marillionaire
Гость
29.03.2011 19:36:59

Апелляция. sadistkaa. 29.03.2011.

Апелляция. sadistkaa. 29.03.2011.

1. [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=393908&id_tema=24]Ссылка на дело, с решением которого вы несогласны[/a].
2. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1901279]Перечень всех партий, относящихся к данному делу (в формате ссылок)[/a].
3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу.

Во-первых, видимо пункт 2.3 там действительно не подходит. Так что прошу рассмотреть апелляцию и дело по статьям

Цитата

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

или/и

Цитата

Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.

Во-вторых, по опыту совместных игр с авторитетом Потолковый Лампонюх и по её заявлениям вроде

Цитата

Ход садистки не решал исход партии, в партии был не один ком.

Цитата

Риск проигрыша возник из-за действий чижей и кома. Партия проиграна не была. Игровые моменты на лицо.

я начинаю думать, что она не полностью понимает данную игру, и потому прошу рассмотреть апелляцию какого-нибудь несколько более компетентного авторитета.

В-третьих, поясню, чем именно я недоволен в приведённых ранее фразах.

Цитата

Ход садистки не решал исход партии, в партии был не один ком.

Ход садисткии был вторым голосом на комиссара при одном голосе на Obey. Давайте посмотрим на такую ситуацию: садистка делает ход, а затем никто больше не ходит. Следовало бы в такой ситуации признать виновными и садисткуу, и всех чижей, которые не сравняли? Думаю, что да. Так что по указанным в апелляции пунктам, считаю, вину садисткии можно признать. Комиссаров в партии больше не было; Катюшаа заявила, что она не ком почти в начале дня.

Цитата

Риск проигрыша возник из-за действий чижей и кома. Партия проиграна не была. Игровые моменты на лицо.

Комиссар сделал всё, чтобы не сесть. Моё лжекомство было обусловлено именно желанием не сесть. Более того, если кто-то считает, что моя лжепроверка или лжепроверка Катюшии в переход делали нас комиссарами, то он ошибается. В партии оставался один маф, так что тянуть с проверкой до перехода не было смысла.

В-четвёртых, в добавок, прошу обратить внимание на фразы:

Цитата

09:10 [sadistkaa] 05:23 [marillionaire] to[Крий] тут всб
09:14 [sadistkaa] это что

Они показывают, что игрок не знаком с тактикой игры за кома, когда последний называет проверенного чижа всб или проверенного всб чижом, чтобы немного запутать мафию.

Прошу так же обратить внимание на [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1901211]эту партию[/a]. В конце её игрок садисткаа не понимала, что посадка любого из непроверенных чижей приведёт к победе честных, о чём заявляла и после партии. Скринов не имею, но при необходимости могу найти свидетелей.

Возможно, это не имеет прямого отношения к нашей партии, но всё же даёт лучше понять сотрудникам КО, что представляет из себя sadistkaa как игрок.

В-пятых, прошу наказать соответствующих игроков за фразы

Цитата

у марила личная неприязнь)))

и

Цитата

да и сам марил виноват не меньше пошел на последних 6 секах. чем сам спровоцировал добив.

по статье

Цитата

Статья 16. Клевета

поскольку личной неприязни к садисткее не испытываю, а равнялся я

Цитата

05:57 [ОМОНОВЕЦ] marillionaire xочет отправить в тюрьму Obey
06:02 [Katushaa] так быстро ударили, ппц
06:03 [ОМОНОВЕЦ] Obey xочет отправить в тюрьму marillionaire
06:04 [ОМОНОВЕЦ] нежно xочет отправить в тюрьму marillionaire
06:05 [sadistkaa] to[marillionaire] не фиг провы давать беспонтовые
06:08 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.

не за 6 секунд, а раньше (ход нежно был последним).

Прошу наказать садисткуу по статье

Цитата

Статья 4. Оскорбление, участие в конфликтах, флейм, троллинг

за

Цитата

могу запрет тока поросить с такии недалким челом как ты

Прошу так же наказать игрока Off Private предупреждением за флуд согласно Правилам ветки:

Цитата

Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.

Спасибо.

Affliction
Аватар
Banned
9 
31.03.2011 13:40:56

Re: Апелляция. sadistkaa. 29.03.2011.

Re:Апелляция. sadistkaa. 29.03.2011.

Добрый день.
На рассмотрение дела назначен я.
Так вот, из всего громадного текста, что вы написали для рассмотрения дела по факту нужен только один момент, вот его то вы и исказили.

Цитата

Более того, если кто-то считает, что моя лжепроверка или лжепроверка Катюшии в переход делали нас комиссарами, то он ошибается. В партии оставался один маф, так что тянуть с проверкой до перехода не было смысла.

Но на самом-то деле, это труп был быстрый.
04:33 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
04:45 [Katushaa] to[marillionaire] маф

Вечернее время, лаги, зависания - 12 сек вполне та разница, в которую игрок Katushaa могла дать настоящую проверку. А потому и ответчица могла вполне поверить в нее, посчитать партию законченной и ходить.

Другое дело то, что разница между словами игрока Katushaa и ходом ответчицы 20 сек.

Но как раз этому факту ответчица давала пояснение в прошлом деле. Возможно случись подобная ситуация в критический момент партии, она бы требовала большей жесткости в рассмотрения, но не здесь. Здесь это игровая поспешность, возможно необдуманная игра, но не действие относящееся к сливу.

Таким образом, ход на вас является игровым моментом и не может расцениваться, как действие нарушающее установленные на проекте законы.

Ну и вкратце о остальном.

Цитата

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Вашу честь и достоинство ничего не порочило, репутацию тоже ничего не подрывало.

По ст.4 Данные слова употребленные в ваш адрес не являются оскорбительными в системе взглядов авторского состава, поэтому если вас это оскорбило, могу только пожелать проще относится к жизни.

Предупреждение игроку Off Private выдано!

Апелляция не удовлетворена

Закрыто.