+1 Ашену, идея может и хороша, но пока этот комплект слишком напыщенный ))
интересная доработка комплекта, немножко уравновешивающая шансы.
с вероятность в 15% днем и 10% ночью игрок в комплекте судьи может промазать по выбранной цели, и это не будет зависеть от того, в судье цель или в обычном шмоте...)
причем если судья бьет судью, сначала пробуется 45% шанс комплекта, который пинаЮт, потом 15% который пинаЕт
Шкодник пытался нанести удар по репутации armyanskiy lev, но судья-взяточник взял его под свою защиту.
----вот срабатывает защитные 45%
Ashen пытался нанести удар по репутации Miss May, но отвлёкся на получение взятки
.----а вот в действии атакующий 15%й антибонус
Отличное нововведение, спасибо!
В чём отличность?В том,что это окончательно превратилось из интеллектуальной игры в лотерею?Ну мож и играть тогда не будем,при заходе в партии просто раздадут всем мафы да и всё,а после партии 10 минут играть нельзя,восстановление как в бк.
немножко уравновешивающая шансы
15 против 45 и 10 против 45(или скока там ночью 30?) это нихера не немножко как по мне,это множко.Мафам то вообще нереально будет играть против комплектов этих,если половина их голосов не будет проходить ещё,они так то выиграть практически не могут,1 игра из 10 мафами щас на сумраке выигрывается в лучшем случае.
Дайте Тану комплект мани и в партию поместите 3-4 хотяб игрока с этим комплектом,я думаю он и 1 из 20 партий не выиграет за мафа.
это получается что игра превратиться в тыкалку повезет не на ноль пнеш не повезет на ноль оч интересно
вроде же не так давно исправляли глюк со слипанием голосов так вот этот комплект это улучшенная форма слипания голоса
Мне вот нравиться-малыши поднимали тему чтоб уравняли шансы игры. Писали, писали - терь обрадуем малышей. Они теперь не только на 0,1 или 2 бьют, теперь на их голоса вабще ложат:)
теперь на их голоса вабще ложат
Денис,я тебе говорила что обожаю тебя?
С коммерческой стороны это конечно выгодно,но какой толк от этого,кроме как искусственное поднятие рейтинга,ибо таких непобедимых трудно/невозможно посадить или убить.....В рулетку играть совсем не хочется....Если уж это будут вводить,то вводите и что-то типа ГП-платные партии,чтобы в этом комплекте люди не могли прыгать,чтобы у людей был выбор играть в рулетку или нет, или уравнивайте возможности....
И да,многие зря говорят что на Сумраке нет интеллектуальной игры,Сумрак это не только считалочка,если в партии примерно все равны,то оч интересно побороться за победу )
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
ну и играйте гп на здоровье
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
ну и играйте гп на здоровье
Я не это имела в виду,я имела в виду,чтобы администрация оставила людям,потратившим энную сумму денег и времени на проект хоть какой-то выбор...Имея комплект кто будет играть ГП?...Разве что для разнообразия и если народу нет и т.д. Я лично играю редко,и заходить для того чтобы испортить себе настроение мне не улыбается....вот....
Не волнуйтесь. ) Уже никаких вероятностей не будет в этом комплекте. )
Не волнуйтесь. ) Уже никаких вероятностей не будет в этом комплекте. )
а подробнее? Не будет самого комплекта? Или как?
Уже сильно все по другому. Постарались учесть все интересы.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
а подробнее? Не будет самого комплекта? Или как?
Ждите, сегодня всё будет.
это получается что игра превратиться в тыкалку повезет не на ноль пнеш не повезет на ноль оч интересно
+
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!
Клёвые артефакты!
А можно выпустить в продажу:
- Зелье ослепления (лишает выбранную цель возможности ходить в течение хода)
- Зелье стремительности (позволяет делать два удара в течение хода)
P.S. И сделайте уже наконец Автосохранение перед боем!
что игра превратиться в тыкалку
А я думал она уже года два такая
Ждите, сегодня всё будет.
Или сегодня
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Отлично, переделали комплект, теперь тот кто в нем получает меньший урон, офигенно. Теперь значит 7 лвл одевающий такой копмлект получает от 11 лвла в маньяке всего -5. Отлично.
А почему просто не сделать поменьше статы и подешевле, без всяких там уворотов, меньшим уроном и другой чуши? Всегда все комплекты просто давали статы, ну невидимка давала жизни ночные видеть, так сделайте например чтоб жизни было видно, или еще что-нибудь подобное, не трогайте вы силу удара и формулу. Или давайте уже сделайте вместо иммунитета соц. статуса и т.д. Ловкость там Силу, Интеллект, чтобы игра полностью перестала быть похожей на мафию. Чего мелочиться то?)
И ещё не хватает магии!
http://lwdb.ru/template/icons/skill1228.png
Summon OMON:
Призывает Омновца, который помогает персонажу в бою, используя дубинку.
Призыв требует 1 евромаф.
http://lwdb.ru/template/icons/skill0060.png
Fake Death
Заставляет персонажа прикинуться мертвым, чтобы у врага пропало желание атаковать. Расходует мафы во время действия.
1.Я ваще не понимаю с какой стати силу моего удара занижают?Для чего маню то люди покупали,для того,чтобы быть сильнее других,логично?А теперь всех подравнивают тупо.
2.Опять эти комплекты пораздавали всем подряд,как это было и в случае с якудзой,комплекты которой раздали чуть ли не половине мафии.Полюбому это не для теста только делается,а для интереса к этому комплекту со стороны других игроков,а для теста хватило бы и пары человек.