armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
22.08.2010 19:11:51

Re: Лжекомство

Re:Лжекомство

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=128119&id_tema=10]Смотрим пост фатал двухгодичной давности и смотрим на его взгляды сейчас, эх, Мика, макларен, тебе осталось 96 дней до дембеля) вернись, мы всех порвем)))!!!![/a]

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
23.08.2010 09:05:50

Лева и что же там такого ты заметил?)

Цитата

Ребят,вот скажите честно,вам нравится,когда вы мафите,а кто то в партии,не являясь мафом или комом орет на всю глотку,что вы мафф и всем стадом вас сажают?????

Лжекомство чижом на мафа (не передача комом проверки, а именно лжекомство) считаю вполне нормальным. Другое дело что сейчас это носит хаотический и поголовный характер и посему партии часто становятся очень сумбурными, бездумными и с кучей ошибок.

Если бы все чижи лжекомили чижом на мафа то и не было бы этой темы) Да и в то время не было таких массовых дуролжекомов как сейчас.

km911
Аватар
Игрок
9  
26.08.2010 18:06:13

да, нужна пара показательных процессов и всё ) пишите заявы )

marillionaire
Гость
04.09.2010 17:46:40

Я был не согласен с Фаталистом, но поиграл немного в последнее время и понял, что такие песронажи, как EugenES7 и sewalse, реально хуже босса в больших партиях! Внесите их в список какой-нибудь и найдите грамотных авторитетов КО, которые смогут отличать бездумное лжекомство от не бездумного, и запретите первое в ЗоС.

marillionaire
Гость
04.09.2010 17:49:51

Цитата

найдите грамотных авторитетов

тут я конечно загнул, но суть понятна)))

Извращённый Журналист
Гость
04.09.2010 19:43:28

Цитата

Внесите их в список какой-нибудь

Внеси их в список заявок КО. Что за привычка перекладывать всё на других

marillionaire
Гость
04.09.2010 19:53:53

Ты ваще чей мульт уже не второй даже свежести? Иди получай 3 уровень и дуй на сумрак. А пока будешь получать, почитай, если умеешь, ЗоС, эту тему и подумай, ой, спроси кого-нибудь, почему нельзя вносить их в список заявок КО.

Извращённый Журналист
Гость
04.09.2010 19:58:23

Цитата

почитай эту тему

Я думаю это тебе нужно читать эту тему because

Цитата

да, нужна пара показательных процессов и всё ) пишите заявы )

и подавай апелляции пока km911 их не рассмотрит

marillionaire
Гость
04.09.2010 20:10:22

Раз этак в 150 проще внести один разумный пункт о лжекомстве в ЗоС, чем писать апелляции, требуя их удовлетворения не по ЗоС, а по чьим-то понятиям. Нельзя показательно наказывать не по закону, желая внесения в этот самый закон нового пункта. Потому что один процесс с наказанием не по закону будет действительно показательным, ярко говорящим о том, что на законы положен кий.

Рыба без трусоВ
Гость
04.09.2010 20:16:39

ну да....придумать очередной закон "по понятиям" конечно проще =)

Извращённый Журналист
Гость
04.09.2010 20:39:42

marillionaire, как только начнутся такие дела, будет проще продвинуть твой пункт в ЗоС

km911
Аватар
Игрок
9  
05.09.2010 17:46:54

Спорите Вы сейчас совершенно ни о чём, потому что в настоящее время закон что дышло куда повернул туда и вышло ЗоС содержит формулировки, которые позволяют осуждать бездумных лжекомов.
Не надо придираться к моим словам по поводу понятий ))

Softwarer
Аватар
Banned
7 
09.09.2010 10:09:14

Цитата

Спорите Вы сейчас совершенно ни о чём, потому что в настоящее время закон что дышло куда повернул туда и вышло ЗоС содержит формулировки, которые позволяют осуждать бездумных лжекомов.

Проверим. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=291466&id_tema=24

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 06:11:40

Ох , бедная я бедная, теперь меня в каждой партии сливать будут=)

Ну я ща ещё осилю 7 страниц, но я в общем против=)
Например, остался один ком, и надо что-то делать, вводишь мафов в транс, например, вот так=) http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1595980 (ну можно похвастаюсь ,да?))) 46:47 [Piterskaja] to[Викуля] БОСССС !! ВРАчА МНЕ49:08 [Piterskaja] ПОСАДИТЬ ПОСЛЕ БОССА СИКУ[ОМОНОВЕЦ] Честная Piterskaja убита
[ОМОНОВЕЦ] Бандитка Sico убита
[ОМОНОВЕЦ] Босс Викуля отправлена в тюрьму

Я лжекомлю, да, но не помню, чтобы попала во врача или кома... чиж- да, бывало.. но значит так чиж, что я решила на него лжекомить. А вообще конечно поще и лучше лжекомить на предполагаемого чижа чиж, я в этом случае попала в кома, следовательно и ком стала мне доверять и скрытые кидать. Я вообще считаю, что предназначение честногого-- это умереть вместо кома.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 06:12:39

Цитата

Полностью поддерживаю, надо наказывать, и как правильно заметили так делают в основном нубы, и самое обидное что зачастую на хороших игроков.

Печаль.. меня ещё и нубом назвали)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 06:13:51

Цитата

А мы тут со львом устраивали клуб истрибителей таких вот супостатов))) Надо тему поднять просто)))) А так, я за)

Как это со львом)) Я тоже была в комиссии, на нашем форуме даже списочек сохранился=))

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 06:15:29

Цитата

Аш, так мы все "за" искать для себя чижей и прикрывать комов)
Мы против нубов, кричащих босс и маф лишь бы крикнуть.Ники таких известны тем, кто играет на ожиданке.

Черд возьми, опять меня за глаза обсуждают :):):)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 06:17:38

Цитата

но поверь, когда я появился, эта "фишка" уже была.

Давайте меня запишем в создатели? ну оооочень хочется=)

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 06:27:43

А вообще, Фатал, играй на 9 и будет тебе счастье, а то я всю неделю висела на ож с заявкой... а сыграла пару партий) Мне компания нужна) и на 9 нет такого лжекомства) Раньше я вот очень любила на 17 играть- когда я в партии других лжекомов почти нет)) А ща почти каждый второй, поэтому большие партии зло. люди начинают лжекомить потому, что партии очень долгие- они просто ускоряют процесс!!

итак. ВСЕ НА ДЕВЯТкИ!!!

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 06:30:34

Фатал, а как же делать чижу проверки?

Я иногда бывало кричу на кого то маффф, вижу , что не померла и реакция от человека адекватная, я резко пишу что я не ком, и он не садится, а у меня есть железобетоннный чиж.

ПыСы: простите что столько нафлудила, но тема интересная...

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
10.09.2010 11:20:38

Приду отпишусь по порядку) А насчет тех примеров удачного лжекомства которые ты привела могу и сейчас сказать, что на 2-3 удачных лжекомства сейчас приходится 20-30 неудачных. Так же я писал выше, что если бы те кто лжекомили хотя бы думали перед тем как кричать на кого-то маф (как ты на пример это делаешь) то никто бы и не создавал такие темы, но ситуация иная, лжекомят все кому не лень и большинство "орут" те, кто играет не ахти как (это мягко сказано еще). И не понял против чего ты? Против того что бы за это наказывать? Ну так не попадай в чижей и не будет наказаний)) Да и КО будет же разбираться сначала, а не лупить на лево и на право аресты всем "любителям полжекомить") Моя цель была найти хоть какую-то "вакцину" против этой заразы. Мне показали где ее брать, теперь при случае я смогу ей воспользоваться))

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 12:12:48

После пары таких наказаний лжекомов и не останется. все будут бояться прикрывать кома, дабы не попасть в чижа. таким образом игра, основанная на страхе превратится хз во что... комы будут дохнут в первую же ночь.потому что на самом деле их видно, если никто не мешается..

Извращённый Журналист
Гость
10.09.2010 12:15:58

Пит, ты не могла всё одним постом ответить?:)
Наказывать лжекомов только за проигранные партии )

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
10.09.2010 13:52:59

Цитата

После пары таких наказаний лжекомов и не останется. все будут бояться прикрывать кома, дабы не попасть в чижа. таким образом игра, основанная на страхе превратится хз во что... комы будут дохнут в первую же ночь.потому что на самом деле их видно, если никто не мешается..

Я же написал, что КО должен подходить к каждой ситуации индивидуально и если к примеру ты сможешь обьяснить, что: "увидела фразу, подумала что это скрытая от кома, поэтому и крикнула на Васю маф и.т.д" то тут не за что наказывать, а если человек тупо без причины как прокаженный в каждой партии лжекомит и для него это просто "развлекалово" такое его за это должны наказать.

Piterskaja
Аватар
Игрок
9 
10.09.2010 15:40:48

Цитата

Пит, ты не могла всё одним постом ответить?

я вообще сначала собиралась ответить только на одно сообщение)0а потом во вкус вошла=))))))))))))))))

FatalisT, окей, понялЬ, у меня причины найдутся )))))))))))))))))))))))