3.Как теперь считать надо будет ходы,как тактику на игру делать мафам,если они не знают на сколько они ударят днём и ночью?
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=340926&id_tema=4]А мою тему приняли на полном серьезе,хоть и я курил тогда)))[/a]
Я виноват,каюсь
#savevesel
1.Я ваще не понимаю с какой стати силу моего удара занижают?Для чего маню то люди покупали,для того,чтобы быть сильнее других,логично?
Т.е. теперь сильнее мани ничего делать нельзя чтоли?
2.Опять эти комплекты пораздавали всем подряд,как это было и в случае с якудзой,комплекты которой раздали чуть ли не половине мафии.
Сильно уверен в том, что пишешь?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Т.е. теперь сильнее мани ничего делать нельзя чтоли?
А где я написал,что нельзя?Если дороже стоить комплект будет и не уменьшать статы других комплектов,то можно конечно.
Сильно уверен в том, что пишешь?
В том,что раздавались нахаляву комплекты Якудзе?Конечно,лично был свидетелем раздачи)
2.Опять эти комплекты пораздавали всем подряд
Я конкретно про это, а якудзу раздавали, чтобы народ на сумрак привлечь.
А новый комплект нивкоем случае не уменьшает статы, а не дает несчатного нуля сумрака вынести с двух ударов. А вот, как он чуть подрастет ему этот комплект будет не выгоден. Так что комплект мани остался в силе.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Рэдди просто завидует, что ему цацку потестить не дали.)
Я посути на сумраке максимум полгода но и то выслушав все мнения не понимаю смысла уважаемая администрация данного вида комплекта?ты с теме же статми бьешь днем на 5 а ночью на 4 не логичность и халтура если делать 4 ночью то делать 4 и днем это раз.Второе где то видел мыслю сказаную о том что дороже сделать комплект думаю кому он нужен тот купит обладатели мани итак в восторге от своих возможностей.Третье создайте логичную картину комплекта епт у человека статы на 40 порядков больше игрока равносильно Клейти с напом в 206 пинает ночью на 5 игрока со статами 80 комплекта судьи.....это ахенея и практически больше половины игроков под этот комплект не подписываются.Благо если слова Антона Тана истина и мы не увидим его в продаже ибо сегодня благодаря комплектам новым и тестированию порядка 10 человек не могли пройти за мафию....так нахрен игра смысл и стимул теряет получается проще днем посадить чем ночью убивать)
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
Да и возможность обмена своего комплекта на более новый с доплатой должна полюбому быть.
оно тебе надо?Посути этот комплект не фигурирует официально и смысл бонусов теряется все будут мутузиться на 5 без разницы в статах)
Нет я не бандит, просто жизнь научила играть по своим правилам.....
Да и возможность обмена своего комплекта на более новый с доплатой должна полюбому быть
Кто сказал, что такое должно быть?:)
2.Опять эти комплекты пораздавали всем подряд,как это было и в случае с якудзой,комплекты которой раздали чуть ли не половине мафии.Полюбому это не для теста только делается,а для интереса к этому комплекту со стороны других игроков,а для теста хватило бы и пары человек.
Комплект есть только у меня, ламантина, тана и шкодника. остальным или выдается на пару минут партий, либо нет.
3.Как теперь считать надо будет ходы,как тактику на игру делать мафам,если они не знают на сколько они ударят днём и ночью?
формула будет не секретной, тем более, щас тупо идет разработка.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
этот комплект например для меня, хайлевела, абсолютно слаб. потому что -13 с каждого стата, что в итоге приводит к тому же, что и было б в мане. Этот комплект для того, что б как-то уровнять игроков 5-6-7 левела с танками 10-11. Что б их не пинали на -7 а пинали на -6. Сейчас комплект не готов полностью. так что не надо бузить. да и по большому счету, вы думаете, что то, что вы бузите, что-то даст?
Кто сказал, что такое должно быть?
Логика моя говорит об этом)
Ну вот я,допустим,купил тока месяц назад комплект маньяка,а теперь щас выйдет лучше комплект уже и чё мне опять тратить по 250-300$?Я миллионер чтоль.
формула будет не секретной, тем более, щас тупо идет разработка.
Ну я понимаю,что скорее всего она будет не секретной,но как ты будешь считать то?Каждому в инфу заглядывать и смотреть какой комплект у кого и потом на каждого высчитывать?)Мне кажется это мягко говоря неудобно будет)))
Ну я понимаю,что скорее всего она будет не секретной,но как ты будешь считать то?Каждому в инфу заглядывать и смотреть какой комплект у кого и потом на каждого высчитывать?)Мне кажется это мягко говоря неудобно будет)))
ну щас же ты знаешь, у кого какой комплект, сразу знаешь, у кого какие статы, плюс по пропорциям удара вполне ясно становится.
Ну вот я,допустим,купил тока месяц назад комплект маньяка,а теперь щас выйдет лучше комплект уже и чё мне опять тратить по 250-300$?Я миллионер чтоль.
А у тебя кто-то с пистолетом у виска стоит и заставляет что-то покупать? Нет денег, не хочешь тратить на мафку — не покупай. Есть деньги, есть желание — покупай. Проблемы-то нет.
Мне кажется это мягко говоря неудобно будет)))
Когда кажется…)
Давайте оставим как все было и будем жить дружно...
А у тебя кто-то с пистолетом у виска стоит и заставляет что-то покупать? Нет денег, не хочешь тратить на мафку — не покупай. Есть деньги, есть желание — покупай. Проблемы-то нет.
А не ты ли Другой Ветер он же Шкодник уверял,что новых комплектов в ближайшее время точно не будет?)
Вопрос в том,что марку проекту надо держать,чтобы люди уверенно вкладывали в проект деньги,а не чтобы каждый день новые комплекты появлялись.В крайнем случае должна быть возможность продать комплект кому-то,иначе он становится ненужным,при наличии комплекта с большими статами.
А не ты ли Другой Ветер он же Шкодник уверял,что новых комплектов в ближайшее время точно не будет?)
Когда уверял, они и не планировались. Решения о вводе нового шмота за реал принимаю уж точно не я.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Из новостей:
27/04/2010
И так, сегодня: Появился комплект для авторитетов; Появилась 5 ая вещь в комплекте невидимки; Количество вещей игрока увеличено до 15 ти.
А комплект мани появился еще раньше. Первый комплект, например в 2008 году. Маня думаю в 2009, не могу дать гарантию, что именно так.
Сейчас 2011.
Так что действительно, каждый день по комплекту клепаем.
Маньяк тестировался в конце 2009 года, предположительно октябрь.
забыли внести новый комплект для авторов
и так смысл игрок со статами 80 получает урон от игрока со статами 120 на 4 не проще ли статы больше сделать чем эту всю фигню затевать?
забыли внести новый комплект для авторов
В нём играют от силы человек 5. Остальные носят для красоты. ) Так что его даже за комплект особо не стоит считать.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И ещё не хватает магии!
+100
Это главное, чего не хватает этому проекту.)
Где волшебники и эльфы?))