Просто мне раньше больше нравилось, а так да - ты прав.
Прибор ночного видения не то. Им можно увидеть сколько ты УЖЕ снял, а мафам важнее знать сколько ТЫ БЫ СНЯЛ, ЕСЛИ БЫ УДАРИЛ. Свое мнение я уже сказал: это отупляет игру. Но с точки зрения выкачивания денег с игроков, все правильно, так что я вас понимаю. Можно тему продолжить: ввести платную услугу видеть статы паспортов, потом услугу скрыть свои статы и от видящих тоже, и так до бесконечности
Ну и вообще помоему раньше было нормально. Те, кто так не хотел, чтобы их статы палили - одевали паспорта, идентичные нику, те, кому это было не важно - одевали паспорта отличные от ника. И все были довольны.
tamkha, вот не надо говорить за всех) меня категорически не устраивало например
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
Венда, теперь скрыв свои статы ,ты не видишь статы других игроков под паспортами, разве это хорошо? А чем раньше то было плохо? Игроки просто одевали одноимённые паспорта когда не хотели чтобы их статы спалили, зато видели статы тех, кто в паспорте отличном от ника (если знали кто под паспортом) и вроде бы всё было нормально и особо не было каких-либо жалоб (за исключением твоей).
Кстати, нельзя ли к примеру в настройках сделать кнопку "скрыть статы" и если игрок использует этот параметр - его статы никто не видит и соотвественно он не видит статы других игроков под паспортами , если же игрок отключает этот параметр - его статы смогут увидеть и сам игрок сможет увидеть статы других игроков в паспортах (за исключением тех , которые используют параметр "скрыть статы") . Просто так хотя бы какой-то компромисс был бы что-ли)))
Не,Ахмат,перебор )) как по мне сделали всё норм ))игра стала интересней,уже начинаешь думать-могли упасть бонусы в защиту или нет ))
Все очень нравится - именно то, чего добивался многие года. Спасибо, Дим!