1. [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=393908&id_tema=24]Ссылка на дело, с решением которого вы несогласны[/a].
2. [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1901279]Перечень всех партий, относящихся к данному делу (в формате ссылок)[/a].
3. Аргументированная причина вашего несогласия с решением по делу.
Во-первых, видимо пункт 2.3 там действительно не подходит. Так что прошу рассмотреть апелляцию и дело по статьям
Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.
или/и
Пункт 3.6. Действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки слива, предусмотренного настоящим Законом, в силу малозначительности не вызвавшее каких-либо негативных последствий.
Во-вторых, по опыту совместных игр с авторитетом Потолковый Лампонюх и по её заявлениям вроде
Ход садистки не решал исход партии, в партии был не один ком.
Риск проигрыша возник из-за действий чижей и кома. Партия проиграна не была. Игровые моменты на лицо.
я начинаю думать, что она не полностью понимает данную игру, и потому прошу рассмотреть апелляцию какого-нибудь несколько более компетентного авторитета.
В-третьих, поясню, чем именно я недоволен в приведённых ранее фразах.
Ход садистки не решал исход партии, в партии был не один ком.
Ход садисткии был вторым голосом на комиссара при одном голосе на Obey. Давайте посмотрим на такую ситуацию: садистка делает ход, а затем никто больше не ходит. Следовало бы в такой ситуации признать виновными и садисткуу, и всех чижей, которые не сравняли? Думаю, что да. Так что по указанным в апелляции пунктам, считаю, вину садисткии можно признать. Комиссаров в партии больше не было; Катюшаа заявила, что она не ком почти в начале дня.
Риск проигрыша возник из-за действий чижей и кома. Партия проиграна не была. Игровые моменты на лицо.
Комиссар сделал всё, чтобы не сесть. Моё лжекомство было обусловлено именно желанием не сесть. Более того, если кто-то считает, что моя лжепроверка или лжепроверка Катюшии в переход делали нас комиссарами, то он ошибается. В партии оставался один маф, так что тянуть с проверкой до перехода не было смысла.
В-четвёртых, в добавок, прошу обратить внимание на фразы:
09:10 [sadistkaa] 05:23 [marillionaire] to[Крий] тут всб
09:14 [sadistkaa] это что
Они показывают, что игрок не знаком с тактикой игры за кома, когда последний называет проверенного чижа всб или проверенного всб чижом, чтобы немного запутать мафию.
Прошу так же обратить внимание на [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1901211]эту партию[/a]. В конце её игрок садисткаа не понимала, что посадка любого из непроверенных чижей приведёт к победе честных, о чём заявляла и после партии. Скринов не имею, но при необходимости могу найти свидетелей.
Возможно, это не имеет прямого отношения к нашей партии, но всё же даёт лучше понять сотрудникам КО, что представляет из себя sadistkaa как игрок.
В-пятых, прошу наказать соответствующих игроков за фразы
у марила личная неприязнь)))
и
да и сам марил виноват не меньше пошел на последних 6 секах. чем сам спровоцировал добив.
по статье
Статья 16. Клевета
поскольку личной неприязни к садисткее не испытываю, а равнялся я
05:57 [ОМОНОВЕЦ] marillionaire xочет отправить в тюрьму Obey
06:02 [Katushaa] так быстро ударили, ппц
06:03 [ОМОНОВЕЦ] Obey xочет отправить в тюрьму marillionaire
06:04 [ОМОНОВЕЦ] нежно xочет отправить в тюрьму marillionaire
06:05 [sadistkaa] to[marillionaire] не фиг провы давать беспонтовые
06:08 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
не за 6 секунд, а раньше (ход нежно был последним).
Прошу наказать садисткуу по статье
Статья 4. Оскорбление, участие в конфликтах, флейм, троллинг
за
могу запрет тока поросить с такии недалким челом как ты
Прошу так же наказать игрока Off Private предупреждением за флуд согласно Правилам ветки:
Флуд на ветке сливов в первый раз карается предупреждением и удалением поста, последующие нарушения — на усмотрение модератора.
Спасибо.
Добрый день.
На рассмотрение дела назначен я.
Так вот, из всего громадного текста, что вы написали для рассмотрения дела по факту нужен только один момент, вот его то вы и исказили.
Более того, если кто-то считает, что моя лжепроверка или лжепроверка Катюшии в переход делали нас комиссарами, то он ошибается. В партии оставался один маф, так что тянуть с проверкой до перехода не было смысла.
Но на самом-то деле, это труп был быстрый.
04:33 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
04:45 [Katushaa] to[marillionaire] маф
Вечернее время, лаги, зависания - 12 сек вполне та разница, в которую игрок Katushaa могла дать настоящую проверку. А потому и ответчица могла вполне поверить в нее, посчитать партию законченной и ходить.
Другое дело то, что разница между словами игрока Katushaa и ходом ответчицы 20 сек.
Но как раз этому факту ответчица давала пояснение в прошлом деле. Возможно случись подобная ситуация в критический момент партии, она бы требовала большей жесткости в рассмотрения, но не здесь. Здесь это игровая поспешность, возможно необдуманная игра, но не действие относящееся к сливу.
Таким образом, ход на вас является игровым моментом и не может расцениваться, как действие нарушающее установленные на проекте законы.
Ну и вкратце о остальном.
Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Вашу честь и достоинство ничего не порочило, репутацию тоже ничего не подрывало.
По ст.4 Данные слова употребленные в ваш адрес не являются оскорбительными в системе взглядов авторского состава, поэтому если вас это оскорбило, могу только пожелать проще относится к жизни.
Предупреждение игроку Off Private выдано!
Апелляция не удовлетворена
Закрыто.