из-за этих нулей- Я получила 3 ареста, меня обнулили на 45%, и сейчас я уже пол дня флужу тут ибо в тюрьме уныло, Но я понимаю что я сама виновата что я несдержанная мадам))))
это для нас нужно отдельную улицу,а не ждя нулей
это для нас нужно отдельную улицу,а не ждя нулей
Да-да Это улица психушка
Я не понимаю зачем нужна кривая система, если можно сделать лучше. Вместо того чтобы авторам деньги за услуги собирать лучше подумали бы о том, стоит ли их проект того чтобы за него платить?
ну сделайте адекватные цены, адекватную систему игровую, ну можно и заплатить тогда.
А смысл защищать не совершенную систему, об которую сами спотыкаетесь?
Я не понимаю зачем нужна кривая система, если можно сделать лучше. Вместо того чтобы авторам деньги за услуги собирать лучше подумали бы о том, стоит ли их проект того чтобы за него платить?
ну сделайте адекватные цены, адекватную систему игровую, ну можно и заплатить тогда.
А смысл защищать не совершенную систему, об которую сами спотыкаетесь?
но деньги то она приносит и притом не малые
но деньги то она приносит и притом не малые
ну и хорошо, так какой тогда смысл держать ветку развитие игры, и так все зашибись.
П.С. Ни копья денег еще не вкладывал и не вижу смысла.
ну и хорошо, так какой тогда смысл держать ветку развитие игры, и так все зашибись.
П.С. Ни копья денег еще не вкладывал и не вижу смысла.
потому что ыт еще не задрот!!
многие изменения произошли благодаря этой ветке и благодаря жалобам на новечков появилась услуга играть без новечков
P.S. я за 230 рублей 7 евров куплю, а не 5 -опять же на правах рекламы
то есть ты за услугу игра без новичков?
Вопрос: что-то я не встречал на крестах, чтобы играли в игру без новичков?
Может еще услугу игра только для новичков, о ней-то никто не говорит.
то есть ты за услугу игра без новичков?
Вопрос: что-то я не встречал на крестах, чтобы играли в игру без новичков?
Может еще услугу игра только для новичков, о ней-то никто не говорит.
я эту услугу ниразу не покупала, но видела как ею пользовались, в общем дело каждого тут
Впринципе вопрос исчерпан-играй с услугой, или с новичками)
Впринципе вопрос исчерпан-играй с услугой, или с новичками)
и не жди новой улицы, вот так
+
Хотя обучающие партии можно было проводить и почаще)
Хотя обучающие партии можно было проводить и почаще)
а кому они нужны, если новичкам по банану на нравоучения?
если ты это говоришь как реалист, это одно, если ты против принципиально, то не жди интеллектуальной игры в этой мафии.
какие нравоучения? научи их тыкать в дырку и писать в чат-вы великий мафиози идите покорть смрак с ожиданкой
в этой мафии.
Найди другую в чем проблемы? на сегоднишний день эта единственная мафия в которой хоть иногда люди думают, хотя знаю порядка 3-4 проектов данной тематики
хоть иногда люди думают
то есть пусть хоть иногда думают и ладно?
какие нравоучения?
а ты попробуй новичков поучить, как далеко они тебя пошлют? Обучающие партия не панацея.
Цитата
какие нравоучения?а ты попробуй новичков поучить, как далеко они тебя пошлют? Обучающие партия не панацея
Чему научить? тыкать в дырки в ход кома и говорить проверки?-да пожалуйста
Чему научить? тыкать в дырки в ход кома и говорить проверки?-да пожалуйста
для этого ролик есть, если че.
для этого ролик есть, если че.
Ролик есть- но поверь когда ты находишся в игре все вылядит не так И не потому что ролик древний как в ролике, а когда тебе наглядно объсняют другое дело
новичок не всегда открыт к обучению, зато может залезть к партию к левелам, это раз
новичек выучил правила, кое че понял, но его продолжают сливать, хотя он мог бы нормально играть, это два
Как решить эти проблемы?
новичок не всегда открыт к обучению, зато может залезть к партию к левелам, это раз
новичек выучил правила, кое че понял, но его продолжают сливать, хотя он мог бы нормально играть, это два
Как решить эти проблемы?
все очень просто есть авторы для этого
авторы эти проблемы не решают, ФАКТ
новичек выучил правила, кое че понял, но его продолжают сливать, хотя он мог бы нормально играть
Как решить эти проблемы?
ПОнять суть игры и научится тыкать в дырочки далеко не все что нужно что бы играть-Я не могу припомнить игроков меньше 3 лвла игра которых вполне нормальная, в основном они несут непонятный или смешной бред и сливают партии, и улица на которой все буду просто тыкать в дырочки ничему новичков не научит, а после этой улицы на крестах их сливать не перестанут-просто начнут сливать еденичек и двоек)))Кстати и что делать ранее недоигравшим тогда?
запретить игрокам с левелом выше 1 сидеть на крестах
а не пошел бы ты гулять в лес, и не провалился бы пути в болото.
умный такой.
почитала тему. поржала.
каждый раз подобные предложения меня веселят на месяц вперед.
не нравится что нолей сливают? так епт пусть не прыгают в партию к большим.
я вот когда была мелкая никогда к большим не лезла. играла только с равными.
то же самое касается партий, где одни ноли. они хаев точно также сливают. не нравится - не лезь.
сдерживайтесь, контролировать себя учитесь, и все. не хочешь - не играй. прыгнул не в ту заявку - смотреть надо внимательнее.
а то все эти платные выходы из заявок, ограничители новичков, запреты на совместные игры
вы чо не можете сами себя сдерживать?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
100500фу.....что значит не прыгать к хаям....унылое средневековье...
хай от мелкого ничем не отличается (распределение ролей от левела не зависит, как и уровень игры), это же написано на стартовой как мегапреимущество данного прожэкта...и хреново реализуется....увы...
нять суть игры и научится тыкать в дырочки далеко не все что нужно что бы играть-Я не могу припомнить игроков меньше 3 лвла игра которых вполне нормальная, в основном они несут непонятный или смешной бред и сливают партии,
у меня было стопицот персонажей ниже 3 левела...и всего пару из них несли бред и сливали партии...в основном ради веселья....и кэп еще намекает...что ты тоже не рики не мартин не 14й левл задротности