как и в Рамштайне
Рам а ты на Коломенской что ли учишься))) я тебя там видел))) в военной форме при параде)))
а по поводу клуба, молодцы))) Удачи вам)
нам бедным медикам студентам авторам не по карману) будет ли возможность платить мафами? ))) раз клуб относится к мафиионлайн будет ли какая нить валюта получаемая в мафиионлайн, которую можно будет обменять в клубе\баре или что там?
я с удовольствием приду играть как только откроетесь! лишь был не будний день.
будет ли возможность платить мафами? )))
В тот день, когда это произойдет, я стану мегасуперпупер миллиардером
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
и пусть курс от мафа на евро станет 1-10 тогда можно и не считать деньжата
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
Ыыы, чур я в доле
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я с удовольствием приду играть как только откроетесь! лишь был не будний день.
Игры будут проводиться по субботам...
Будем рады видеть тебя...
Чивас... дешевые виски... ©
Ыыы, чур я в доле
в очередь за долей...
за мной просили не занимать...
доли осталось последний мешок...
когда открытие планируется ?)
мне интересно, я приду )
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Скидки,карточки постоянным клиентам планируюца?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
дайте стартанутся мероприятию - а там уже спрашивайте за скидки
я так полагаю что про цены нужно разговаривать уже после того как все готово к запуску - пока только выясняют, насколько я понял, сколько игроков готовы пользоваться услугами Мафия-РЕАЛ
также рекомендую при отписи указывать насколько Вам интересно все это и чего бы Вам хотелось от организаторов (не писать фразу "на халяву" - все хотят кушать - даже альтруисты)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Оруман, когда открывают какое-либо дело связанное с оплатой услуг, цену услуг уже надо знать.
Потому что рассчитывая на цену можно уже рассчитывать примерный доход, расходы и.т.д.
его бы Вам хотелось от организаторов (не писать фразу "на халяву" - все хотят кушать - даже альтруисты)
Чтоб они побили рекорд по проведённым играм за день — 14 штук Учитывая то что игры начинаются где-то в 6-7 вечера, это задача весьма интересна
братва, молодцы !
я подъеду поддержать ваше начинание. и людей попробую захватить с собой.
сыграем как надо !
Я тоже хочу попасть)))
круто я попал на TV... (c)
Я предлагал Дерди переехать в столицу, но что то его держит в городе на Неве.
КО нам как бы подсказыывает, что Дер не всегда может присутсвовать на играх в мск.
угу )))в МСК не всегда )))
Гоу ту Питер )))
В эту субботу мне очень понравилось играть за исключением одной партии. В целом впечатления положительные)) Ведущие хорошие (особенно ЗвездоМать, что уш греха таить), интересные и смешные тематы
Если будет в таком же духе, я готова играть и ещё звать )) игровое место тоже приятное. ;) наконец будет площадка, где можно поиграть по субботам вживую недалеко от центра.. и без "ведите себя потише"
В общем, желаю удачи в этом большом плавании.)
..если у нас есть настоящее море.
Ленчик ты выиграла?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Первые игры прошли? )))
отчеты о мероприятии в студию )))) желательно с фотками )))
Как-то они лево прошли)))
Либо запись производиться только в аськах)))))))))))))))))))))))))
м?)
Капитан Очевидность намекает, что, коль уж был анонс, будет и объявление об открытии (заблаговременно).
Открытия пока не было.
Засим Настин пост лишён содержания)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»