Ребят,я согласна что в сливы подавать нужно по вопиющим случаям!!!
Мне например многие заявки вообще не понятны,будто пишут лишь бы написать!
Есть отдельные персы,которые заслуживают наказания,но таких не много не смотря на моё отношение к ним(личностное)
И поднимать партии в которых ТЫ не учавствовал и её по каким то причинам слили---вообще Абсурд...Все ошибаються и многие признают свою вину и извиняються. Зачем копашиться??? И вообще мне надоели эти писанины...
И поднимать партии в которых ТЫ не учавствовал и её по каким то причинам слили---вообще Абсурд
Ну да, а через сколько то партий я буду играть с ним и снова все продуют, если его не растормозят именно сейчас
Жу,я говорю не о персонаже со систематическими сливаниями партий,а еденичные случаи. Сам знаешь неадекватов,которые например начинают вопить "Комммммммммм,Я КОМММММММ"===когда ещё то и две минуты не прошли в партии!!! Я вот о чём)))
П.С. Пифпаф ты живёшь в моём сердце!!!
Андрей ты что такое предлагаешь? А как же он тада будет личные счеты сводить?)) В игре та он слабак А так посидел накапал - если и не накажут, то нервы потрепят, опять-таки человека дергают.
Че язык длинный ??? или выпендринутся решил ?? новые фразы подучил, да с твоим гонором только в туалете только орать занято, я помню как ты откровенно слил партию, сажаю прову кома, так кто в игре слабак )))
Ну да, а через сколько то партий я буду играть с ним и снова все продуют, если его не растормозят именно сейчас
Вот хот одно адекватное и обоснованное мнение ...
Останови сливщика сейчас, чтобы он не сливал потом ...
Я вот счетаю, что вы идиоты. И пороть партии ваше лучшее призвание. Увидел слили роль - видет карательный кроль
Не опускайся до его уровня, я конечно все понимаю долю правды в твоих словах есть, но не нужно этого ...
Да не просим о многом, пусть законы будут как есть. Уж все привыкли. Просто просим убрать абсурдное. А именно что любой кому вздумается с участием или без участия в партии может написать на кого угодно. Это бред. Пусть пишут те кто действительно по вине игрока проиграл! Если их лично это задело. А не те кто по вине игрока выиграл или кого вообще там не было. Тем более если логи извините месячной давности!
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Поддерживаю. Сама никогда не писала в слив, хотя на меня жалобу накатали.. Всякое бывает, бывают сливают партии , что такая злость разбирает. Так выскажись в приват все что думаешь, выпусти пар. Все мы не идеалы и можем ошибаться.
П.С. Пифпаф ты живёшь в моём сердце!
Ух наконец то, а то я думал всю жизнь будешь на меня злиться ))
Допустим был слив. Человек со всеми пообщался, извинился и т.п. Все все поняли, и зла не держат. А тут кто то не зная ситуации берет и пишет заявку.
этот момент решается очень просто. все свидетели - игроки партии - вызываются и пишут свое видение ситуации, что был такой момент, что разобрались, поговорили, претензий не имеем. И какой авторитет накажет после этого?
А по теме - какая разница кто напишет, если слив имел место. Учитесь играть, следите за процессом, и не будет на вас заявок. Не получите предупреждение или арест по сливам - не начнете следить за процессом.
сроки конечно можно ввести, но это не всегда корректно. например частенько разбираются дела по сону в партиях, по вылету по таймауту на сумерках за мафию, когда нужно залезать в двухмесячную историю и искать у ответчика похожие действия, наказывая за это по совокупности нескольких логов. а значит просто отменой сроков тут не обойдешься, надо перекраивать закон.
Да , я согласен. КОНЕЧНО ЖЕ!
Пусть я сегодня слил роль и проверки кому-то в асю, завтра он мне сольёт. Мы оба будем довольны!
И нечего на нас стучать!!!!! Даже если кто-то об этом узнает,
ЭТО НЕ ЕГО ДЕЛО! Раз ему никто роли не сливает это его проблема, и нечего эту зависть выливать в ветке сливов!
sgtpepper, Spartak_Nalchik у меня скаладывается впечатление что вы оба вообще не в теме. ПРочитали на скоряк сделали какой то странный вывод. Причем тут сливы в аську и сливы по тайму? Кто тут это вообще обсуждает? Обсуждается конкретное действие! Человек которого в партии не было. Подаёт заявку на того кто в этой партии был, на основании якобы пострадавших партии. Вам тут всё понятно? Может мне чего разъяснить? Какое тебе нафиг дело, если кто то где то кого то слил? Если при этом те кого слил проявляют спокойствие и в сливы не подают? Сиди себе играй молча! Тут речь идёт не о том что кто то сливает и как с ними бороться. А о том как сливами НЕ ЗЛОУПТОРЕБЛЯТЬ. Вы мне завтра оба какашку сделаете, я на вас буду сидеть рыть копать компроматы. И даже если я с вами при этом не играл. Напишу якобы чижи попросили. А кто то может в семью вступить хочет а на нём дело висит, даже если оно заведомо проигрышное, но оно висит? Понимаете в чём дело? Я считаю - если слил - ответь. Если того пожелают участники слитой партии. А если подаёт на тебя тот кого там и в помине не было, то он приследует только одну цель, подложить какашку тому на кого он подаёт жалобу.
И вот для борьбы с такими недобросовестными игроками я и создал эту тему. И по поводу срока годности. Само собой это на таймы не должно распространяться, потому что там надо будет несколько логов. Срок годности должен быть на одиночные логи. А если надо несколько логов предоставить, то срока годности лога не потребуется.
sgtpepper, Spartak_Nalchik у меня скаладывается впечатление что вы оба вообще не в теме
Не знаю за Нальчика, я вообще нуб и конечно я не в теме.
Я за это дело таки так скажу..... давай рассмотрим ситуацию... я правильно понял, что если действительно в партии имел место слив, и никто жалобу не подал то и слив этот сливом не считается?
Или так... Семейный игрок слил партию, я на него собираюсь писать в слив а он мне мол "..плачу 100 маф и ты не пишешь". Я соглашаюсь, заявки нет.
Но об этом узнаёт некто третий и пишет всё же какашка в слив
Конечно надо запретить это делать, бабло то уплочено
Я КОНЕЧНО ЗА!
Тогда другая ситуация тебе. Сидим играем семь человек. Все друг друга знают и уважают. Кто то засмотрелся, был не внимателен. Получился слив. Виноватый перед всеми извиняется - все всё поняли. Посмеялись и забыли. Пошли играть другую партию. Проходит месяц. Некто кого т в общем чате опустил морально, или высмеял при всех(а там особенно стараться и не надо было, человек сам себя опускает) Сидит и копашится в логах твоих с самого начала моего создания. И находит как раз этот лог. А прошел месяц. Он довольный несётся на форум и пишет, от ЯКОБЫ чижей. От каких чижей при этом не говорит - нате мол рассмотрите. Я НАПОМНЮ. человек извиняется перед всеми и все извиния принимают. Это нормально?
Всё же Нальчик был в теме, он ответил на твой вопрос
Перчик примерь ситуацию на себя - ты не в ладах с игроком. В игре он слабее тебя, но укусить тебя ему охота. И вот данный игрок бегает по чатам ловит слухи, копается в старых партиях что-бы найти хоть чтонить против тебя...Нашел спорную ситуацию - агааааа!!!! От имени "стесняющихся участников партии" данный индивидум капает на тебя, и вот уже дело, и вот ты уже вроде как оправдываться должен)) Представил? Нравится?:)
1. Такие заявки легко обнаружить
2. Можно позвать свидетелей и все уладить, наказания не будет
3. Подымая такие темы вы становитесь ничем не лучше той какашки
4. Все будет так как скажет Другой ветер, все свободны
Артём, а там и не про главу КО говорили
Это я тебе так для общей эрудиции ;)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Саблезубый лось
ты вообще просто так пришел не в попад и бульнкул. и даже не обосновал, почему это выставив насущную проблему я становлюсь не лучше чем тот из за кого такая проблема случается.
Перчик примерь ситуацию на себя....и вот ты уже вроде как оправдываться должен)) Представил? Нравится?
Это же неотъемлемая часть проекта ))) На меня всего один раз писали в сливы, и то все заявителя забросали тухлыми помидорами , так что я остался доволен ))
Вообще развели тут нюни, разберитесь с эти Романтическим хером по мужски и всё!
Артём, а там и не про главу КО говорили
Это пиар тебя и гфера