_yura_
Гость
29.09.2010 20:00:19

Re: Анонс MafiaReal

Re:Анонс MafiaReal

В некоторые дни , я думаю будет можно поиграть  равно как и в любом заведении Москвы. У нас естьдоговоренность по ценам и по закрытии  ъаведения ТОЛЬКО на то время когда будем мы там. Это тоже стоит денег.
По поводу пофессионализма: Да, это скорее опытные игроки в МАфиюОнлайн,  и так как мы максимально подводим наши правила под mafiaonline.ru  и делаем это для нас, то ведущие будут НАШИ же.
Опыт есть, у каждого свой.  В этом не сомневайся. В клубахли... Прости , но плевать. Зная ЭТИХ людей .

По поводу конкурентов: Нету цели кого то задавить или чтото иное.Есть цель создатьпод НАС клуб.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.09.2010 20:25:40

Цитата

По поводу пофессионализма: Да, это скорее опытные игроки в МАфиюОнлайн, и так как мы максимально подводим наши правила под mafiaonline.ru и делаем это для нас, то ведущие будут НАШИ же.
Опыт есть, у каждого свой. В этом не сомневайся. В клубахли... Прости , но плевать. Зная ЭТИХ людей .

По поводу конкурентов: Нету цели кого то задавить или чтото иное.Есть цель создатьпод НАС клуб.

Вот так бы сразу )
Опыт же в принципе легко и очень легко нарабатывается. Если, конечно, есть немного данных. Я вот знаю одного бывшего ведущего, так он вообще на курсы театральные ходил, чтобы лучше вести свои игры =)

О конкурентах вы зря не думаете.
Про профессионализм ведущих и конкуренцию сказано было лишь для того, чтобы пояснить, у конкурентов могут быть реально профессиональные ведущие мафию в реале.
Но вот уже появился и второй вопрос.
Клуб «под нас» это конечно хорошо. Но рано или поздно наплыв спадёт и будет постоянная клиентура. Мысли о расширении оной есть (Просто да/нет а не подробные мысли)?
Скатиться в итоге к тому, что игры будут играть одни те же люди и пропажа одного человека сделает невозможной партии это очень плохо.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
29.09.2010 20:26:23

to ZVaness

перевожу с непонятного на русский... (С)

Цитата

Значит ли это, что в некоторые дни будет просто сложно поиграть?

это значит что в конкретно отведенный день и время ресторан закрывается на проведение игр "MafiaReal"...

Цитата

Специально разработанные правила ещё нигде, как я понял не использовались

идее этого проекта не один день... поэтому правила игры обкатывались не однократно...

Цитата

Потому вопрос, на момент открытия клуба, как ведущие могут быть профессиональными по твоему мнению (а ты уже озвучил как оцениваешь их профессионализм), ведь опыта ведения игр по этим правилам у них собственно нет.

см. выше...

Цитата

называться профессиональными ведущими это уже как-то некрасиво выглядит по отношению к конкурентам нынешним и будущим...

если я что-то заявляю, значит, так оно и есть. За спиной у наших ведущих достаточное количество отыгранных партий. И ставить под сомнение их профессионализм может только человек, поприсутствовавший на их играх...
По поводу "конкурентов" нынешних и будущих... Если они не могут классифицировать свой уровень, как профессиональный - это их личные проблемы...

Чивас... дешевые виски... ©

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.09.2010 20:27:01

Цитата

В некоторые дни , я думаю будет можно поиграть равно как и в любом заведении Москвы. У нас естьдоговоренность по ценам и по закрытии ъаведения ТОЛЬКО на то время когда будем мы там. Это тоже стоит денег.

Перефразирую свой вопрос. Если появится необходимость в добавлении ещё одного игрового дня, возможно ли это будет для вашей площадки?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
29.09.2010 20:30:44

to ZVaness

Цитата

Но рано или поздно наплыв спадёт и будет постоянная клиентура. Мысли о расширении оной есть (Просто да/нет а не подробные мысли)?

да...

Цитата

Если появится необходимость в добавлении ещё одного игрового дня, возможно ли это будет для вашей площадки?

мы ведем переговоры по этому вопросу...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.09.2010 20:31:34

Цитата

идее этого проекта не один день... поэтому правила игры обкатывались не однократно...

Не ответ ) Просто доверяя Диме, я уверен что они суперские ) А так бы задал ещё один глупый вопрос )

chivas_regal

если я что-то заявляю, значит, так оно и есть. За спиной у наших ведущих достаточное количество отыгранных партий. И ставить под сомнение их профессионализм может только человек, поприсутствовавший на их играх...

Количество отыгранных мною партий в мафию онлайн — больше 10 тысяч. В мафию в реале (Клубную) — за сотню или полторы.
Но я не считаюсь за столом профессиональным игроком. Потому что профессионализм надо доказывать.
За спиной же у ведущих должны быть не только отыгранные партии, но и отведённые )

chivas_regal

По поводу "конкурентов" нынешних и будущих... Если они не могут классифицировать свой уровень, как профессиональный - это их личные проблемы...

Был бы я на месте конкурентов — прицепился бы к фразе )

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.09.2010 20:33:07

chivas_regal

мы ведем переговоры по этому вопросу...

Важны не переговоры, а возможность хозяев пойти на изменение условий вашего договора ) Ибо если такой готовности нет, это будет весьма плохо если возникнет подобная необходимость.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
29.09.2010 20:36:50

Цитата

За спиной же у ведущих должны быть не только отыгранные партии, но и отведённые )

отыгранные, читай - отведенные...

Цитата

Был бы я на месте конкурентов — прицепился бы к фразе )

а вот это пусть решают "конкуренты"... если они появятся...

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
29.09.2010 20:37:58

Мысль отличная))Не забудьте мать плетью на время проведения игры снабдить)) Какая экспрессия, какой катарсис)

Toss a coin to your witcher.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
29.09.2010 20:39:54

Цитата

Важны не переговоры, а возможность хозяев пойти на изменение условий вашего договора ) Ибо если такой готовности нет, это будет весьма плохо если возникнет подобная необходимость.

Зачем бежать впереди паровоза? Без переговоров нельзя добиться результатов, а если такие переговоры ведутся, значит и возможность существует...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
29.09.2010 20:40:09

Цитата

отыгранные, читай - отведенные...

Ты считаешь отыгранные партии в мафии в онлайне показателем ведушего?
Скажи нет, а то разочаруюсь :)

Цитата

а вот это пусть решают "конкуренты"... если они появятся...

Неправильный подход ) Надо не давать поводов кому-либо к вам прицепиться, а уж тем более к конкурентам )

Ладно, спокойной ночи и удачи в вашем начинании )
Рад за то, что теперь можно в Москве сходить не только в Спрут )

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
29.09.2010 20:53:30

Цитата

Ты считаешь отыгранные партии в мафии в онлайне показателем ведушего?
Скажи нет, а то разочаруюсь

Скажу, что ты меня не понял... Написав "отыгранные", я имел ввиду - "проведенные" в реале...

P.S.  спасибо за диалог...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
29.09.2010 20:54:13

Цитата

Мысль отличная))Не забудьте мать плетью на время проведения игры снабдить)) Какая экспрессия, какой катарсис)

привози реквизит...

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.09.2010 02:03:20

Вань, ты опять читать разучился? :) Явно же Олег написал, что ведущие имеют опыт проведения партий в реале по таким правилам.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
30.09.2010 04:55:29

А по сумра4ным правилам можно будет сыграть? Ну или тупо подраться в кабаке? {blush}
А за деньги? {blush}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.09.2010 04:59:11

Перчик, аккуратнее с Сумеречными правилами — там будет старс :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
30.09.2010 05:46:45

chivas_regal  как нить - всенепременнейше=))) {beer}

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
30.09.2010 06:11:56

Цитата

Пришлите свое резюме в отдел кадров...
Наши специалисты с ним ознакомятся и свяжутся с вами...
может быть...

А это где?в смысле куда слать?

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
30.09.2010 06:26:45

Цитата

Перчик, аккуратнее с Сумеречными правилами — там будет старс

Я не смотрите 4то худой, как выпью в бешенстве раз в 10 сила удара увели4ивается :)

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
30.09.2010 12:51:18

А молчанки и баны как будут выглядеть?) Кляп в рот?
Ваще тема прикольная) Но вот ехать далековато)

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
30.09.2010 12:54:40

И ДААААААААААААА оченб хотелось бы увидеть этого таинственного старса) Хотя бы на сайте)

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
30.09.2010 12:58:23

На работу возьмете?))) Может в Москву перееду)

_yura_
Гость
30.09.2010 13:19:54

Цитата

На работу возьмете?))) Может в Москву перееду)

Цитата

Пришлите свое резюме в отдел кадров...
Наши специалисты с ним ознакомятся и свяжутся с вами...
может быть...

_yura_
Гость
30.09.2010 13:29:29

Цитата

А молчанки и баны как будут выглядеть?) Кляп в рот?

у Матери плетка есть...  {girl_devil}

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
30.09.2010 13:38:35

лучше кляп...