доплата за детей, кто спрашивал - 250 рублей за доп койку в сутки.
Ищу напарницу в номер интим обязателен:))))))))))
Арцах -Армения!!!
мы в принципе знаем что почти половина отписавшихся - балаболы =) "я поеду,я поеду, базара нет". ага, понаблюдаем.
Любимец, я помню про прошлую годовщину, так что мне смешно это от тебя слышать
ZVaness
не понимаю твоего ёрничания и подцепки. к стоматологу давно не ходил что-ли ?
лично увидимся на годовщине и я тебе всё скажу, что думаю.
Лю, а думаешь я не помню как ты то соглашался ехать на годовщину то не соглашался узнав количество и состав народа в прошлом году?
Прекрасно помню. Учитывая что в тот момент довольно часто пил встречался иногда с организатором.
Ищу напарницу в номер интим обязателен)))))))))
простите не удержалась
Люблю себя..!
простите не удержалась
будешь напарницей?))
по существу, я точно+ товарисч...беню уговариваю.на той неделе ясно будет
Toss a coin to your witcher.
да...не зря говорят добрые дела очень быстро забываются.как и отлично организованные мероприятия)))у людей короткая память.
а кинуть камень масса желающих всегда=)
джэдаи не прошли...
да...не зря говорят добрые дела очень быстро забываются.как и отлично организованные мероприятия)))у людей короткая память.
а кинуть камень масса желающих всегда=)
Суприм везде свои 5 копеек вставит:)по делу-не по делу не важно...
ВАЖНО:мы не едем точно(мы-Dana и smysmygrik),вычеркните нас пожалуйста.
Удачной годовщины всем)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Так грустно…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
есессена,по делу только ты у нас рубли свои вставляешь
куда нам))) да вычеркнули вас давно уже.
джэдаи не прошли...
Итак, в последний раз напоминаю, что все Петербуржцы, желающие и готовые передать деньги наличкой на этой неделе, могут передать их со мной, т.к. 17–18 июля я буду в Мск и передам их московским организаторам.
ICQ 70923700
Skype twangel777
Моб. +7 (921) 09-09-104
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
простите не удержалась
Садистка это предложение?
Арцах -Армения!!!
Коллеги. Уже 12-е.... время летит стремительно. Не откладывайте на последний день сдачу денег.
Тёмыч, если не коммерческая тайна - сколько народу уже денег сдало?
Der_Dimond
Юля ведет. Я так, на подхвате.
Чтобы вот прямо сейчас пришли и передали в руки - по-моему таких еще не было. Попросил чтобы оповестиили всех отписавшихся. Юля вроде провела разъяснительную работу.. Ждем..
а так пока только Любимец сдал 16 тыщ на первоначальную бронь чтоб с нами разговаривать стали насчет большой брони. мы ж замахнулись на 70 мест.... в чем большое сомнение, как обычно =)
я кого смогла того и притащила больше не идут
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
а отписывать здесь о переводе денег? мож отдельную темку?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Наименование получателя: АНДРИЯКИНА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА
Номер счета получателя: 40817810208670007989
Назначение платежа: Мат.помощь
Сумма платежа: 7 000.00 RUR
Референс: 37792324.1
Дата отправки перевода: 13.07.2010 09:33:16
за меня и Багирку)
Юля, не думай шо ето с неба счастья привалило
Коллеги из Москвы.
Напоминаю, что передать деньги вы можете без лишних проблем через специального человека, который сможет к вам заехать практически в любую точку города.
По этой теме пишите мне в этой теме с номером телефона. Или аськой, мейлом, если не хотите тут номер палить.
Я с вами свяжусь - договоримся.
Коллеги из Петербурга.
Напоминаю, что передать деньги вы можете без лишних проблем через специального меня, который сможет с вами встретиться в центре сегодня, завтра или послезавтра.
По этой теме пишите мне в этой теме с номером телефона. Или аськой, мейлом, если не хотите тут номер палить.
Я с вами свяжусь — договоримся.
Пока таковое сделал один Манчилло)
Чудо да ради тебя Пол Еревана притащится ты чеЖ)
Арцах -Армения!!!
Коллеги из Еревана.
Напоминаю, что передать деньги вы можете без лишних проблем через специального меня, который сможет с вами встретиться в центре сегодня, завтра или послезавтра.
Я с вами свяжусь — договоримся.
Обещаю собранные деньги честно отдать стриптизершам Шарлотт)
Арцах -Армения!!!
а давайте армении молчу за флуд дадим)