вот нашли о чем говоирть-мои темы трут опять!вот это да
Кто прочитал-тот дурак
автор темы, иди сиди на крестах, научи новичкам играть, небудем слить!
он прав, хайлевелы через одного снобы и жлобы, надрочили себе левел и развели дедовщину.. не все же учились в мгимо- главное суть, а не орфография в данном посте
ребят по поводу орфографии простите но у меня вообще не было русского языка в Школе как предмета так что не выделывайтес!
я к тому что более старше игроки намного реже себе такое позволяют а я вообще не матерюс и не унижаю новичков !
надрочили себе левел и развели дедовщину
А чего добился ты?)А вообще тема говно, прыгни к неизвестным тебе игрокам и будешь посажен.
♥1
я к тому что более старше игроки намного реже себе такое позволяют а я вообще не матерюс и не унижаю новичков !
Не знаю за что))) .. но тупо клацнул в инфу, а там!))
Initium
Молчанка до: 23/06/11 14:51:58
Причина: ст3, общий чат (скрин)
ну а тема бредова по определению, дружище, я думаю в развитии пустозвонить смысла нет, есть авторы, есть статьи уон, если ты видишь случаи бездействия автора при нарушении статей уон, пиши - жалуйся, есть соответствующая почта, ага?))
за прикол со словом характеризующим падшую женщину
Какой прикол, если молчу дали?:)
О чем с тобой тра%аться?
Goddess, а ты логические цепочки из копипаста в ст.3 протяни, да и не прикол тут вовсе имелся ввиду.
Я везде
О чем с тобой тра%аться?
за прикол со словом характеризующим падшую женщину
Я про это, хорош прикол был, если молчу дали:)
О чем с тобой тра%аться?
прикол того стоил мисс которая пишет не по теме и видимо страдает потерей коротковременной памяти что характеризует не способность писать по теме ! ето психическое растройство из разряда легких, обратитес к доктору думаю он обойдется без госпитализации и пропишет вам легкие лекарства )
Короче тема изначально проиграла...
1) Ни одна жаба из хайлвлов не изменит свое отношение к новичкам и будет утверждать: да я сразу как зарегалась прочитала все правила и меня никто никогда не сливал!
2) Свод законов эта тема не изменит..
Предлагаю закрыть, чтоб не читать этот пафосный бред от хайлвлов.
а Оруман или тан не отпишут нам ничего ?
не отпишут
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А о чем я должен отписать?
Я не психолог проекта, все в ваших руках.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Дядя ТАН на зло европе отписался)
да...действительно..лучше ниче не писать чем "я не я и жопа не моя"
про "все в ваших руках" вобще ухахатывательное конщунство)
не хватает лишь предложения жаловаться на омсабакаточкамафияонланточкару
Автору темы
ЛВЛы, орущие и оскорбляющие, тем самым скрывают свою слабость и ограниченность. (Да и не только игроки, вообще повсеместные люди)
Вся их тактика и стратегия в игре построена на страхе их мега умнейшей персоны и величины их ЛВЛа другими игроками. В принципе, игра психологическая, поэтому так себя вести не запрещено. Но эти игроки нагнетают напряг и раздражение в игре, напрочь вырубая способность думать =), поэтому я с ними по возможности стараюсь не играть и не общаться.
Но слив новичков - это их учесть, так как все предпочитают продолжение игры с опытными и интересными игроками. Когда я был новичком, просматривал все партии до конца и это тоже было увлекательно... =)
Короче тема изначально проиграла...
1) Ни одна жаба из хайлвлов не изменит свое отношение к новичкам и будет утверждать: да я сразу как зарегалась прочитала все правила и меня никто никогда не сливал!
2) Свод законов эта тема не изменит..
Предлагаю закрыть, чтоб не читать этот пафосный бред от хайлвлов.
бугагашки.
во-первых, вы все употребляете понятие "хайлевел". это с какого уровня начинается "хайлевельство"?
во-вторых, как было, так и говорю. и если у вас ума почитать правила и не тупить потом в свой ход, не хватило, то виноваты тут только вы. и никак не те самые пресловутые "хайлевелы".
Данни, ты опять хочешь со мной подискутировать?
В прошлый раз ты как то быстро исчез, крича на бегу оскорбления не по существу.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
если у вас ума почитать правила и не тупить потом в свой ход, не хватило, то виноваты тут только вы. и никак не те самые пресловутые "хайлевелы"
это с какого уровня начинается "хайлевельство"?
с того самого, когда на тебя ходят в первый день и ты начинаешь орать ФУУУ НУБЯРА УМРИ!!! Ну ты поняла.
и если у вас ума почитать правила и не тупить потом в свой ход, не хватило, то виноваты тут только вы. и никак не те самые пресловутые "хайлевелы".
речь даже не об этом. Я тоже против затупков которые заходят в партию и спрашивают: А ЧЕ ДЕЛАТЬ КУДА НАЖИМАТЬ! В любой партии с нулем вероятность 100% что его сольют единогласно. А потом будут говорить: ну он бы затупил дальше по любому.
Данни, ты опять хочешь со мной подискутировать?
В прошлый раз ты как то быстро исчез, крича на бегу оскорбления не по существу.
ну тогда я изначально был в проигрышном положении) Тут же начнем на равных!!! если ты не боишься {laugh}{laugh}
изначально был в проигрышном положении
в связи с чем это?
у меня никаких преимуществ не было.
ну если не считать того, что я потрясающе красива умна и остроумна.
по существу. слив и хамство от "хаев" получается не само по себе, а исключительно в следствии предыдущих тупизмов игроков.
выше писали, что адекватных нолей никто не сливает.
я например так их лично беру под крыло. и копытами помну, если его будут сливать.
пример попросите?
плиз. девочка по имени Solvita
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍