Рыба без трусоВ
Гость
08.08.2010 11:39:55

Re: Лжекомство

Re:Лжекомство
Цитата

Рыба без трусоВ, я не пойму, ты против, что бы за тупое лжекомство наказывали? Ну так и напиши тогда.

я за последовательность, а не избирательность, если наказывать за такое, то наказывать и за любое проявление тупости, а этого не делают и вы этого не предлагаете...с другой стороны я не знаю кому нужна игра без ошибок...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
08.08.2010 20:54:59

извините.
Уважаемые Фаталист, и ко отписавшихся тут. Кроме реда, все остальные из вас, являются законодателями мод и тенденций на оже. Я отсутствовал на проекте 2 года. вернулся, а тут такой бедлам. На мой взгляд, и меня вряд ли удасться переубедить, вы и ввели это лжекомство. Правд, вы находили чижий и называли их чижами, а теперь наметился регресс. Собственно, вы заварили кашу вам и расхлебывать. И наказывать здесь за лжекомство, просто бред ибо пффф/

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Confessa
Гость
08.08.2010 21:32:24

ОГО {fie}
ибо пфф XDDDDD

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.08.2010 09:13:37

armyanskiy lev, мне очень лестно, что ты меня считаешь законодателем мод и тенденций, но то, что ты написал, это так же бред и так же имхо)) Я не знаю как играли года так 3 назад...ибо я тогда не был, может быть тогда совсем не лжекомили, но поверь, когда я появился, эта "фишка" уже была.. Но была она в виде "лжекомлю ради блага кома" и не в больших (дозированных) количествах, а не в том виде, в котором она есть сейчас. Да и никогда не считал, себя особо ярым лжекомом, даже за мафию я редко прибегаю к этой тактике... Так что ты Лева явно что-то попутал)

Ну, а фраза "вы заварили эту кашу, вам и расхлебывать" совсем удивила) Я думал в этом заинтересованы все игроки которые за "более разумную игру"...но видимо ошибался)

з.и: мое предложение в принципе и есть попыткой "эту кашу не мной заваренную" хоть как-то расхлебать.
з.и2: чем тупое кричание маф на всех подряд, которое приводит зачастую к бездумному сливу честных (в основном) не порча игры? Почему за это наказывать нельзя, а вот за "другие порчи" нужно?

Yury
Игрок
9 
09.08.2010 09:36:38

Фатал! Твоя тема (на самом деле) продолжение темы Реда о "тупеющей" мафии. Процесс необратим - бороться с массовостью нельзя. Так что - остаётся надеяться на вип клуб и что нить ещё...
Если я правильно понимаю администрацию - ужесточений не будет.
Да и вопрос не только в новичках. И опытные игроки или перегрелись этим летом, или утратили какой бы то ни было интерес к игре
Вот те 2 партии подряд:
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1544277
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1544299
И ничего с этим ен поделаешь

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.08.2010 09:52:17

Yury, тупость была всегда.. А то, что происходит сейчас, это просто "дурость". Почему столько лжекомов? Да потому что "думать" в падло...возможно они и могли бы играть нормально...но зачем? Гораздо же проще просто поорать маф да босс...
Ну есть же и другие люди, которые этим не страдают или страдают "с умом"... И таких людей, хочется верить, все же больше, чем "дуролжекомов"... Так почему они должны страдать от этой "заразы"? Вот я и предлагаю провести таким образом "массовую вакцинацию") Несколько людей получат свои заслуженные аресты и думаю желающих орать бездумно каждую партию МАФФФФ резко поубавится. Чем не выход?

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
09.08.2010 11:59:01

За бездумное лжекомство можно запросто наказывать по статье 2.3 как безразличное отношение к исходу партии. И ничего дописывать в ЗоС не надо.

Допустим, Петя на Васю орал "маффффф". Дело на Петю.
Вопрос: Петя, зачем Вы это сделали?
Вариант 1: Гриша до этого в чате писал "надо Васю сажать 100%", я подумал, что Вася проверенный маф, решил кома прикрыть. Молодец, оправдан.
Вариант 2: хз, он был на мафа похож. Ладно, на этот раз оправдан, но в следующий раз будь осторожен. Еще раз сделал? Виновен, предупреждение. Дальше аресты.

European
Аватар
Игрок
15  
09.08.2010 12:01:59

Цитата

Процесс необратим - бороться с массовостью нельзя.

согласен, хотя арестами можно частично решить проблему

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.08.2010 12:17:55

Цитата

Вариант 1: Гриша до этого в чате писал "надо Васю сажать 100%", я подумал, что Вася проверенный маф, решил кома прикрыть. Молодец, оправдан.

Ну теперь лжекомы будут знать, что сочинять))

В каждой партии практически на каждого человека кто-то говорит, что думает, что он мафит, посему отмазатся будет довольно таки просто. Ну мне так кажется... Если же конкретно прописать в ЗоСе это дело, то тут уже не отмажешься никак. Да и с другой стороны, лжекомить же НИКТО не заставляет! Да и можно на того же "вероятного" кома крикнуть чижж, и тогда нет угрозы "тупо" слить честного, а кома точно так же прикроешь.

km911
Аватар
Игрок
9  
09.08.2010 14:57:45

Паша, я не оправдываю таких бездарных лжекомов, но ты подумай хорошо и поймёшь что ты кучу тактик честных и мафии приблизишь к черте сливов.
Вот подумай и скажи...
1. Комиссар решил слить маню (в момент выгодный чижам). Сказал на маню маф.  Маню слили но чижи проиграли
2. Бываетнеобходимо сержанту  лжепроверку сказать ( проверку садят или комиссара к приемру), он сказал на чижа маф. Чиж оказался врачом или всб
3. Чиж увидел "скрытую" (от чижа или мафа") сказал
Вася маф
Вася быстро сел он оказался ком.
Это всё в сливы ?

Вариантов масса, что теперь лжекомство отменить вообще или как Давид говорит судить по качеству отмазок :)

И вообще, может аресты давать тогда не только лжекому но и тому стаду которое за ним несётся? :)

Ты напиши текст закона, попробуй )

По идее по большинству случаев можно по статье 3.6. осуждать, просто никто не подаёт.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
09.08.2010 16:21:46

Цитата

1. Комиссар решил слить маню (в момент выгодный чижам). Сказал на маню маф. Маню слили но чижи проиграли   2. Бываетнеобходимо сержанту лжепроверку сказать ( проверку садят или комиссара к приемру), он сказал на чижа маф. Чиж оказался врачом или всб

Тут ты привел два варианта лжекомства за комиссара. "Беда" же у нас от лжекомства "глупых" чижей. Лжекомство комом довольно редкое явление посему о его вреде мне сложно судить..

О третьем случаи уже говорилось. Такой же пример приводил и ССХ.

Что касаемо сформулирой текст закона... Ну я как бы не из КО и не очень в законах разбираюсь. Ну например в ЗоСе прописано же про "регулярный сон в партиях"..или там "регулярный вылет по тайму"...и за это карается... Ну так может так же прописать и "регулярное безосновательное лжекомство"?

Shaman
Аватар
Игрок
9 
09.08.2010 20:26:39

я б предложил начать показательные процесы над Ганстой

Абсолютный судья {diablo}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
10.08.2010 06:28:49

Тут ворпос иначе стоит, чем наказывать или не наказывать, чисто теоретически, в рамках игры невозможно сформулировать такой пуснкт в ЗоС, что б лжекомство было осуждаемо. Это уже ресурс самих игроков должен использоваться. Майкл сказал, что была создана коалиция антилжекомы. Вот давайте, возрадите и сливайте таких игроков. В свое время, пока в ЗоСе не было пункта запрета о передаче проверок через проверенных/непроверенных игроков и пункта мороза, тогда мы именно этим методом массово боролись. Не даешь нам нормально играть, сам нормально играть не будешь. Вот и все. И именно так и никак иначе. Контенгент лжекомов чижей, не так велик. Речь идет о постоянных, а так, и я могу чижом иногда полжекомить, не во благо кома, а за истинность моих догадок. вот-с. Сливайте и будет счастье.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
10.08.2010 06:39:30

armyanskiy lev, сливать это не выход. Слив "профнеприогодного" может обернутся посадкой того же кома, врача и.т.д., и самим же вылезти боком. Сажать нужно по игре, имхо, а не по другим, не игровым мотивам. Да и я уже писал, пока всех сольешь то уже под партии пройдет.. Я же прихожу играть, а не "пол игры заниматься прополкой".
з.и: в принципе ССХ и КМ ответили как их можно наказывать...только что-то пункты разные дали)) Можно конкретно ответить, мол:"если ты предоставишь 3 (к примеру...или хватит одного?) лога, где человек "от балды" кричит на кого-то мафф, тот садится и оказывается "не мафом" то за это ему будет предупреждение и в дальнейшем арест". А то потом в сливы подашь, а там скажут "игровой момент, извольте".

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
10.08.2010 08:32:58

Цитата

в принципе ССХ и КМ ответили как их можно наказывать...только что-то пункты разные дали))

км прав, просто в мое время этого пункта не было, я не привык к нему)

km911
Аватар
Игрок
9  
10.08.2010 18:29:38

Ну дать установку КО, мол 3 раза чиж-лжеком  комиссара или врача посадит за месяц - наказывать арестом недельным. А вообще в качестве наказания надо очков лишать, или на левел понижать раз все так за него трясутся :)
А также по п 3.6. наказывать чижей, которые орут ВРАЧЧЧ КОМММ и из-за них садятся или всепываются Врач или ком )
P.S. Хотя чижам упростим игру, надо тогда омон к победе мафии приравнивать

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
11.08.2010 09:38:16

да бред. КаМушка, ну представь теоретически, сколько аппеляций такого типа нам предится рассматривать. Не возможно все эти пункты прописать так, что б не было изьяна. Это надо другим методом решать. ВВот я и майк, одного лжекома исправили. Раньше во всех партиях изя все время лжеролил, сейчас, я давно за ним этого не виижу...
Делайте вывод. Обьясните массам, что вам играть не приятно. Не все ж плюют против ветра.

ManUntd
Banned
7 
11.08.2010 11:00:27

Лжекомство это часть игры. Без него играть нереально, лжекомы помогают иногда комиссара. Иногда лжекомы лучше играют чем комы. ЛЖЕКОМСТВО ЗАПРЕТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Лжекомство и в реальной мафке есть и должен быть в онлайн проекте.

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
11.08.2010 11:02:49

Gangsta RAP, а никто и не запрещает. Уверен что Вася маф? Кричи! Но если он не окажется мафом, а окажется комом к примеру будь добр ответить за свой длинный язык)

ManUntd
Banned
7 
11.08.2010 11:07:08

Все могут ошибаться. Это игра, развлекательная. Лично я непредстовляю играть без лжекомство. Кого ненравится мое лжекомство пусть не заходит со мной. Лжекомил и буду лжекомить

ManUntd
Banned
7 
11.08.2010 11:08:11

Еще и запрещайте слив 0. Если 0 комом будет сразу в бан всех чижей!

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
11.08.2010 11:11:46

Gangsta RAP где ты видишь запрет лжекомства? Запрета нет) Просто лжекомить надо "умно" и если ты это делать не умеешь и портишь игры то ты должен получать за это наказания.

ManUntd
Banned
7 
11.08.2010 11:59:54

FatalisT я понимаю, просто никто не будет лжекомить. Все будут бояться что "вдруг в кома попаду и забанят". Токо остануться лжекомы кооторые лжекомят видя скрытые. Это нереально кароче. Давно надо было эту тему закрыть. Лжекомы часть игры.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
11.08.2010 13:13:42

Вообще помнится в своё время будучи ещё маленьким уровнем, поняв по ходу партии, что ком сливал проверки по аське чижу, я в решающий момент посадил кома и вывел игру на омон, где мафы победили. Обо мне даже на ББ написали и за слив не осудили. Тот нерадивый ком больше так не делал. Ну а если и делал, то не палился. Это я тому, что с любой глупостью и нежеланием думать можно бороться, если ты не один такой.
По лжекомству. Я не знаю, на сколько я был пионером в этом деле, но регулярно пользоваться лжекомствои чижом начал я. В какой момент меня мафы не били, даже кого я реально комил. Я даже не вижу проблемы в том, чтобы объявить кого-то мафом. Корень проблемы не в этом. Корень в том, что в партии сидит стадо, которое, как собака Павлова, реагирует на фразу МАФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ и пускает слюну в виде голосов днём. Если ты будешь объявлять проверку не в тупую, то тебя в лучшем случае поймёт один олдскульный перс.
Как вариант выхода - массовые проф. турниры, где мы с тупежом боремся законодательно и где тех же лжекомов я лично почти не помню. Именно введение спортивных принципов в мафиоонлайн поможет сохранить интеллектуальную составляющую. ИМХО.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

ManUntd
Banned
7 
11.08.2010 13:31:26

+10000000000000 Tiberi. Не лжеком сажает кома, а стадо чижей, которые думают кто первым тыкнет тот и чиж. Чиж должен держать голос всегда, чтоб если надо было ровнял. Чижа нечего терять!