1 daryaevtushenko
2. AykaKz
3 2м ходом бьет вскрывшего ся кома будучи ВДБ
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1477423
5.2.3
и опять добрый вечер)
Я конечно извиняюсь,перед Мирными жителями за то,что так поступила,но перед комом этой партии себя виноватой не чувствую...
во-первых я не знала,что я ВДБ.
далее Ком и проверка ходят последними. Ком партии пошел на меня 2-м голосом,я даже не успела внимательно перечитать чат.
+оскорбление этого перса в мою сторону: 35:32 [daryaevtushenko] to[AykaKz] тормаз я ком
далее Ком и проверка ходят последними. Ком партии пошел на меня 2-м голосом,я даже не успела внимательно перечитать чат.
а где написано что ком ходит последним это же сумрак а вдруг меня бы закрыли да и в партии танков небыло....
Я конечно извиняюсь,перед Мирными жителями за то,что так поступила,но перед комом этой партии себя виноватой не чувствую...
а ком потвоему не мирный????? То есть город извините что пнула кома вместо того чтоб остальным раскидовать голоса, я тебя тоже пинала так как соц у тебя был большой в данной партии ты меня на -7 и проверка была одна я не знала что ты дочь. Кстати уважаемые авторитеты прошу учесть что в партии лжекомов небыло!
+оскорбление этого перса в мою сторону: 35:32 [daryaevtushenko> to[AykaKz> тормаз я ком
да тут признаю это моя вина, я не должна была злится и обзывать тебя, принашу за это извинение и готова понести за это наказание если потребуется...
Но еще раз хочу обратиться к логу я конечно походила 2м голосом ... но AykaKz ходила почти в конце и у нее было достаточно времени чтоб подумать, и ни из лога ни из оправданий не следует что игрок "вылетал" и чат перезагружался поэтому она не знала куда ходить..
я даже не успела внимательно перечитать чат.
проверка была в переход времени было достаточно...
После ее хода на кома кто становится главным подозреваемым???
Именно это является основной причиной порожения города.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон.
Проигрыша не было, прошу признать невиновной
уважаемые, давайте теперь по делу.
вопрос AykaKz: обьясните чётко что произошло, почему вы пнули комиссара, как давно и сколько вы играете на сумраке ?
вопрос daryaevtushenko: считаете ли вы что именно этот ход свёл игру к ничьей (поражения небыло), учитывая что на следующий день ответчик бил мафию, а вас могли посадить в 3 день и без хода ответчика во второй на вас (2 голосами мафия). может стоит переквалифицировать статью на порчу игры ?
На сумраке вчера играла 1-ый день.Я только учусь на нем играть
Я не увидела проверки,так как читала лог партии с самого начала в другом окне. Я открыла окно,где мафия,чтобы посмотреть закончилась ли ночь, открываю, меня уже пнули,ну у меня и пошла ответная реакция.
считаете ли вы что именно этот ход свёл игру к ничьей (поражения небыло), учитывая что на следующий день ответчик бил мафию, а вас могли посадить в 3 день и без хода ответчика во второй на вас (2 голосами мафия). может стоит переквалифицировать статью на порчу игры ?
я считаю что этот ход привел к ничьей и играя что на крестах что на сумраке комиссара бить не надо, тем более лжекомов небыло, прова была в переход и AykaKz ходила ближе к концу 2го хода, и тогда AykaKz становится главным подозреваемым.
Именно позтому я считаю это действие противоречащим логике партии и здравому смыслу.
Хотя читая ЗоС да это действие больше подпадает под порчу игры...п. 3.1, хотя при этом я хочу заметить что негативного отношения к персонажу AykaKz я не испытываю.
Хотела предупредить сегодня я уезжаю примерно на неделю и у меня не будет возможности отписываться в данной теме.
Прошу авторитетов вынести решение по имеющимся материалам дела.
AykaKz, хотя бы извинилась бы и до сливов не доводили бы....
из лога
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
34:24 [daryaevtushenko] to[Ашенька] ЧИЖ
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
34:28 [nikola] to[yulya91] щас нас покалечат немного
34:35 [daryaevtushenko] to[Ашенька] чиж
[ОМОНОВЕЦ] kroshka_RU нанес удар по репутации жителя города nikola -8
[ОМОНОВЕЦ] daryaevtushenko нанес удар по репутации жителя города AykaKz -5
34:43 [yulya91] to[nikola]
34:44 [evgenia] прибью на хрен
34:51 [nikola] to[daryaevtushenko] поняли)
[ОМОНОВЕЦ] evgenia нанес удар по репутации жителя города kroshka_RU -4
34:56 [nikola] я чижжжжжжжжжж
35:00 [nikola] не бейте сильно
35:01 [kroshka_RU] to[yulya91] to[nikola] to[evgenia] to[AykaKz] можно сдаться
[ОМОНОВЕЦ] yulya91 нанес удар по репутации жителя города kroshka_RU -3
[ОМОНОВЕЦ] nikola нанес удар по репутации жителя города kroshka_RU -2
[ОМОНОВЕЦ] AykaKz нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -8
35:15 [kroshka_RU] to[nikola] юлю пни
[ОМОНОВЕЦ] Ашенька нанес удар по репутации жителя города yulya91 -8
[О35:49 [daryaevtushenko] to[AykaKz] тут садиь без провы
МОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
35:59 [daryaevtushenko] to[evgenia] маф
36:00 [AykaKz] to[daryaevtushenko] едь дальше газуй епт
[ОМОНОВЕЦ] evgenia нанес удар по репутации жителя города daryaevtushenko -7
[ОМОНОВЕЦ] Бандитка evgenia имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар daryaevtushenko имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
37:29 [nikola] вот черт
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
37:34 [nikola] кома добили
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Честный nikola убит
39:34 [yulya91] to[AykaKz] ничья
[ОМОНОВЕЦ] Бандитка yulya91 имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Внебрачная дочь босса AykaKz имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
[ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Порезали друг друга. Ничья!!!
Я повторюсь,я бы извинилась,если бы не оскорбление в мою сторону.
вот к каким выводам пришёл я изучив ещё раз и проанализировав представленный лог:
- по первому дню- никаких замечаний быть не может, так как комиссар не вскрывался, все ходили так как сочли нужным.
- по второму дню- есть комиссар и проверка непроверенные игроки ходят, нестандартно действует комиссар, делая свой ход до непроверенных игроков, в принципе голоса распределяются ровно и ход ответчицы никаким образом на ходе игры не сказывается, вот почему: 1. он не приводит к немедленной посадке комиссара (а на третий день и без этого хода мафия в 2 голоса досаживает комиссара) 2. последний оставшийся ход так же не оттягивает на себя, так как игрок Ашенька бьёт не ответчика, а yulya91. 3. если рассмотреть другие варианты хода, это либо никола, либо yulya91, но тогда скорее всего Ашенька уже бил бы никола, что не поменяло бы расклада. 4. Вину ответчика смягчает 2 обстоятельства- малый опыт и отсутствие подсказок при этом со стороны комиссара и проверенного чижа, игрок пытался разобраться в игре, что сократило время на обдумывание хода.
- по третьему дню - все честные действуют как положенно, всеми голосами добивая большего мафа, более голосов у города нету, ход закрыт до голосования одного из мафов (в том числе и ход ответчика).
учитывая всё выше сказанное и то что мотивов слить игру у ответчика нету (личной неприязни к кому либо из играющих, недовольства ролью) учитывая что игра не завершилась поражением честных жителей - по статье 2.3 ЗоСа игрок AykaKz виновной не может быть признана. При этом имел место факт удара чижом единственного вскрытого комиссара, вместо, возможного, удара по мафии - что подпадает под статью 3.6 ЗоСа. ( Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.)
Если Вы, daryaevtushenko, считаете что непременно необходимо наказать игрока AykaKz, то необходимо до закрытия данного дела написать об этом тут, дело будет закрыто завтра утром.