если в партии все 7 игроков танки - вероятность победить мафам 10%
ага а если ты один, и 6 малышей...со статами до 10... то вероятность , того что ты выйграешь 100%
Оо интересно ппц...
ага а если ты один, и 6 малышей...со статами до 10... то вероятность , того что ты выйграешь 100%
Оо интересно ппц...
так и есть
зато это будет стимулировать малышей покупать шмот и так же набивать халяву
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Правильно)) Именно малышей, в буквальном смысле этого слова)) Только таких малышей как ты и может интересовать подобная "халява".
Правильно)) Именно малышей, в буквальном смысле этого слова)) Только таких малышей как ты и может интересовать подобная "халява".
+1
так и есть
бугога... Я, как большинство игроков проекта, играю ради интереса,ради решениня каких-то логических задач, ради общения с другими игроками и др. А ты говоришь какой-то бред, зачем играть если ты всё время выигрываешь, мафия должна развивать логику, а не уничтожать её....
Дак давай я тебе напишу мафию где ты будешь всё время выигрывать, и сиди оффлайн и радуйся...
А на счёт стимула... какой там нах может быть стимул если после двух-трёх партий партий... пропадает всякое желание играть на Сумраке. а тем более вкладывать деньги..
бугога... Я, как большинство игроков проекта, играю ради интереса,ради решениня каких-то логических задач, ради общения с другими игроками и др. А ты говоришь какой-то бред, зачем играть если ты всё время выигрываешь, мафия должна развивать логику, а не уничтожать её....
Дак давай я тебе напишу мафию где ты будешь всё время выигрывать, и сиди оффлайн и радуйся...
А на счёт стимула... какой там нах может быть стимул если после двух-трёх партий партий... пропадает всякое желание играть на Сумраке. а тем более вкладывать деньги..
В другие проекты меня не отсылай)
Покажи мне, где в этом проекте набрать 8400 очков нахаляву за полгода - и я оставлю малышей в покое
Покажи мне, где в этом проекте набрать 8400 очков нахаляву за полгода - и я оставлю малышей в покое
))) а зачем тебе??? Для поднятия самооценки?
станешь танком сам будешь прыгать к мелким так что зря на евро гонишь
Эксперт в спорах со школьниками.
Уверен, что не буду... так как я играю ради удовольствия, а не ради очков и лвл, чтоб потом кричать я мегасупер папа проекта)
))) а зачем тебе??? Для поднятия самооценки?
играть ради левелов нормально
играть ради левелов нормально
Ну тут спорить без толку.... Но я так не считаю...Сколько людей столько мнений... Но это не правильно...
А по теме... я за предложения TAN'а...
Танков много, но далеко не все ведут себя как Европа. Венда тебе пример. Так что твое утверждение не имеет под собой почвы.
Ну тут спорить без толку.... Но я так не считаю...Сколько людей столько мнений... Но это не правильно...
Да ничего ты не понимаешь. Вот получит Европа 14-ый левел. Будет писать в своем CV об этом и его везде на работу примут без собеседования. От девушек отбоя не будет. Всех прелестей такой жизни не перечислишь.
От девушек отбоя не будет.
Вот это да,с 14 лвл, девушек будет ппц... но да эльфиек 80 ему ещё далека)
но да эльфиек 80 ему ещё далека)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Зашибись, я смогу собирать партии игроков со статами адын адын адын адын
Что то затихло всё Тан что ты решил?
А по-моему проще минималльный урон сделать 4 или 3
Отличная идея! Тут все говорят... пусть платят, пусть платят...
Я на смотри на это так... вот я новичёк, решил поиграть на сумраке... прихожу, а там все меня на 10 бьют... мне естественно не интересно... я ухожу, прывожу с собой 7 малышей... и обязательно найдётся 1 танк... который постоянно лезет и мешает и все новички уходят...
Вывод: на сумраке останутся только те которые уже купили комплекте...
а значит проекту небудет прибыли, а вот если будет штук 30-40 новичков, которые будут играть на сумраке нормально, у них соответствено будет конкуренция между собой + стумул догнать танков... и они будут покупать комплекты... след. проекту заробаток...
Я это вижу так....
А те кто говорят тогда зачем шмотки... по моему мафия это игра на логику, сообразительность и т.п. , а "я супер танк малыши я маф вам конец" - тут даже думать не надо...У меня предложение... разрешить создавать такие партии только тем у кого сумма статов не превышает N.
Тоесть получится и танкам и малышам хорошо... объясну
К примеру N=100, малыш играет, развивается, приобретает шмотки, ему есть к чему стремится, и тут его статы(с вещами естествено) привысили 100... он не может создавать эти партии.. игроку приходится играть с танками либо с теми кто у которых статы в 1.5 раза меньше.... далее когда у игрока статы 150 и выше... он не может уграть уже в таких партиях..и ему проходится играть с танками у которых статы 400. след. игрок что бы если было интересно играть с танками ему проходится вкладывать деньги и покупать комплекты.... тем самым и танкам хорошо... и малышам ... и в проект будет получать больше денег...(все цифры примерные)
Вот такая моя логика...я думаю так будет оптимально..
Согласен с этим предположением. Лучше сделать так. А то у мя дисбаланс -40 был за мафию из-за сумрака.
Да, крутая идея понимаешь: танки отдельно, малыши отдельно. О себе думаете. А зачем тогда малышам надо будет покупать комплекты? Между собой играют в равных партиях, всё устраивает. И проект тогда разве что за счёт покупок пасов жить будет.
То, что "малыш решит играть с танками" - чушь собачья для самооправдания, ИМХО.
Да, крутая идея понимаешь: танки отдельно, малыши отдельно. О себе думаете. А зачем тогда малышам надо будет покупать комплекты? Между собой играют в равных партиях, всё устраивает. И проект тогда разве что за счёт покупок пасов жить будет.
То, что "малыш решит играть с танками" - чушь собачья для самооправдания, ИМХО.
Я конечно извиняюсь, но если твой мозг с двумя извилинами, не понимает того что я написал... то лучше сиди и молчи в тряпочку.... перечитай пост раз 50 может поймёшь, в чём смысл предложения...
ты толи школота, толи так деградировал ,что тебе в школу пора...
Я повторюсь, я это уже год назад где-то предлагал, правда меня мало слушают, к сожалению. Или трехбуквенный администратор с туфелькой возле ника слеп, или я бредовые идеи высказываю, не совсем понимаю, хотя скорее первое.
Для игроков до 5 уровня включительно сделайте подобное нововведение. Как компромисс к словам Блэк Инфекшна и Винда. Потому что как ни крути Винд скажем прав. Но и Европиан прав, так как может получиться такая история - малыши как играли своей кучкой, так и растут вместе до 5 левела своей кучкой, так и дальше и играют на 7-8 левеле своей кучкой, их все устраивает, остальных нет, а так будет у нас как в питомнике - выросли, мафов поднакопили, левел набрали 6-й скажем, айда в суровые жизненные реалии танков. Да и танкам уже поинтересней будет, уже их вновь прибывшие, но выросшие здесь, на двушку пинают, а не на 0 или 1.
А с сумрака же они уже не убегут, уже же сумрак затянул, вот тогда вам и будут деньги, а так если сделать такую возможность для всех, то так и будут дальше играть танки отдельно, полутанки отдельно, малыши отдельно, отдачи никакой.
Spartak_Nalchik, не хами, мы с тобой на брудершафт не пили вроде.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
А я не хамлю. Я просто не вижу смысла в этой теме. Вон Антон Городецкий тему создал параллельно, что ему не нравится с малышами играть, а толку, все равно ни та, ни эта тема ни к чему не приведет, на понапишем мы тут страниц 10-12, а толку, ничего нового не будет предпринято. Таких тем уже было с десяток, которые разные люди создавали, пока безвекторно.
В продолжение своих мыслей хочу сказать, что игрок, пришедший на сумрак 3-4 левелом до того как наберет 1500 очков (станет 6 левелом) вполне реально сможет накопить тысячу маф, и прикупить себе револьвер сержанта, рацию врача, бронежилет и например халат. То есть уже статы будут в районе 20, если еще в семье будет состоять - то еще по +5 к дневным или ночным статам. Вполне играбельно, а на роскошь в слот Украшение, на ОРБ и на форму сержанта можно уже и потом накопить. Вот и будет получившему 6 уровень альтернатива - сейчас пинаю танков на 2, что делать - подкопить мафов, одеться за мафы и пинать танков на 3, или же купить шмот за евромафы и пинать танков на 4 ну или даже иногда на 5. Так что будет возможность выбора.
А я не хамлю. Я просто не вижу смысла в этой теме. Вон Антон Городецкий тему создал параллельно, что ему не нравится с малышами играть, а толку, все равно ни та, ни эта тема ни к чему не приведет, на понапишем мы тут страниц 10-12, а толку, ничего нового не будет предпринято. Таких тем уже было с десяток, которые разные люди создавали, пока безвекторно.
Ну все тему создавались рядовыми игроками... а тут сам ТАН почтил нас...Я надеюсь он вслушается в предложения...
Танки против-малыши за)))
Я хоть и не играю на сумраке но думаю, что справедливо играть среди равных. А не тогда, когда одни человек решает судьбу партии.
Спартак, ну вот я допустим уже 8. но зайдя на сумрак (не дай боже,конечно))) я буду там самой маленькой) А может мне тоже хочется иногда поиграть с равными игроками, а не с одними танчилами)