а ты найди сначала какие мульты и чьи и кому сливают, чтоб забанить. мульты игрока А сливают игроку Б а мульты игрока Б игроку В а его мульты игроку А.... и будешь ты год их отлавливать, и непонятно кто этим ещё захочет заниматься..... нет уж, нафиг всех ваших мультов
У меня было десятки мультов, я никогда некому не сливала.. и тут о разрешение сливов ролей никто не говорит, а в чем прелесть сливтаь роли.. рейтинг? ...))) А что мешает сейчас не сливтаь друг другу.. ??? Ничего кому это надо тот этим и занимается..
Да ну, тема фигня)) Хочешь мультоводить? Мультоводь, но так что бы не поймали. Поймали? Отвечай) Надоел старый перс? Так заведи нового, а строго в бан и все по чесноку)) Какие проблемы?)
У меня было десятки мультов, я никогда некому не сливала.. и тут о разрешение сливов ролей никто не говорит, а в чем прелесть сливтаь роли.. рейтинг? ...))) А что мешает сейчас не сливтаь друг другу.. ??? Ничего кому это надо тот этим и занимается..
Все люди разные, кто-то заводит мультов для интересной игры, а кто-то заводит их, точнее клонов для прокачки.
Поэтому согласен с Барадосом.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Да ну, тема фигня)) Хочешь мультоводить? Мультоводь, но так что бы не поймали. Поймали? Отвечай) Надоел старый перс? Так заведи нового, а строго в бан и все по чесноку)) Какие проблемы?)
Согласен
это МАФИЯ. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА. садят первым - прояви лидерские качества, упорство, хитрость и т.п, чтобы не садили первым. хочется новым персом начать? зачем????? вообще не вижу смысла в этом. ну уж начни новым, старый забань. делов то. жалко перс? - а нах тогда новый? ХОЧЕТСЯ? -перехочется.
что за глупости вообще. не тема, а бред. давайте еще разрашим слив - и будет ваще не проект МАФИЯ, а полное Г.
Извините, если пишу не в тему... но вопрос касается ЗОСА. раскрывать роль в морозе нельзя? просто ситуация ком-серж. естественно в аське. и почему мне серж не может сказать, что он в морозе???? че за бред
(Shket, 30 июля 2010 года)
))
Я за то чтобы каждый играл как хотел, с мультами или без - как кому нравится, но не нарушал УоН и ЗоС.
Хочешь мультоводить? Мультоводь, но так что бы не поймали. Поймали? Отвечай) Надоел старый перс? Так заведи нового, а строго в бан и все по чесноку)) Какие проблемы?)
Так ты поэтому развёлся с женой, ты её поймал
Сердце Скорпиона, даже если бы я ее поймал(хотя она от меня и не скрывает такие вещи), то точно бы тебе об этом не сказал и с ней бы по этой причине не разводился)
Значит ты будучи автором зная кто где разрешал мультоводить "своим"? А как же верховенство закона и Закон один для всех?:) Вот кого берут в авторитеты )
Сердце Скорпиона, ты понимаешь слова так, как это выгодное тебе? А зачем тогда мы этот разговор затеяли? Где ты видишь в моем сообщении, что я "знал каких-то мультов и не наказал за это"?
Ну ты же знал всю правду о своей жене сам сказал ладно не парься, спалился ты )
Сердце Скорпиона, правда в том, что у нее нет мультов и не было) Это я имел ввиду)) Если у тебя есть какие-то другие данные о которых мне не известно, то ты знаешь как действовать, вперед))
з.и: А что с Доктором "как-то там" его случилось?))
Извините, если пишу не в тему... но вопрос касается ЗОСА. раскрывать роль в морозе нельзя? просто ситуация ком-серж. естественно в аське. и почему мне серж не может сказать, что он в морозе???? че за бред
(Shket, 30 июля 2010 года)
))
Марил, это ты к чему?)))))))))
Shket, прежде чем судить о том, что есть "слив", а что - нет, лучше самому в этом разобраться. Мораль была такова. А написал я то сообщение с целью продолжения выставления авторитетов в нелепом и глупом виде. Благо, это совсем не трудно.
Марил, не получится) не вижу тут ничего нелепого) а ненависть к авторам - дело личное, только не надо всех под одну гребенку) я давно во всем разобрался что слив, а что нет.
что касается данного вопроса: это для меня актуально, поэтому и спросил.