а что там с ожиданкой?)
да народу там мало вот и все. Да и мне лично не нравятся партии где больше 12 игроков
Да и мне лично не нравятся партии где больше 12 игроков
лично тебе))
да народу там мало вот и все
УЛИЦА ОЖИДАНИЯ
Жителей на улице: 35
:)совсем пусто
а может я хочу играть в классическую мафию, но без новичков?
тогда услуга без новичков тебе в помощ
а на оже очень много ролей и этим она славится
и работает она по определенному режиму к которому надо подстраиваться
[a href=http://saveimg.ru/show-image.php?id=b15a060b26df2a342685ba1310075e6e]А так не легче?[/a]
тогда услуга без новичков тебе в помощ
зачем все на бабки переводить? Че на сумраке задротов мало что ли, которые себе шмотки покупают и прокачиваются?
П.С. может я не прав конечно если эта услуга копеечная.
5 евромафа- 6 евро-230 рублей
З.Ы. Могу еще курсы валют предоставить ага)
зачем все на бабки переводить? Че на сумраке задротов мало что ли, которые себе шмотки покупают и прокачиваются?
понимаешь на оже уже не класическая мафия, а то о чем ты говоришь про сливы новичков и их отстранение уже воплотили в платной услуге и врядли кто-то ее отменит
ну и сколько эта платная услуга стоит?
понимаешь на оже уже не класическая мафия
на крестах правила более приближены к классической, нежели на ожиданке
ну и сколько эта платная услуга стоит?
5 евромафа- 6 евро-230 рублей
Упс
Ты мне скажи в какой валюте-я погуглю:)
Евры приобретайте у ДВ -это реклама, мне за нее заплатили
*На правах рекламы* ага
И ваще нам надо премию за пиар услугвыдать
это я 230 рублей за партию должен платить? это же, извиняюсь, обдираловка
это я 230 рублей за партию должен платить? это же, извиняюсь, обдираловка
За 30 дней пользования услугой-купил 30 днекй она твоя
П.С, у меня с математекой плохо-240 а не 230:)
Цитата
За 30 дней пользования услугой-купил 30 днекй она твоя
да да именно так)
но вообще если я играю на крестах просто захожу последней, чтобы играть в той компании которая наиболее подходит для меня
но вообще если я играю на крестах просто захожу последней, чтобы играть в той компании которая наиболее подходит для меня
Я думала я одна такая гениальная
Я думала я одна такая гениальная
нет это просто приходит с опытом
блин 230 рублей в месяц платить? многовато все равно. Да и потом а новичкам как де быть? Им тоже не айс играть и садится на первом ходе.
П.С. некоторые гаммы купишь за 500 р и играешь по сетке неограниченно. 230 руб в месяц за такую услугу многовато для браузерной игры
блин 230 рублей в месяц платить? многовато все равно. Да и потом а новичкам как де быть? Им тоже не айс играть и садится на первом ходе.
П.С. некоторые гаммы купишь за 500 р и играешь по сетке неограниченно. 230 руб в месяц за такую услугу многовато для браузерной игры
Тогда будь терпимее к нолям, и играй с ними! пытайся научить их играть
ну дык мафка-это способ нажиться, а ты что хотел?
ну дык мафка-это способ нажиться, а ты что хотел?
цены адекватнее должны быть, не 3D шная игруха все-таки
Тогда будь терпимее к нолям, и играй с ними! пытайся научить их играть
попробуй их научить, или пошлют тебя или посадят)). Сам такой был. Нужно лишь позволить им немного по вариться в собственном соку, чтобы понять что и как на практике без занудных нравоучений.
попробуй их научить, или пошлют тебя или посадят))
из-за этих нулей- Я получила 3 ареста, меня обнулили на 45%, и сейчас я уже пол дня флужу тут ибо в тюрьме уныло, Но я понимаю что я сама виновата что я несдержанная мадама))))