.06.2010 08:22:55

Цитата

считаете ли вы что именно этот ход свёл игру к ничьей (поражения небыло), учитывая что на следующий день ответчик бил мафию, а вас могли посадить в 3 день и без хода ответчика во второй на вас (2 голосами мафия). может стоит переквалифицировать статью на порчу игры ?

я считаю что этот ход привел к ничьей и играя что на крестах что на сумраке комиссара бить не надо, тем более лжекомов небыло, прова была в переход и AykaKz ходила ближе к концу 2го хода, и тогда AykaKz становится главным подозреваемым.
Именно позтому я считаю это действие противоречащим логике партии и здравому смыслу.
Хотя читая ЗоС да это действие больше подпадает под порчу игры...п. 3.1, хотя при этом я хочу заметить что негативного отношения к персонажу AykaKz я не испытываю.

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
30.06.2010 08:28:36

Хотела предупредить сегодня я уезжаю примерно на неделю и у меня не будет возможности отписываться в данной теме.
Прошу авторитетов вынести решение по имеющимся материалам дела.
AykaKz, хотя бы извинилась бы и до сливов не  доводили бы....

daryaevtushenko
Аватар
Игрок
6 
30.06.2010 08:32:52

из лога
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
34:24 [daryaevtushenko] to[Ашенька] ЧИЖ
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
34:28 [nikola] to[yulya91] щас нас покалечат немного
34:35 [daryaevtushenko] to[Ашенька] чиж
[ОМОНОВЕЦ] kroshka_RU нанес удар по репутации жителя города nikola -8
[ОМОНОВЕЦ] daryaevtushenko нанес удар по репутации жителя города AykaKz -5
34:43 [yulya91] to[nikola]
34:44 [evgenia] прибью на хрен
34:51 [nikola] to[daryaevtushenko] поняли)
[ОМОНОВЕЦ] evgenia нанес удар по репутации жителя города kroshka_RU -4
34:56 [nikola] я чижжжжжжжжжж
35:00 [nikola] не бейте сильно
35:01 [kroshka_RU] to[yulya91] to[nikola] to[evgenia] to[AykaKz] можно сдаться
[ОМОНОВЕЦ] yulya91 нанес удар по репутации жителя города kroshka_RU -3
[ОМОНОВЕЦ] nikola нанес удар по репутации жителя города kroshka_RU -2
[ОМОНОВЕЦ] AykaKz нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -8
35:15 [kroshka_RU] to[nikola] юлю пни
[ОМОНОВЕЦ] Ашенька нанес удар по репутации жителя города yulya91 -8
[О35:49 [daryaevtushenko] to[AykaKz] тут садиь без провы
МОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
35:59 [daryaevtushenko] to[evgenia] маф
36:00 [AykaKz] to[daryaevtushenko] едь дальше газуй епт
[ОМОНОВЕЦ] evgenia нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -7
[ОМОНОВЕЦ] Бандитка evgenia имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.

[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар daryaevtushenko имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.

37:29 [nikola] вот черт
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
37:34 [nikola] кома добили
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Честный nikola убит

39:34 [yulya91] to[AykaKz] ничья
[ОМОНОВЕЦ] Бандитка yulya91 имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.

[ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса AykaKz имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.

[ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Порезали друг друга. Ничья!!!

AykaKz
Аватар
Игрок
3 
30.06.2010 09:27:27

Я повторюсь,я бы извинилась,если бы не оскорбление в мою сторону.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
30.06.2010 15:19:02

вот к каким выводам пришёл я изучив ещё раз и проанализировав представленный лог:
- по первому дню- никаких замечаний быть не может, так как комиссар не вскрывался, все ходили так как сочли нужным.
- по второму дню- есть комиссар и проверка непроверенные игроки ходят, нестандартно действует комиссар, делая свой ход до непроверенных игроков, в принципе голоса распределяются ровно и ход ответчицы никаким образом на ходе игры не сказывается, вот почему: 1. он не приводит к немедленной посадке комиссара (а на третий день и без этого хода мафия в 2 голоса досаживает комиссара)  2. последний оставшийся ход так же не оттягивает на себя, так как игрок Ашенька бьёт не ответчика, а yulya91. 3. если рассмотреть другие варианты хода, это либо никола, либо yulya91, но тогда скорее всего Ашенька уже бил бы никола, что не поменяло бы расклада. 4. Вину ответчика смягчает 2 обстоятельства- малый опыт и отсутствие подсказок при этом со стороны комиссара и проверенного чижа, игрок пытался разобраться в игре, что сократило время на обдумывание хода.
- по третьему дню - все честные действуют как положенно, всеми голосами добивая большего мафа, более голосов у города нету, ход закрыт до голосования одного из мафов (в том числе и ход ответчика).

учитывая всё выше сказанное и то что мотивов слить игру у ответчика нету (личной неприязни к кому либо из играющих, недовольства ролью) учитывая что игра не завершилась поражением честных жителей - по статье 2.3 ЗоСа игрок AykaKz виновной не может быть признана. При этом имел место факт удара чижом единственного вскрытого комиссара, вместо, возможного, удара по мафии - что подпадает под статью 3.6 ЗоСа. ( Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.)
Если Вы, daryaevtushenko, считаете что непременно необходимо наказать игрока AykaKz, то необходимо до закрытия данного дела написать об этом тут, дело будет закрыто завтра утром.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
01.07.2010 02:33:47

ВЕРДИКТ:

игрок AykaKz признана НЕ ВИНОВНОЙ по статье 2.3 ЗоС.

ДЕЛО ЗАКРЫТО.